|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NeznaYka86
в том то и дело, что строго в противоположных от метро сторонах)
даже не знаю, как тебе не забыть) это на автомате все - всю дорогу помнишь, а из метро выйдешь, и почешешь домой) а я забыла - ты почему не воспользуешься телеграммой по телефону?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от NeznaYka86
у меня вообще с памятью такаааая беда последнее время и все хуже становится))) наверное если я заб, то вообще ничего соображать и помнить не буду  и будет у меня девиз по жизни "жить без мозга легко и весело"
Да, память у меня тоже девичья, не знаю как бороться, будем беременными тупиками Молодец, что напоминалку поставила, значит шанс есть
-
Хранитель
 Сообщение от Эви
даже не знаю, как тебе не забыть) это на автомате все - всю дорогу помнишь, а из метро выйдешь, и почешешь домой) а я забыла - ты почему не воспользуешься телеграммой по телефону?
чтобы выбрать открытку насколько я помню
-
Мега-элита
 Сообщение от Zavertka
чтоб телеграмму отправить с предложением
Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Эви
Спасибо! Я когда впервые пришла к нему в гости, тоже приятно удивилась, все так уютно и со вкусом
Так это он сам????? обалдеть!
 Сообщение от Эви
Девы, я сейчас отожгла!!!  Звоню мужу - он снимает трубку и я его НЕ УЗНАЮ  Говорю - здравствуйте, а Сергея позовите  Он в недоумении. Я в недоумении - какого хрена кто-то снимает его телефон  В итоге до мня дошло что это он)) Говорю - я тебя не узнала!!! Ты богатым будешь!!! Купишь мне шубу??!?!??! 
Молодец! 
 Сообщение от Zavertka
Муж позвонил, запустил там робота дома, фонтан восторга просто, как большой мальчик с машинкой на пульте, такой милый блин, хоть на диктофон записывай не описать  и главное говорит про него как про живое существо "посмотрел... подъехал ко мне.. подумал... хочет"
Прелесть какая 
УФ, а я опять все перегладила - в этот раз под Скорую Помощь... Обрыдалась 
А где Марина? Марина, ау, отпишись, ты дома или в роддоме?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Zavertka
У меня домашнего телефона нет )
-
Хранитель
 Сообщение от manunana
чтоб телеграмму отправить с предложением
гггыыыыыыыыыы, Кэп
 Сообщение от Puteshestvennik
Так это он сам?????  обалдеть!
ага, всё сам
 Сообщение от NeznaYka86
У меня домашнего телефона нет )
ну и что, сейчас у мобильных операторов минуты не так дорого стоят) а хотя они же счет выставляют на стационарный телефон, в квитанции будет указано...Понятно все с тобой, топай на почту! А то скоро НГ!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zavertka
Муж позвонил, запустил там робота дома, фонтан восторга просто, как большой мальчик с машинкой на пульте, такой милый блин, хоть на диктофон записывай не описать  и главное говорит про него как про живое существо "посмотрел... подъехал ко мне.. подумал... хочет"
В нашего даже имя есть Жужик, он проказник, любит играться с бутылкой и открывать двери
-
Наш человек
 Сообщение от Eb:ertochka
Наташа, специально для тебя - именной степлер)))
Помните как она нам антистеплер выкладывала и говорила, что там как-то надо свести зубцы и получится похоже на свечку 
О, у меня этой же фирмы,только белый на работе Ну правда было на свечку похоже
Наташа

-
Небожитель
 Сообщение от B-o-N
В нашего даже имя есть Жужик, он проказник, любит играться с бутылкой и открывать двери
Вик, он удобен для больших квартир только? в маленькой есть ли смысл? уже несколько дней смотрю на них........медитирую)))) вот как созрею и опять придется трусы на люстру кидать)))