|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Привет, мурки! Кто сегодня к 18:00 подойдет?)
Я!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
А я не знаю успею или нет сегодня к вам ((( я думалп мелкого завтра привезут с дачи, а он разнылся что там уже никого нет и уговорил бабушку сегодня возвращаться. Они как раз около 6-7 приедут и мне надо идти встречать его.
У нас на выходные на дачу папа приезжал. Стали обсуждаемыми среди соседей) всем очень интересно как же мы все общаемся, мы с мужем были, мой папа, моя первая свекровь, папа Егора и сам Егор. Не поняла что удивляет людей,если мы взрослые люди и разошлись 9 лет назад. Ждали экшена видимо какого-то, а мы готовили шашлыки и пили пиво целый день. То что у меня две свекрови на даче бывает тусуются это уже никого не удивляет, а тут что-то новенькое)
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Да))) мэйк только? 1500-2000 где то так.
А к ней сильно заранее надо записываться?
Вы досидите до 19.30 где-то? А то у меня нарисовались дела, раньше не получится подъехать...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Привет, мурки! Кто сегодня к 18:00 подойдет?)
Я тоже к 18...18-15
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А я не знаю успею или нет сегодня к вам ((( я думалп мелкого завтра привезут с дачи, а он разнылся что там уже никого нет и уговорил бабушку сегодня возвращаться. Они как раз около 6-7 приедут и мне надо идти встречать его.
У нас на выходные на дачу папа приезжал. Стали обсуждаемыми среди соседей) всем очень интересно как же мы все общаемся, мы с мужем были, мой папа, моя первая свекровь, папа Егора и сам Егор. Не поняла что удивляет людей,если мы взрослые люди и разошлись 9 лет назад. Ждали экшена видимо какого-то, а мы готовили шашлыки и пили пиво целый день. То что у меня две свекрови на даче бывает тусуются это уже никого не удивляет, а тут что-то новенькое)
Кать ну как же вы так тихо-мирно так не интересно, надо как у Малахова,чтоб с криками, унижением и махачем. Народу же нужны хлеб и зрелища ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Киньте мне телефоны свои в лс (Наташа, Вера). Я попытаюсь забежать ненадолго)))) но боюсь вас не найти😔
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
А к ней сильно заранее надо записываться?
Вы досидите до 19.30 где-то? А то у меня нарисовались дела, раньше не получится подъехать...
я всегда заранее записываюсь, до 19.30 досидим)
Постараюсь быть в начале седьмого.
Катя (Сказка), достойное поведение взрослых людей! Уверена, такая дружеская атмосфера влияет хорошо на Егора. Две свекрови это конечно сильно, но если люди хорошие, то почему нет?)
Юля

-
Наш человек
Полина, с бумажной годовщиной!!!!!
-
Элита
Где все?! или я не туда пришла...
-
Мега-элита
Спасибо Оля)
Хорошо вам посидеть )