|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
Кресло не для путешествий, оно для того, чтобы довезти ребенка, скажем, до детского сада или парка, до озера или леса на даче.
Оля, как-то слишком категорично получилось , тебе не кажется?
Если ездить преимущественно по хорошим дорогам, с большими остановками и развлечениями для детей, то не вижу никакого вреда для ребенка. У меня только положительный опыт использования велокресла в походах
Я не говорю о крайних случаях, типа ребенка с неокрепшей спинкой возить 100 км за день по грунтам Надеюсь, таких нет.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Здравствуйте!)Посоветуйте,пожалуйста,магазин,где выставлено наибольшее кол-во велосипедов(особенно сейчас,не в сезон).Хочу посмотреть-примериться..
Все мечтала о Trek Navigator2/0,но пока собиралась,их разобрали.В новой коллекции прогулочный Штифт мне не так нравится..Может есть у других производителей,а я не в курсе)Хотелось бы комфортное кресло,максимально прямую посадку при езде и руль,как в навигаторе,те не спортивный.
-
Мега-элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Т.е. желание кататься обоим родителям одновременно пересиливает всё?
Кресло не для путешествий, оно для того, чтобы довезти ребенка, скажем, до детского сада или парка, до озера или леса на даче.
пересиливает что? и почему же только доехать?
дети с удовольствием в нем ездят и подолгу, при виде кресла у них всегда куча положительных эмоций!
-
Космонавт
Заказал сегодня велоочки фейковые,под Окли с вставкой для диоптрий.Посмотрим,что приедет. А то надоело наощщупь ездить -ни достопримов не видно,ни девчачьих коленок
-
грамота.ру
Сообщение от Кот Обормот
Заказал сегодня велоочки фейковые,под Окли с вставкой для диоптрий.Посмотрим,что приедет. А то надоело наощщупь ездить -ни достопримов не видно,ни девчачьих коленок
а я замучилась. Не могу найти очки для зимы. За 3000 и дороже не хочу. Хочу не дороже 1000р. но они или мне велики или не прозрачные. Да и выбор только из горнолыжных. Мне не подходят солнцезащитные т.к. солнца у нас мало, а тёмного времени суток много..
В общем отмучилась зиму, буду что-то в несизон искать.
Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
А где и какие заказали?
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Космонавт
В говноконтакте посмотрю результат,если понравится - напишу
-
Наш человек
всех девушек с праздником!
-
Активный участник
Сообщение от zalesskjn
ребята, хелп! купили с мужем велики фирмы Author оба с мужской рамой -один Mystic второй Impulse. мелкому 2.5 года, нужно велокресло. какое выбрать-где купить на Author?
срочно, тк никуда не выехать-не с кем оставить!!! форус почитала-вообще каша в голове, все что поняла-что еще нужен багажник и шлем!лучше в личку. буду благодарна, тк за темой следить не умею!!!
Багажник — штука ортогональная креслу, которое лучше всего на подседельник крепится. Багажник лучше брать фирмы Scott, дольше проходят, можно в Питере у того же Григорьева взять.
А вот велокресло, оно зависит. Есть дешёвые типа такого: например. Но вот на author traction оно вставало очень плохо, пришлось выдумывать прокладки. Потому лучше всего ищите с креплением на подседельник и с высокой спинкой и чтобы крепилось без проблем, а это только по месту мерять надо — приехал, померял, дальше поехал выбирать.
-
Активный участник
Сообщение от Юлия Евгеньевна
Здравствуйте!)Посоветуйте,пожалуйста,магазин,где выставлено наибольшее кол-во велосипедов(особенно сейчас,не в сезон).Хочу посмотреть-примериться..
Все мечтала о Trek Navigator2/0,но пока собиралась,их разобрали.В новой коллекции прогулочный Штифт мне не так нравится..Может есть у других производителей,а я не в курсе)Хотелось бы комфортное кресло,максимально прямую посадку при езде и руль,как в навигаторе,те не спортивный.
Вот такой вариант подойдёт ли: author majesty? Ну или соседние модели в ряду. Если так, то к Андрею можно тупо попроситься заехать попробовать нужную коняжку. Если нет, то, возможно, имеет смысл заехать в какое-нибудь тусовочное место вроде ЧилленГриллена и поприставать к продавцам, они после пыток таки раскалываются обычно