|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от culalex
стандартный метод бетоноинвесторов - переуступка
по ней какие-то налоги попадаются?
ведь по принципу: по чем купил - по тому и переуступил, а остальное - тонкости. 
разве нет?
те же самые - с дохода 
тем более цифры все фигурируют в бумагах сданных в Росреестр, а они передают в налоговую
поэтому и указывают и в том и другом варианте одну и ту же сумму
из-за этого не важно в собственности уже или по цессии
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
 Сообщение от AlinА
ну только смиришься с тем, что за пару недель 150тр отдашь, как валюта выше становится 
но на самом деле, каждый год что-то планы сами собой переписываются на другие траектории 
вот сейчас переклинило на Абхазию и ничего не могу с собой поделать, сплю и вижу себя там
был я в районе Хосты-Мацесты Адлера.Засилье абхазцев и армян в данном месте видно невооруженным глазом.Лицо славянской внешности встречается только если это приезжий.Заселили там все.Дак вот если в Абхазии такие же хапуги как и в том районе, то делать в Абхазии нечего.Меня не покидало ощущение, что меня хотят постоянно обобрать до нитки за любой продукт за любую услугу.Все эти улыбочки лишьбы сдоить побольше.
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Расшифровка бортового самописца упавшего в Альпах Airbus A320 Germanwings дала основание прокуратуре Марселя почти безапелляционно заявить, что причиной авиакатастрофы стало намеренное желание запершегося в кабине пилота свести счеты с жизнью. Теперь другие авиакомпании пытаются понять, что привело к этой трагедии и, главное, как избежать ее в будущем.
http://www.fontanka.ru/2015/03/27/025/
а я вот сегодня по радио слушал передачу про это как раз. и там сказали, что сабж (который смертник) наблюдался 1,5 года у психиатра и был "голубком" вдобавок.Я ваще в шоке.Куда кадровая служба Люфтганза то смотрит?Я бы вообще лиц нетрадиционной ориентации не допускал на такие профессии.Пусть вон рисуют, поют, танцуют, шмотки продают. А в остальные профессии мужские и ответственные не лезут.Ну у европы свой путь конечно. Скоро голубых в "морские котики" начнет набирать
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Расшифровка бортового самописца упавшего в Альпах Airbus A320 Germanwings дала основание прокуратуре Марселя почти безапелляционно заявить, что причиной авиакатастрофы стало намеренное желание запершегося в кабине пилота свести счеты с жизнью. Теперь другие авиакомпании пытаются понять, что привело к этой трагедии и, главное, как избежать ее в будущем.
http://www.fontanka.ru/2015/03/27/025/
Сказали, второй пилот 1,5 года лечился у психиатра... как таких, вообще, допускают к управлению самолетами и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinА
те же самые - с дохода 
тем более цифры все фигурируют в бумагах сданных в Росреестр, а они передают в налоговую
поэтому и указывают и в том и другом варианте одну и ту же сумму
из-за этого не важно в собственности уже или по цессии
был неправ 
-
Хранитель
Кстати, южных гостей на улицах опять валом, по ощущениям - даже больше, чем раньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от culalex
с занижением стоимости в ДКП? или с выплатой налогов? ну не знаю... можно, но у бетоноинвесторов жаба еще какая
я не увидел роста вторички
я про это уже писал
а проблемы подорожания первички - это проблемы первички
покупать недострой по цене вторички - шизанутость на уровне: я не езжу на пропуканных б.у авто 
мой выбор - ждать...и вторичка
подбрасывать на вентилятор не буду. у каждого своя голова. мнения могут не сойтись. если будут конкретные факты по моим мыслям - я готов менять мнение, но аргументы... 
Но это Вы не увидели.Я вот очень даже увидел и причем не кисло так.Также увидел,что нормальные варианты по вторичке просто были сняты с продажи.Пустота.
-И первичку я рассматривал с высокой степенью готовности уже, естественно не на уровне котлована.
А Вы разве САМИ не на пропуканном Лексусе ездите? а до этого не на пропуканном крузаке? помню Вас по Бастену хорошо.
Или я что-то путаю и Вы только новые автомобили юзаете?)
-
Наш человек
При чем здесь ориентация
"мужские" заморочки
-
Космонавт
И это в Люфтганзе 
Летайте самолетами Аэрофлота.
-
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Нормально, все как в книжке 1984. Вон в топ сколько патриотов понабежало на укреплении рубля.
Хрюндель виноват в прогнозах, Крымнаш и т.д.
Diamond,смените уже пластинку.Сколько можно?) Ну не будет уже Крым не нашим)нужно просто смириться с этим.