|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=midou;85271585]оцените и покритикуйте нашу кухню, есть еще недоделки...фото плиз не цитируйте
в планах поменять микроволновку, варочную на газ на стекле...холодильник только вчера привезли, поэтому еще не сняли наклейки...долго ломали голову, но микроволновку, к сожалени, встроить не удалось.
в процессе ремонта, на полу керамогранит Шале
так стало
Очень красивая кухня! Но у вас ведь не 6метров??? Или 6??
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Старожил
Кухня очень понравилась. Midou,а где вы купили такой стол? И какой его размер.
-
Кухня симпотичная, но метров тут бельше, чем 6.
-
Небожитель
Может, просто удачно и рационально пространство использовано. У меня кухня 7 метров и мне в одной теме человек даже не поверил по фотографии, что в таком помещении разместился и овальный стол, и стулья, и диванчик, и кухонный гарнитур, и холодильник.
-
Старожил
Нашла тут на сайте переделки микрокухню - мне кажется как раз для хрущика пойдет
кухня 5 метров
-
да, метров 7, но из-за вент шахты стена, где стоит кухонная мебель всего 2,5метра, да еще окно в самом углу, так что вошло минимум мебели...мы еще убрали дверь и сделали арку, хоть сейчас все пишут, что это жуть какой моветон но из-за этого визуально кухня выглядит больше...стол фирмы Лидер, размеры я не помню, посмотрите может на их сайте указаны размеры.
-
Ветеран
Подскажите, у кого стол стоит у стены - у вас пачкается стена? Может, кто-то закрывал эту часть стены каким-нибудь фартуком?
-
 Сообщение от ianesk
Подскажите, у кого стол стоит у стены - у вас пачкается стена? Может, кто-то закрывал эту часть стены каким-нибудь фартуком?
у нас не пачкается...да если и капнет кто-то что-то, можно вытереть, сейчас ведь хорошие обои.
-
Ветеран
 Сообщение от midou
у нас не пачкается...да если и капнет кто-то что-то, можно вытереть, сейчас ведь хорошие обои.
*у нас не обои, а просто покрашенные стены...мыть можно, но появилось какое-то жирное пятнышко, видно сразу не заметили...поначалу тоже не пачкалось, но со временем...
-
космос внутри
 Сообщение от midou
+1
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено