|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Поздравляю, что всех так быстро прошли.
Куома для бегающих детей
Да уж отстрелялись! У вас какой рр? На наши 11 см предлагают только демары или мериносы скороход.... Все остальное больше.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
И еще мы почти два часа спали в коляске на улице и в куомах замерзли ноги(((( девочки что покупать???? Завтра попробую их на шерстяной носок одеть...
У нас к комбезам пинетки пристегивались, мы в них спали
Счастливая мама
-
Девочки я тут про суперблюдо вспомнила! Сладкий плов! мои сейчас умяли по тарелке и я с ними вместе парочку )))) Прям рекомендую!!!
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Как? Вытаскивать постояно... Еще что
Я согласна. Но где Где их взять??? Я искала Угги, но из недорогих нашла только от 23 рра для нас они просто огромные(((( фирменные за 6-7 тыр не готова купить(
А когда они проснуться и ходить захотят на улице сапоги переодевать?
Ну как то так, одеваешь носки сверху пинетки, проснуться- снимает пинетки, одеваешь куому.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
В 2016 выходит новая Valco, двойняшковая, и на неё посередине ставится сиденье для третьего ребёнка)))
https://instagram.com/p/9Bp7UBF6gA/
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Девочки я тут про суперблюдо вспомнила! Сладкий плов! мои сейчас умяли по тарелке и я с ними вместе парочку )))) Прям рекомендую!!!
Рецепт давай))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Ты мне номер телефона-то дашь ?
Счастливая мама
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Наш вариант
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
Как? Вытаскивать постояно... Еще что
Я согласна. Но где Где их взять??? Я искала Угги, но из недорогих нашла только от 23 рра для нас они просто огромные(((( фирменные за 6-7 тыр не готова купить(
А когда они проснуться и ходить захотят на улице сапоги переодевать?
А какой размер надо?
ну на натуральном меху есть еще всякие скороходы и тд, помню весной по 700 рублей в окее распродовали, Наташа Двойной Малыш еще писала, но мне лично угги дизайном лиже, а я тетка такая, если мне внешне нравится, то для меня пям аргумент купить дорого
Сообщение от Chuma
Это не новая, а обновленная. Она давно в америкосии была, к нам просто не поставляется. Снап они тоже еще летом обновили - там и капы раздельные и подножки поднимаются, но к нам не везут еще что-то, наверное, остатки распродают...
Сиденье их третье тоже давно и ставится и на зи (и вроде на снап... не помню), я его еще беременная смотрела с прицелом для Руси, но потом выбор сделала в пользу подножки с сиденьем с ремнями из-за универсальности (правда на ней он все-равно не ездил ))))
Из новинок - в ноябре декабре все ж у аппы выходит их двойная трость, я буду заказывать, она принципиально иная - нет средней пары колес и конструкция не как две трости рядом, а как одна с двумя сидениями рядом (сложение проще, вес меньше). Про переги уже писала. Еще забавная щтука, которая будет раздвигаться типа как буга, но не в ширину, а в длинну - хочешь для одного, хочешь паровоз ))))
Сообщение от Chuma
Рецепт давай))
Рис + вода в пропорции 1:2, немного масла сливочного, сухофрукты (я взяла чернослив - порезала, курагу - порезала, изюм), яблоко тоже порезала. Еще можно морковку, но мне лень было чистить. По чуть чуть, ну чтоб на выходе было примерно одинаково риса и фруктов. Немного сахара (я не идейная, я подслащиваю... в оригинале мед, у меня не было). Все в мультиварку на режим "плов" на 40 минут
Сообщение от Мама вишен
Ты мне номер телефона-то дашь ?
а... слушай, искал муж, не нашел, в старом утопленном телефоне остался
ты погугли, таких контор/услуг много