|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Захаровна In Love
Ну то есть я не совсем так выразилась. Англичан в списке редких нет, просто не самая популярная порода. В отличие от тех же френчей, например.
А вот тибеты - редкая порода.
Я вот стесняюсь спросить, а сколько он за сутки съедает
Порода потому что сложнаяХотя по мне так ,не сложнее мопса.Ты тибета имеешь ввиду? гр.500 сухого корма в день.У меня ньюф больше сейчас ест,чем тибетка, 600 гр в день ,и не толстеет,а тибетке я порцайку немного снизила,а то ребра плохо прощупываться сталиА вообще тибеты МАЛОЕШКи,как многие говорят,но это не про нас, у меня никто плохим аппетитом не страдает Братья,сестры ее диву даются ,как она у меня все ест,и сколько не дай.Они со своими бьются,накормить не могут
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя_Я
попыталась сфотографировать хоть как-то...
Сладкие)))На первой фотке Альфик не похож на себя,а где один-там уже Альфик-глазастик)) А Гарри не намного то меньше Альфа стал))
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя_Я
Симпатичные У Гарри, на мой взгляд, голова более наполненная, круглая и взгляд сУрьезный))) Хорошенький мужчина!
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Сообщение от Ирчиндайзер
Сладкие)))На первой фотке Альфик не похож на себя,а где один-там уже Альфик-глазастик)) А Гарри не намного то меньше Альфа стал))
они сравнялись по размеру уже
-
Сообщение от LAURA 2005
Симпатичные У Гарри, на мой взгляд, голова более наполненная, круглая и взгляд сУрьезный))) Хорошенький мужчина!
было наоборот - у Гарри была вытянутая маленькая моська, не мопсячья какая-то....округлился за этот месяц
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя_Я
этот редкий момент спокойствия
Альф:
Гарри:
Ого, уже такие большие мужчинки, мне оба нравятся
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Поздравляю с маленьким днем сахарной косточки!!!)
а у нас сегодня Террики(бульке) исполнилось 2 годика Будь счастлива и здорова моя дорогая!!! И девушка моя готовится стать мамой
Здорово, поздравляю Террику! И тебя Ирин тоже!
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя_Я
они сравнялись по размеру уже
Вроде Гарри чуток помельче?
Сообщение от Осенняя_Я
было наоборот - у Гарри была вытянутая маленькая моська, не мопсячья какая-то....округлился за этот месяц
Сообщение от LAURA 2005
Они еще "10" раз поменяются,то голова,то ноги,то корпус и т .д.Возраст же "гадких утят" сейчас) растут неравномерно)
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Здорово, поздравляю Террику! И тебя Ирин тоже!
Спасибо Юля!!!)