|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
А ещё черный кап бугабу би 5 пристрою,
А себе бы купила йошковый конверт и текстиль на йошку черный или мятный, никто не пристраивает?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Девушки, а я пристраиваю надувные колеса для снап 3. По всем вопросам в личку.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Скетч посмотрите. Мне кажется, с вашими вводными это будет идеальным вариантом.
Там корзины практически нет
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Что-то сомнительно в подлинности , или краденая
Она уже пару месяцев стоит, снижается постепенно с 6 тыр.
А я себе меховушку Фил и тедс взяла, вот только не было пока повода использовать.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Зато новая и не дорогая. Крючки можно купить.
-
Элита
Девочки, я добежала до магазинов с колясками, и поняла что мне нравятся две модели сайбекс балиос с люлькой и валко беби тоже с люлькой. Сейчас еще какие-то скидки есть в магазинах на сайбекс, можно купить до 40 тысяч комплект.
Полезла на авито посмотреть что вообще предлагают из б/у, а там так мало вариантовт из этих колясок, есть прогулки по 15 сайбекс, есть 3 в 1 за 31, и еще пару вариантов. У меня вопрос как потом с продажей этих колясок?
Они так популярны и поэтому мало на рынке предложений, или наоборот не особо продаются?
Я помню мутси с прошлым ребенком караулила, тоже пару вариантов только было, но и в магазинах их особо не было.
-
Ветеран
Здравствуйте! Дайте совет, пожалуйста!
Собираюсь в марте-апреле продавать коляску, которая ещё до мая на гарантии. Нужно указывать этот факт? Если да, то как быть с документами? Отдавать их покупателю? Как в таких случаях поступают? И ещё, на шасси (чёрном) есть потертости, их пробовать чем-то замазать или выставлять как есть?
Спасибо заранее за ответы!
-
Ветеран
Сообщение от Karamelka_Viki
Девочки, я добежала до магазинов с колясками, и поняла что мне нравятся две модели сайбекс балиос с люлькой и валко беби тоже с люлькой. Сейчас еще какие-то скидки есть в магазинах на сайбекс, можно купить до 40 тысяч комплект.
Полезла на авито посмотреть что вообще предлагают из б/у, а там так мало вариантовт из этих колясок, есть прогулки по 15 сайбекс, есть 3 в 1 за 31, и еще пару вариантов. У меня вопрос как потом с продажей этих колясок?
Они так популярны и поэтому мало на рынке предложений, или наоборот не особо продаются?
Я помню мутси с прошлым ребенком караулила, тоже пару вариантов только было, но и в магазинах их особо не было.
Балиос С только с весны 2018 года продаётся, и те кто тогда купил, ещё пользуются ими (я, например). Возможно, поэтому их так мало. Я тоже смотрела, чтобы прицениться
была "лайф"
-
с орбиты
Сообщение от Karamelka_Viki
Валко бэби быстро раскупают. Я даже своего старичка без проблем продала
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Корзина мелкая. Но в пакет, мне кажется, вполне много должно влезть! Хотите что-нибудь загружу и сфоткаю вам?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....