|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Полля
а следы чем то можно убрать или уже все-навсегда?
не знаю, не интересовалась. у нас в незаметных местах: на животе, на ногах и на руках. но и мальчику без разницы.
не накручивайте себя раньше времени, у нас всё сложно было, в больнице лежали. может, у вас корки отвалятся, и будет нормальная кожа. мой был весь розовый, а рубцов штук 6 всего. был огромный на ухе, даже врачи уже после болезни замечали и спрашивали, что это у нас. а сейчас 4 года прошло, рубца не видно.
-
Активный участник
Сообщение от Полля
Ни у кого каламина не осталось? мы еще и ветрянку словили((
у меня есть Кламин.обращайтесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Мамстер
у нас были гнойные везикулы, следы остались. поэтому не могу сказать, в фукорцине ли причина. думаю, в нашем случае рубцы были бы вне зависимости от того, чем мазали.
вот я представила тогда: парень горячий, гиперактивный, всё время в движении, потеет, от пота чешется, заносит инфекцию, возникают воспаления, гнойные . Такая картина сложилась, поэтому мыла... а может совпало.
Конечно всё индивидуально и на усмотрение каждой мамы Но я за современные средства и мытьё
-
Наш человек
Сообщение от Полля
а следы чем то можно убрать или уже все-навсегда?
я своей контрактубексом мажу
-
Элита
Мамы аллергиков, подскажите мне пожалуйста какие у нас аллерго сады, и какие в нашем районе есть сады с аллерго столом или хотя бы осуществляющие замену! Желательно самые близкие к оптиков, Спасибо!
Так не хочу менять д/с у дома! Но никак не могу решить проблему с питанием
Замен нет в саду. Хотя уверена мы не одни такие ! Очень много аллергиков сейчас.(((((
Я - Оксана
-
Активный участник
Сообщение от oksutka!
Мамы аллергиков, подскажите мне пожалуйста какие у нас аллерго сады, и какие в нашем районе есть сады с аллерго столом или хотя бы осуществляющие замену! Желательно самые близкие к оптиков, Спасибо!
Замен нет в саду. Хотя уверена мы не одни такие ! Очень много аллергиков сейчас.(((((
У моих в саду началась аллергия. Когда болели и переходили полностью на домашнюю еду все проходило .В саду попросила заменить компоты,морсы и т.д на воду и не давать витаминизированный хлеб и булку. Через какое-то время все пришло в норму.
-
Наш человек
Сообщение от oksutka!
знаю аллергосад около п-ки на ольховой
-
Элита
Сообщение от olga0374
У моих в саду началась аллергия. Когда болели и переходили полностью на домашнюю еду все проходило .В саду попросила заменить компоты,морсы и т.д на воду и не давать витаминизированный хлеб и булку. Через какое-то время все пришло в норму.
У нас на данный момент не выяснено точно на что, но сказали убрать молоко яйца и куру
Это в саду сложно сделать
(Куру так точно!)
Своё не разрешают приносить
А мы из за работы вынуждены водить ребёнка в садик до вечера
Сообщение от Мамстер
знаю аллергосад около п-ки на ольховой
Мне заведующая сказала 43 и 51 д/с
Но они блин далеко, без машины никак!
Думаю может есть сады делающие замены,и будут поближе
Я - Оксана
-
Небожитель
Сообщение от oksutka!
Мы в 43. Ближе нет именно аллерго я не нашла. Но мы тогда жили рядом. Аллергостол без молока, рыбы, яиц и т.п. Сад хороший. Но в таких садах в феврале-марте медкомиссия. Группы на след год уже сформированы.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
Мы в 43. Ближе нет именно аллерго я не нашла. Но мы тогда жили рядом. Аллергостол без молока, рыбы, яиц и т.п. Сад хороший. Но в таких садах в феврале-марте медкомиссия. Группы на след год уже сформированы.
Спасибо, как вы добираетесь ? Если не на машине а на общественном
Я - Оксана