|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от кармелита
Вы в корсете??У нас тоже больше девочек,но носятся всеееее!!И моя в том числе.
Как дети приняли?
Сын давно не носит корсет, и в школу без него. Сегодня утром хотел кубик Рубика нести, иначе говорит скукота на перемене ( видимо, учительница впечатлилась ссадинами и поэтому сразу припугнула чтобы не бегал), завтра обещал девочке шахматы принести. Пускай так.
Он во многом компанейский, не стесняется. Мы ж были в школе 1 сентября, вот он спокойно стоял весь классный час и был совершенно спокоен. Спокойно завязывает знакомства.
Правда заметила, что раньше ему очень были нужны сверстники, везде в отпуске находил себе друзей. А после травмы как-то не так тянется к детям, возможно, сам останавливает себя, что ему так нельзя и вот этак с мальчишками.. сейчас спокойно обходится обществом младшего и родителей.
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ой,как же вы так,перед школой лицо разукрасили) Ну главное заживет пусть быстрее. Рюкзак сам носит?
И мы пошли в школу,правда на 2-3 урока,у нас еще ДО,но одна учитель заболела и договорились,что сами походим.Первый день как на 1 сентября шли Носятся конечно там дети жуть...Прошу,чтоб на переменах дочка не выходила из класса.
Удачной адаптации в школе! Мой ходил 2 недели до НГ тоже в школу на 1,5 часа к учителю домашнего обучения, подружился с параллельным классом. Его там все угощали перекусом, приходилось и ему на 1,5 часа что-то выдавать. А то ж сравнивают кому что дали.
Рюкзак несет сам, он в пределах 3 кг примерно. Пенал, немного рабочих тетрадей и ничего для продленки и физкультуры.
У нас в школе родители сделали ящики, но кажется, что все равно постоянно дети носят тетради, ИЗО и тп.
-
Наш человек
Сообщение от O_lya_lya
Удачной адаптации в школе! ....
У нас в школе родители сделали ящики, но кажется, что все равно постоянно дети носят тетради, ИЗО и тп.
Благодарю! И у вас чтоб всё было хорошо!
У моей дочки есть подружка, она всего на на день младше моей. И вот звонят,говорят подружка в больнице,тоже компрессионный перелом. Надо ж как бывает... Отдали им свой корсет,а то уже пылился.
-
Практически кекс
Собратья по несчастью, как организовали кровать дома? Пока сын в больнице, к моменту возвращения надо что-то придумать
-
Наш человек
Сообщение от Премудрый пескарь
Собратья по несчастью, как организовали кровать дома? Пока сын в больнице, к моменту возвращения надо что-то придумать
любой жесткий матрас, подъем уже не нужен будет
-
Наш человек
У нас и до травмы был жесткий матрас, по этому ничего не организовывали.
Катя
-
Практически кекс
-
Мега-элита
Сообщение от Kolomyazhka
У нас и до травмы был жесткий матрас, по этому ничего не организовывали.
Аналогично. Только подушку убрали.
Ела стоя, тарелку ставила на микроволновку, чтобы повыше. На столе - низко и неудобно.
Уроки делала за столом, стоя на коленях, либо лёжа на полу на животе. Она и до травмы регулярно лёжа рисовала и писала, так что не сложно было приспособиться.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
У нас асконовский матрас, он средней жёсткости, врач дал добро, ничего не покупали
-
Практически кекс
Интересно, икеевский жесткий подойдет?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Практически кекс
Еще вопрос, как в санаторий попасть? Через ПК?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!