Страница 5582 из 12135 « Первая 4582508254825532557255785579558055815582558355845585558655925632568260826582 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Леопардовые лосины и туника,мое ТДО... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Леопардовые лосины и туника,мое ТДО валяется без сознания))))
    Ну звучит как подарок не для девочки 10 лет, а гораздо более взрослой и опытной барышни )))

Ой, вспомнила про платье-спагетти Мы по молодости, еще до детей, с мужем вынесли пол сексшопа в Париже на предмет платьев Там были очень даже приличные и необычные платья, которые можно в обычной жизни одеть куда нибудь в клуб. Так вот пакет с этими платьями я в свое время отдала старшей, когда у нее в садике был период переодеваниянаряжания но естественно только для домашнего пользования. Пару недель назад ей в школе надо было изображать ребенка из СССР, так она достала этот пакет, выбрала самое секси платье, натянула его с белыми гольфами и сказала, что еще косички с лентами и вот она, девочка из Советского Союза мы с мужем долго с дивана не могли встать и перестать гоготать как умалишенные

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сорри тогда, на сайте этот нашла

Что еще за а-питер?
    вотhttp://www.a-piter.ru/

3. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « вотhttp://www.a-piter.ru/ »
    Старожил Аватар для Vespa

Все, ребенок настойчиво кричит в монитор нам ням ушла.. Всем хорошего дня !

4. ответ для nutella1 , на сообщение « И долго планируешь его там... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И долго планируешь его там держать?)))))

Мне вот и хочется и колется))))

Мое висит на вешалке в чехле,тяжелое и длииииинное))))
    Мое тоже на вешалке и в чехле

держать долго)

Моя мама свое тоже хранила и мы с сестрой любили его одевать и красоваться) потом его отвезли на дачу и похоронили, а может до сих пор где-нибудь валяется

Жене, конечно, мое платье не интересно будет, но вдруг у меня еще девочка будет и захочет посмотреть в чем мама замуж выходила

И если у тебя не pronovias и вера вонг, то платья очень плохо продаются

у меня есть еще красивенная длинная фата Испанская с кружевом за 12 тыс, вот если дочка будет, то точно ей передам)))
    Я Таня.

5. ответ для тати2 , на сообщение « У меня сегодня болит голова(... »
    Старожил Аватар для Duрында

[QUOTE=тати2;124332298]У меня сегодня болит голова(
    [QUOTE=mukesha;124323621]Нельзя мне к книжным полкам в Ашане))))) Ещё одну взяла.))))
    А сколько стоит такая?

я тоже до сих пор подгуз напяливаю, нормально моя лежит))

Ну и хорошо))

Ахахахахах
    Везуха тебе. У меня дольше лежалпозволял на себя напяливать, чем многие детки в нашем топе . А потом понеслась. Если бы Ваня лежал, я бы подгузами только и пользовалась.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для lokaatma , на сообщение « А я выросла на диснее Там девка с... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    А я выросла на диснее
    Там девка с лифчиком из ракушек без трусов на пляже мужика подцепила. Сама молчала, знала, зараза, что не речами сладкими, а изюминкой надо принцев ловить )))

Ещё короля льва любила)) но там есть за что и мне не стыдно. Хороший мультик))
    тихо ржу....

7. ответ для Spidi , на сообщение « Для Ани Куклы — Заяц, что ты тут... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Для Ани Куклы

— Заяц, что ты тут сидишь и пишешь?
    — Диплом
    — А на какую тему?
    — Как зайцы едят волков.
    — Ты что! Оборзел, косой! А ну пойдем вон в те кустики, разберемся, кто кого!
    — Хорошо, но давай-ка лучше в те.
    Заходят, а там медведь — берёт волка, скручивает в узел и подает улыбающемуся зайцу.
    — Запомни, серый, не важно, какая тема, главное, кто научный руководитель!…
    угу я тут.

у нас кстати москвич профессор

8. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Двое, но где-то там в журнале у них... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Двое, но где-то там в журнале у них записанно что проживают трое, только горячей воды 12, 5 кубов - это около 1800 тыс руб, дороже, чем отопление) А вообще с июля они поднимают нормы, и вода будет еще дорже без счетчиков. Оля правильно написала, что по счетчикам выходит за троих, как за одного по среднему!

надеюсь хоть его посмотрю, а то я все пропустила, кроме снега)))

Да,да! И до тебя))
    Ну, дорожает всё потихоньку.
    Но по Поводу счётчиков очень противоречивые отзывы и факты, не понимаю уже
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для mukesha , на сообщение « Вот.... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот.
    [IMG]http://img.littleone.ru]
    Какая красивая черепушка у вас!) и ,да, блондин)

10. ответ для new-ska , на сообщение « Мое тоже на вешалке и в чехле:) ... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну звучит как подарок не для девочки 10 лет, а гораздо более взрослой и опытной барышни )))

Ой, вспомнила про платье-спагетти Мы по молодости, еще до детей, с мужем вынесли пол сексшопа в Париже на предмет платьев Там были очень даже приличные и необычные платья, которые можно в обычной жизни одеть куда нибудь в клуб. Так вот пакет с этими платьями я в свое время отдала старшей, когда у нее в садике был период переодеваниянаряжания но естественно только для домашнего пользования. Пару недель назад ей в школе надо было изображать ребенка из СССР, так она достала этот пакет, выбрала самое секси платье, натянула его с белыми гольфами и сказала, что еще косички с лентами и вот она, девочка из Советского Союза мы с мужем долго с дивана не могли встать и перестать гоготать как умалишенные
    Ой представила,ржу не могу 😂😂😂😂
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мое тоже на вешалке и в чехле

держать долго)

Моя мама свое тоже хранила и мы с сестрой любили его одевать и красоваться) потом его отвезли на дачу и похоронили, а может до сих пор где-нибудь валяется

Жене, конечно, мое платье не интересно будет, но вдруг у меня еще девочка будет и захочет посмотреть в чем мама замуж выходила

И если у тебя не pronovias и вера вонг, то платья очень плохо продаются

у меня есть еще красивенная длинная фата Испанская с кружевом за 12 тыс, вот если дочка будет, то точно ей передам)))
    Нее,у меня конечно не такое)))))и фата короткая,была длинная,но я ее обрезала( вернее не я,а швея),так лучше смотрелась)))))
    А платье ж на фото можно посмотреть))ой не знаю я,че с ним делать))))
    Помню мамину фату (платье фиг знает куда пропало),она была в форме нимба с пришитой тюлью😂😂😂

Страница 5582 из 12135 « Первая 4582508254825532557255785579558055815582558355845585558655925632568260826582 Последняя »