|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает, как проходит конкурс юных композиторов в школе мравинского? Нас туда отправляют, к чему хоть готовиться?
-
Мега-элита
Добрый день!
Информация для любителей медных
https://concert.jaanikirik.ru/events...iday-10-12-19/
билеты по 200 и 150 рублей
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает, как проходит конкурс юных композиторов в школе мравинского? Нас туда отправляют, к чему хоть готовиться?
конкурс пианистов весьма жестко судят, говорили наши ходившие. С трудом в поту выцапапали третьего лауреата. Зато это почетный конкурс и приличная школа. С композиторами должно быть тоже все нормально. Идите спокойно))
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Хранитель
Сообщение от Many_Z
конкурс пианистов весьма жестко судят, говорили наши ходившие. С трудом в поту выцапапали третьего лауреата. Зато это почетный конкурс и приличная школа. С композиторами должно быть тоже все нормально. Идите спокойно))
Спасибо, меня, на самом деле, интересует больше организационный момент, насколько это все долго длится, насколько нервно. Мы ж вообще никогда ни на каких конкурсах не были. А тут меня препод по сольфеджио огорошила, привозите мол туда-то и тогда-то. Хоть понимать, к чему готовиться, где кормить))))
-
Старожил
Мы были в том году в декабре. Очень спокойная и творческая атмосфера. Это именно на конкурсе по сочинительству. Все не затянуто и очень дружественно. Там же на «Юном виртуозе» было строже, но тоже очень хорошая атмосфера и организация.
Мать семейства (или семейки)
-
Старожил
На первом этаже школы есть буфет
-
Хранитель
Спасибо большое, это хорошо, что не затянуто и буфет ))))
-
Старожил
Сообщение от RaMashka
Спасибо большое, это хорошо, что не затянуто и буфет ))))
И ещё в том году места юным Композиторам не присуждали, отметили, поздравили, обсудили. Сказали, что композиторское творчество оценивать очень сложно, оценка субъективная Мы возвращались домой прямо как с маленького праздника.
-
Хранитель
Сообщение от солнечное_leto
И ещё в том году места юным Композиторам не присуждали, отметили, поздравили, обсудили. Сказали, что композиторское творчество оценивать очень сложно, оценка субъективная Мы возвращались домой прямо как с маленького праздника.
О, это вообще было бы прикольно. Но наша педагог по сольфеджио спросила, не расстроится ли ребёнок, если ничего там не получит. Я сделала вывод, что что-то все же выдают. Но нам вообще не особо это принципиально. Мы всей семьей уже от напечатанных нот с фамилией ребёнка офигели))))) А там по группам как-то делят? По возрастам? Или просто все скопом идут?
-
Старожил
Мы были все скопом. Насколько я поняла, что не присуждали места в том году первый раз. Думаю, что мы об одном и том же конкурсе говорим.