Страница 559 из 1023 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Слоня какая симпатичная!
    А моя Жужа отпустовала,на этот раз-легко и непринуждённо,в основном-на даче.Вообще нет тут ни одного кобеля-красотища!Ну,дальше будет как по расписанию:устремится в ложнявку,я надену резиновые сапоги и пойдём мы по лесам и озёрам бродить часами,вместо того,чтобы пахать ,боронить и сеять...Крошка моя золотая,отрада дней моих суровых,да я на всё готова,лишь бы ты,Жуча,была бы здорова и весела!Готова уменьшить порцию еды-твоей,дорогая,твоей...Спит и ничего не знает ещё об этом...Скорее бы растаял снег и лёд,купаться же хочет моя Жуча водоплавающая!Оооо,скорее бы отпуск,лето,дача и любимое моё суЧество!!!

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Слоня и правда милый ребёнок!!!

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Спасибо за комлименты! Девчата, возникли проблемы с воспитанием нашей девушки. Может,посоветуете чего?
    Проблема намбер ван. Прививки сделаны, но гуляем мы гораздо раньше (живем загородом, в своем дворе,то есть чужих собак-кошек не наблюдается). Периодически просилась на улицу, но с недавних пор на улице мы жуем травку,роем норы в снегу,а все дела приходим и делаем дома. Ругала,- бесполезно. Сделает и удирает.
    Проблема намбер ту. Про то,что зубы показывает писала уже. Ругаешь ее, а она зубы скалит. Вот тебе и милый ребенок с якобы выведенным геном агрессивности! Детям,в основном младшему,очень достается от ее зубов. Да и нам всем, ее гладишь,она грызется. Младшему хуже,потому что она подпрыгивает и старается его ухватить за лицо (вот этого очень боюсь,ибо уже практически достает).Тормоза не срабатывают,хотя прекрасно же знает,засранка этакая,что такое "нельзя".Хотелось бы пресечь это раньше,чем она хватанет младшего,зубы острые,как лезвия. Что делать?
    Пы сы: Собака у меня далеко не первая, все были воспитаны правильно, ни с кем таких проблем не возникало. Что это большой собачий ребенок прекрасно понимаю.

Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Спасибо за комлименты! Девчата, возникли проблемы с воспитанием нашей девушки. Может,посоветуете чего?
    Проблема намбер ван. Прививки сделаны, но гуляем мы гораздо раньше (живем загородом, в своем дворе,то есть чужих собак-кошек не наблюдается). Периодически просилась на улицу, но с недавних пор на улице мы жуем травку,роем норы в снегу,а все дела приходим и делаем дома. Ругала,- бесполезно. Сделает и удирает.
    Проблема намбер ту. Про то,что зубы показывает писала уже. Ругаешь ее, а она зубы скалит. Вот тебе и милый ребенок с якобы выведенным геном агрессивности! Детям,в основном младшему,очень достается от ее зубов. Да и нам всем, ее гладишь,она грызется. Младшему хуже,потому что она подпрыгивает и старается его ухватить за лицо (вот этого очень боюсь,ибо уже практически достает).Тормоза не срабатывают,хотя прекрасно же знает,засранка этакая,что такое "нельзя".Хотелось бы пресечь это раньше,чем она хватанет младшего,зубы острые,как лезвия. Что делать?
    Пы сы: Собака у меня далеко не первая, все были воспитаны правильно, ни с кем таких проблем не возникало. Что это большой собачий ребенок прекрасно понимаю.
    А вы её на улицу выводите до или после кормления...у мелких примерно через30 минут после еды есть необходимость сделать дела...И если чудо случается на улице обязательно поощрите вкусняшкой,погладьте...в общем покажите что она большая молодец!
    На счёт кусаки...моё шило тоже применяла зубки к детям,но не в агрессии,а в игре...тут уже инструкции получали дети...если она кусала и на фу!!!ноль эмоций...то брали за холку и недолго,но увепенно удерживали говоря фу!...когда собака приходит в себя обязательно похвалить...

У нас вроде всё получилось...желаю и вам скорейшего решения этих неприятностей

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

И мы новенькие, примите и нас Фотографии выложу попозже
    Девушки, столкнулась с такой проблемой. Аллергии у меня никогда не было. В этом году появилась аллергия на холод, помою руки холодной водой и тут же руки краснеют и начинают чесаться. Мучилась всю зиму, забывала, что у меня аллергия, например, поговорю по телефону без перчаток и опять руки краснеют и чешутся, замороженные овощи из пакета руками выкладываю, и чесаться начинаю и т.д. Сегодня вечером поиграла с Лекси, на руках появилась крапивница Взяли мы ее 2 дня назад, проявлений аллергии у меня не было до сегодняшнего дня, с собаками прожила все детство, аллергии то же не было.
    Собаку заводчику не верну, даже если с ног до головы покроюсь корками и на всю жизнь подсяду на антигистамины, потому что люблюнимагу
    Просто подбодрите и расскажите о каких-то положительных случаях, когда аллергия проходит

6. ответ для SalvaTores , на сообщение « И мы новенькие, примите и нас :)... »

мы-яркий этому пример! У меня с детства аллергия,на кошек и собак, сопли по колено, чихание,зуд в глазах,и прочие прелести,буквально через 5 минут. но каждый раз,когда появлялась в доме собака,через пару-тройку дней она необьяснимым образом проходила. Собак было всего 4 за всю жизнь,Слоня уже пятая. Перед Слоней мы долго вынашивали эту идею,насчет собаки в доме,но были сомнения, как раз из-за аллергии,в основном,конечно,из-за сына младшего,он аллергик тот еще. Зашли проверить реакцию на собаку к знакомым,у них собака есть. Лифт не работал,шли пешком на 9 этаж,пробыли минут 10, и спускаясь назад,пока я дошла до 1 этажа,у меня уже не осталось ни одного носового платка,а сынуля мой тоже совсем расклеился. Но потом каким-то случайным образом попалось в руки обьявление о продаже щенков ...ну и не удержались,сьездили со старшим сыном и влюбились. Назад вернулись втроем. И все по тому же сценарию,пару-тройку дней реакция в виде ринита, глушила супрастином. Потом перестала пить,и ни-че-го! Сын со Слоней тоже обнимается,тискается, и ттт, все прошло.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

7. ответ для zuevna , на сообщение « А вы её на улицу выводите до или после... »

Да,после кормления вывожу,как раз через минут 30,но не всегда получается подолгу ходить,у нас одна долгая прогулка после обеда, где-то часа полтора,и раз 7 в день просто во двор пописать минут на 10.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

8. Хранитель Аватар для SalvaTores

Кошка сама по себе, спасибо за положительный пример

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Наша Лекси

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Какие малыши славные!
    Про аллергию - недавно читала рассказ женщины, у которой ребёнок был аллергиком с очень серьёзными проявлениями заболевания, и они с мужем завели бобтейла, чтобы вылечить это дело. Врачи и родственники крутили пальцами у висков, но аллергия у детки прошла.

Страница 559 из 1023 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »