|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама_Васены
Девочки!
Кто-нибудь собирается на склад на машине?
Аня, ну вот же вышк писала!))) теперь уже уехала..... ((
Сообщение от *IVA*
Если кому интересно, я поеду на следующей. В четверг, скорее всего.
-
Элита
Сообщение от *IVA*
Аня, ну вот же вышк писала!))) теперь уже уехала..... ((
Ира, я и не видела!(((( Ну ничего страшного))))Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, с прошедшим праздником!
Подскажите специалистов по ремонту ванной 🙏 Нужно снять старый кафель, сделать новый, установить новую ванну, раковину и прочее. Человека нужно, у которого сами делали и довольны работой)))
-
Наш человек
У меня мастер у мамы ремонт делал лет пять назад, до сих пор довольны.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
У меня мастер у мамы ремонт делал лет пять назад, до сих пор довольны.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Спасибо))) А где-то можно посмотреть работы спеца?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Девочки, привет, дайте пожалуйста телефончик налоговой Всеволожска, чтобы реально дозвониться и задать вопрос, знаю такой был номерок)
-
Хранитель
Буду заказывать канцтовары. Ищу компанию : бумага для принтера, корректоры, клей-карандаш, ручки ... Ну или кому что надо ))
-
Наш человек
Приму в дар б/у учебники и б/у тетради на печатной основе для начальной школы: русский язык, математика, литературное чтение, технология, окружающий мир. "Школа России" и другие УМК. Учусь на учителя начальных классов. Если есть методички, тоже интересно. Спасибо большое!
-
Ветеран
Сообщение от Бамбара Чуфара
Девчата, приму в дар или за шоколадку жилет вязаный или флисовый 48 р-р, женский, ждала электричку, застудила спину, пальто продувается .
Также приму в дар б/у учебники и б/у тетради на печатной основе для начальной школы: русский язык, математика, литературное чтение, технология, окружающий мир. "Школа России" и другие УМК. Учусь на учителя начальных классов. Если есть методички, тоже интересно. Спасибо большое!
у нас есть тетради за первый класс и за второй немного, если удастся отвоевать у сына , то напишу, передам (пока не дал ничего сдать на макулатуру, говорит они ему нужны))))
самые важные в жизни вещи не вещи
-
Мега-элита
Сообщение от sashaumka
у нас есть тетради за первый класс и за второй немного, если удастся отвоевать у сына , то напишу, передам (пока не дал ничего сдать на макулатуру, говорит они ему нужны))))
Правду говорит) почему то учителя началки хранят прописи первого класса, потом к выпуску как то это дело обыгрывают.
А моей так неприятно было смотреть смешные каракули в прописях, гордость, однако...)