|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
не сдержусь. ну почему такая уверенность, что все на свете можно и нужно душить, глушить таблетками???? тем более такими.
на вполне безобидный синдром так легко назначаются отнюдь небезобидные средства (((((((((((((((((((
растет и растет количество людей, уверенных что при любом скрипе организма надо бежать и поддерживать фармбизнес.
вот не смогла смолчать, не нравится мне эта тенденция в нашем обществе
Съешь горошину и успокойся))) вообще не любитель лекарств,у меня ж дома даже нурофена нет детского(я водой обтираю при темпе) но иногда хочется поддержать фармацевтов. но почему то чаще лечусь вином)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Съешь горошину и успокойся))) вообще не любитель лекарств,у меня ж дома даже нурофена нет детского(я водой обтираю при темпе) но иногда хочется поддержать фармацевтов. но почему то чаще лечусь вином)))
Я сама нурофен пью когда мне больно))
Но вино лучше, согласна))
Кстати я горохи не ем, больно дорого врачу платить за каждого
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Ксюша, а можешь что-то сказать про термобелье Lynxy ?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
не сдержусь. ну почему такая уверенность, что все на свете можно и нужно душить, глушить таблетками???? тем более такими.
на вполне безобидный синдром так легко назначаются отнюдь небезобидные средства (((((((((((((((((((
растет и растет количество людей, уверенных что при любом скрипе организма надо бежать и поддерживать фармбизнес.
вот не смогла смолчать, не нравится мне эта тенденция в нашем обществе
Да это мягкие очень безрецептурные препараты, ни разу за 12 лет работы ни у одного взрослого на них никаких побочек не видела вообще. Так что считаю их абсолютно безобидными для взрослых. У них и в инструкции-то никаких побочек не перечислено (кроме транзиторной сонливости в начале приема и в больших дозах), это с учетом, что фармбизнес старается себя оградить и в инструкцию вписывает даже те побочки, что встречаются с частотой один на миллион.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
купила на пробу подгузники-трусики хаггис для мальчиков с машинками, нарекаю их худшими из всего опробованного, хватает на час, потом все мимо. Расстегиваются уже в процессе надевания. Больше не куплю никогда.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Да это мягкие очень безрецептурные препараты, ни разу за 12 лет работы ни у одного взрослого на них никаких побочек не видела вообще. Так что считаю их абсолютно безобидными для взрослых.
у меня было яркое привыкание на фенибут
мне выписывали от ПА на фоне сосудистых проблем
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
купила на пробу подгузники-трусики хаггис для мальчиков с машинками, нарекаю их худшими из всего опробованного, хватает на час, потом все мимо. Расстегиваются уже в процессе надевания. Больше не куплю никогда.
Хаггис ужасны!! Все!!!! В 1996,когда я ими пользовалась со старший,они были супер,но у меня подозрения что тогда их делали не в России
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Наташа,а что ты рекомендовала для"бодрости",а тотсон по 4часа в сутки меня доканает))))
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Хаггис ужасны!! Все!!!! В 1996,когда я ими пользовалась со старший,они были супер,но у меня подозрения что тогда их делали не в России
по моим планам мы уже должны быть без подгузов, однако ночные подгузы не спешать сэкономить мамочкины денюжки 3 ночи успеха и 4 ночи полная чаша!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
у меня было яркое привыкание на фенибут
мне выписывали от ПА на фоне сосудистых проблем
при панических атаках любое лечение (кроме правильно подобранных и постепенно отменяемых под сопровождением психотерапии антидепрессантов) может вызвать привыкание, но привыкание на них это всегда психологическая зависимость. То есть дело не в таблетке, там и к плацебо может быть привыкание.
Нет неудач, есть только результаты.