|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
большое спасибо!
собираюсь ходить во время беременности к своему врачу, платно.
Но хочется поэкономить.
Пооэтому где вести обменную карту, не могу решать, т.к. у меня мало информации, как это происходит в ЖК, если это делать формально.
Девочки, как вы думаете, сколько раз туда надо сходить примерно сходить, чтобы получить родовой сертификат и возможность сдавать формальные анализы типа гепатитов по омс?
ходила раз в 3 недели, на большом сроке уже раз в 2 недели, параллельно велась платно в Отта.
-
Космонавт
Сообщение от lila89
я лично наблюдаюсь..платно у своего врача... в жк 39 хожу...жк род. сертификата и анализов... все равно каждые 2 неделе будете ходить к ним как на работу
Сообщение от Lepatriinu
ходила раз в 3 недели, на большом сроке уже раз в 2 недели, параллельно велась платно в Отта.
Интересно. Мне казалось, что со старшими я 1р в 2недели ходила, но могу и путать. С младшей точно 1р в 3 недели и потом уже под конец раз в 2недели.
-
Мега-элита
Сообщение от lila89
я лично наблюдаюсь..платно у своего врача... в жк 39 хожу...жк род. сертификата и анализов... все равно каждые 2 неделе будете ходить к ним как на работу
Сообщение от Lepatriinu
Сообщение от Натулька-лапулька
Интересно. Мне казалось, что со старшими я 1р в 2недели ходила, но могу и путать. С младшей точно 1р в 3 недели и потом уже под конец раз в 2недели.
девочки, большое спасибо!
а анализы как часто надо сдавать? для этого надо в другой день приходить? а на сдачу анализов очередь есть?
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
а анализы как часто надо сдавать? для этого надо в другой день приходить? а на сдачу анализов очередь есть?
Кровь 3 раза. Но она идет по номеркам и время сдачи крови может не совпадать с приемом.
-
Элита
Сообщение от Nafanja
это может не совпадать.. есть анализы..это форма 50 по-моему ...ее запись только через регистратуру ... и как таковой через неделю...делают запись....в 16 кабинет..да иногда никого а иногда очередь по 30 мин
-
Мега-элита
Сообщение от Lepatriinu
Кровь 3 раза. Но она идет по номеркам и время сдачи крови может не совпадать с приемом.
Сообщение от lila89
это может не совпадать.. есть анализы..это форма 50 по-моему ...ее запись только через регистратуру ... и как таковой через неделю...делают запись....в 16 кабинет..да иногда никого а иногда очередь по 30 мин
благодарю за информацию!
-
Хранитель
Сообщение от Nafanja
Запись на кровь, конечно очень долгая! Может и три недели быть! Я часто платно сдаю, если срочно надо.
-
Мега-элита
Спасибо! с кровью разобралась, ходила сдавать, подождала 20мин и взяли.
Хожу к Овсянниковой, она зачем-то попросила у меня форму9 по месту прописки в СПб. Хотя я везде пишу, что по месту прописки не живу, мы с мужем снимаем квартиру рядом с ЖК, везде пишу как адрес проживания адрес снимаемой квартиры.
Теперь переживаю, зачем же нужна форма 9 по месту регистрации?!
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Спасибо! с кровью разобралась, ходила сдавать, подождала 20мин и взяли.
Хожу к Овсянниковой, она зачем-то попросила у меня форму9 по месту прописки в СПб. Хотя я везде пишу, что по месту прописки не живу, мы с мужем снимаем квартиру рядом с ЖК, везде пишу как адрес проживания адрес снимаемой квартиры.
Теперь переживаю, зачем же нужна форма 9 по месту регистрации?!
Возможно, для предоставления бесплатных лееарств, витаминок
-
Сообщение от Lepatriinu
Возможно, для предоставления бесплатных лееарств, витаминок
А питание надо выпрашивать у врача? Я у Тарасовой наблюдаюсь