|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Marksi
Какой кошмар (
Почему же сетку то не убрали до сих пор ?
Все вышеперечисленное ( остаточная моча и катетеры ) способствуют постоянному инфицированию. Тут не надо быть урологом , чтобы это понять.
А ещё и химия просто так , ни за что .
Может стоит у другого уролога проконсультироваться ?
Соглашусь. Может, к Горелову сходите? Он в 122 МСЧ. Не онколог, но грамотный, оперирующий уролог. Или к бригаде Бориса Кирилловича Комякова, Главному урологу СПБ, к самому профессору вряд ли напрямую попадете, но попробовать можно. Он во 2-й, если не ошибаюсь.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
А у меня оно и есть. Еле хожу, и все время хочется прилечь. к врачу после результата посева. Чую, там будет жесть.
температура?
там темпа шпарит и состояние оч тяжелое
но с таким раскладом до этого не далеко((((
Сообщение от Tsypa
Соглашусь. Может, к Горелову сходите? Он в 122 МСЧ. Не онколог, но грамотный, оперирующий уролог. Или к бригаде Комарова. К самому профессору вряд ли напрямую попадете, но попробовать можно. Он во 2-й, если не ошибаюсь.
Комаров или Комяков все же?
-
Наш человек
Сообщение от Tsypa
Соглашусь. Может, к Горелову сходите? Он в 122 МСЧ. Не онколог, но грамотный, оперирующий уролог. Или к бригаде Комарова. К самому профессору вряд ли напрямую попадете, но попробовать можно. Он во 2-й, если не ошибаюсь.
Поскольку я оперировалась у Горелова, то очень его рекомендую. У них там на отделении все врачи очень хорошие, большое отделение. Имейте ввиду, что Гореловых двое, вам нужен заведующий. Еще очень хороший врач, профессор , именно по сеткам этим Семенюк. Там сетки ставят людям по квотам со всей страны миллион лет, точно скажут оно это или не оно.
-
Ветеран
Сообщение от Matvel
Поскольку я оперировалась у Горелова, то очень его рекомендую. У них там на отделении все врачи очень хорошие, большое отделение. Имейте ввиду, что Гореловых двое, вам нужен заведующий. Еще очень хороший врач, профессор , именно по сеткам этим Семенюк. Там сетки ставят людям по квотам со всей страны миллион лет, точно скажут оно это или не оно.
Пардоньте, Горелов Сергей Игоревич, профессор. 558 92 32.
Моя дочь у него оперировалась. Соглашусь, там весь персонал на уровне, только они "с улицы" принимают только платно, у нас был ДМС.
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Какой кошмар (
Почему же сетку то не убрали до сих пор ?
Все вышеперечисленное ( остаточная моча и катетеры ) способствуют постоянному инфицированию. Тут не надо быть урологом , чтобы это понять.
А ещё и химия просто так , ни за что .
Может стоит у другого уролога проконсультироваться ?
ну, химию они льют по протоколу вне зависимости от.
Сетку пока не убрали. Как раз и будет стоять вопрос о том, чтобы ее убрать. Но. Не уверен мой уролог, что поможет это. Бывает и так, что не помогает.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Matvel
вот к спецу по сеткам я бы сходила, спасибо. Трудно вообще к этим врачам попасть? Платно есс-но.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от IN-GRID
температура?
там темпа шпарит и состояние оч тяжелое
но с таким раскладом до этого не далеко((((
Комаров или Комяков все же?
нет, температуры нет. Но состояние не очень, это правда. Я вообще тут разложила все анализы мочи и поняла, что все началось после операции по установке сетки.
-
可愛い
Спасибо девочки за поддержку.
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
вот к спецу по сеткам я бы сходила, спасибо. Трудно вообще к этим врачам попасть? Платно есс-но.
Нет, не трудно. Главное, чтоб на месте были: а то праздники, отпуска...
-
可愛い
Сообщение от Tsypa
Нет, не трудно. Главное, чтоб на месте были: а то праздники, отпуска...
А как, вернее через что записываться? По единому справочному телефону 122 МСЧ?