Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5587 из 17035 « Первая 4587508754875537557755835584558555865587558855895590559155975637568760876587 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для AlinА , на сообщение « где я только не была, в очень многих... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    где я только не была, в очень многих местах хотят и обобрать и глазами раздевают
    а некоторые еще и в след чего-нибудь сказать могут, если у них посмотришь и не купишь,
    вот только это не повод говорить про нации гадости, в каждой есть и свои хапуги и порядочные люди

что значит делать в Абхазии нечего?!!!
    это великолепная природа! горы и море, достопримечательности и климат.
    кошмар просто, что Вы пишите
    что было то и пишу. Я достаточно ездил по нашему побережью, но такого беспредела как в районе Хосты, Мацесты, Адлера, Лоо не видел нигде.
    цены на продукты, фрукты в частности просто грабеж! Как в Питере и даже дороже.
    В районе кабардинки и севернее все намного и намного гуманнее (ну кроме Анапы-там совсем с катушек слетели тоже торгаши).Верх гуманности по ценам - Таманский полуостров.

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    если вы внимательно прочитали бы мною написанное... то вопрос даже не мусолился бы сейчас
    да,виноват не внимательно прочитал.

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Есть спецтема про ипотеку Сбербанка »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Есть спецтема про ипотеку Сбербанка
    Ткните, Пожалуйста!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

4. ответ для savchonok , на сообщение « это да. Вообще проблема... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    это да.

Вообще проблема трудоустройства - больная проблема для многих в нашей стране. А уж чтобы ещё и работа по душе была....., это фантастика, сынок(с)
    у меня не проблема всегда была. Но отношу себя к ценным кадрам, что только подтверждает общее правило к сожалению.

5. ответ для Annushka_L , на сообщение « Ткните, Пожалуйста! »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Ткните, Пожалуйста!
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717997
    есть по ВТБ и др темы в
    http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    что было то и пишу. Я достаточно ездил по нашему побережью, но такого беспредела как в районе Хосты, Мацесты, Адлера, Лоо не видел нигде.
    цены на продукты, фрукты в частности просто грабеж! Как в Питере и даже дороже.
    В районе кабардинки и севернее все намного и намного гуманнее (ну кроме Анапы-там совсем с катушек слетели тоже торгаши).Верх гуманности по ценам - Таманский полуостров.
    я не поняла, зачем Вам мне описывать наш Краснодарский край, если я про Абхазию пишу?
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

где я только не была, в очень многих местах хотят и обобрать и глазами раздевают
    а некоторые еще и в след чего-нибудь сказать могут, если у них посмотришь и не купишь,
    ну это вы наверное про Турцию/Египет.Ну и как там цены на фрукты?Есть основания полагать по рассказам знакомых что сильно и сильно ниже наших черноморских.
    Во вторых никаких гадостей я не писал про нации в целом. Я написал, что в частном и торговом секторе засилье абхазцев и армян. - это что? я как то нацию ругнул что ли? это просто факт и не более того. Слово хапуги относилось опять таки к торгашам и работника сферы услуг, которые опять таки по "странному" стечению обстоятельств являются представители данной национальности.Так что не надо меня тут обвинять в том, чего я не писал.К армянам в целом отношусь очень и очень положительно.Про абхазцев ничего не скажу.Знал только тех, кто работает в курортной сфере.Но конкретно в данных местах явно видно как люди развращены курортными деньгами

8. ответ для AlinА , на сообщение « я не поняла, зачем Вам мне описывать... »

я не поняла, зачем Вам мне описывать наш Краснодарский край, если я про Абхазию пишу?
    прошу дочитывать мои сообщения, а то вас эмоции за национальности захлестнули и вы пропустили зачем я вообще писал про тот район
    Дак вот если в Абхазии такие же хапуги как и в том районе, то делать в Абхазии нечего.
    у меня есть основание это полагать, потому что по общению со множеством людей в частном секторе понял, что во время грузино-абхазского конфликта очень много людей как раз перехало с Абхазии в район Большого Сочи.

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    Сказали, второй пилот 1,5 года лечился у психиатра... как таких, вообще, допускают к управлению самолетами и т.п.
    А разве разрешено находится одному человеку в кабине? Я так надеялась, что если один выходит из кабины, то в кабину обязательно заходит еще кто-то из экипажа. По идее это же нормальное условие для безопасности. Ведь человеку просто может плохо стать одномоментно.

10. Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    ну это вы наверное про Турцию/Египет.Ну и как там цены на фрукты?Есть основания полагать по рассказам знакомых что сильно и сильно ниже наших черноморских.
    Во вторых никаких гадостей я не писал про нации в целом. Я написал, что в частном и торговом секторе засилье абхазцев и армян. - это что? я как то нацию ругнул что ли? это просто факт и не более того. Слово хапуги относилось опять таки к торгашам и работника сферы услуг, которые опять таки по "странному" стечению обстоятельств являются представители данной национальности.Так что не надо меня тут обвинять в том, чего я не писал.К армянам в целом отношусь очень и очень положительно.Про абхазцев ничего не скажу.Знал только тех, кто работает в курортной сфере.Но конкретно в данных местах явно видно как люди развращены курортными деньгами
    какая Турция? какой Египет (я там даже не была)!
    Вы чего испугались что оправдываться стали?
    на любой курортной территории, любой страны, любые торговцы будут стараться заработать по максимуму, т.к. только курортный сезон их и кормит - пожалейте людей, перестаньте писать про них гадости
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 5587 из 17035 « Первая 4587508754875537557755835584558555865587558855895590559155975637568760876587 Последняя »