| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Леопардовые лосины и туника,мое ТДО валяется без сознания))))
Ну звучит как подарок не для девочки 10 лет, а гораздо более взрослой и опытной барышни )))
Ой, вспомнила про платье-спагетти Мы по молодости, еще до детей, с мужем вынесли пол сексшопа в Париже на предмет платьев Там были очень даже приличные и необычные платья, которые можно в обычной жизни одеть куда нибудь в клуб. Так вот пакет с этими платьями я в свое время отдала старшей, когда у нее в садике был период переодеваниянаряжания но естественно только для домашнего пользования. Пару недель назад ей в школе надо было изображать ребенка из СССР, так она достала этот пакет, выбрала самое секси платье, натянула его с белыми гольфами и сказала, что еще косички с лентами и вот она, девочка из Советского Союза мы с мужем долго с дивана не могли встать и перестать гоготать как умалишенные
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Сорри тогда, на сайте этот нашла
Что еще за а-питер?
вотhttp://www.a-piter.ru/
-
Старожил
Все, ребенок настойчиво кричит в монитор нам ням ушла.. Всем хорошего дня !
-
Наш человек
Я Таня.

-
Старожил
[QUOTE=тати2;124332298]У меня сегодня болит голова(
[QUOTE=mukesha;124323621]Нельзя мне к книжным полкам в Ашане))))) Ещё одну взяла.))))
 А сколько стоит такая?
 я тоже до сих пор подгуз напяливаю, нормально моя лежит))
Ну и хорошо))
Ахахахахах
Везуха тебе. У меня дольше лежалпозволял на себя напяливать, чем многие детки в нашем топе . А потом понеслась. Если бы Ваня лежал, я бы подгузами только и пользовалась.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
А я выросла на диснее
Там девка с лифчиком из ракушек без трусов на пляже мужика подцепила. Сама молчала, знала, зараза, что не речами сладкими, а изюминкой надо принцев ловить )))
Ещё короля льва любила)) но там есть за что и мне не стыдно. Хороший мультик))
тихо ржу....
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Для Ани Куклы
— Заяц, что ты тут сидишь и пишешь?
— Диплом
— А на какую тему?
— Как зайцы едят волков.
— Ты что! Оборзел, косой! А ну пойдем вон в те кустики, разберемся, кто кого!
— Хорошо, но давай-ка лучше в те.
Заходят, а там медведь — берёт волка, скручивает в узел и подает улыбающемуся зайцу.
— Запомни, серый, не важно, какая тема, главное, кто научный руководитель!…
угу я тут.

у нас кстати москвич профессор
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Двое, но где-то там в журнале у них записанно что проживают трое, только горячей воды 12, 5 кубов - это около 1800 тыс руб, дороже, чем отопление) А вообще с июля они поднимают нормы, и вода будет еще дорже без счетчиков. Оля правильно написала, что по счетчикам выходит за троих, как за одного по среднему!
надеюсь хоть его посмотрю, а то я все пропустила, кроме снега)))
Да,да! И до тебя))
Ну, дорожает всё потихоньку.
Но по Поводу счётчиков очень противоречивые отзывы и факты, не понимаю уже
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Вот.
[IMG]http://img.littleone.ru]
Какая красивая черепушка у вас!) и ,да, блондин)
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ну звучит как подарок не для девочки 10 лет, а гораздо более взрослой и опытной барышни )))
Ой, вспомнила про платье-спагетти  Мы по молодости, еще до детей, с мужем вынесли пол сексшопа в Париже на предмет платьев  Там были очень даже приличные и необычные платья, которые можно в обычной жизни одеть куда нибудь в клуб. Так вот пакет с этими платьями я в свое время отдала старшей, когда у нее в садике был период переодеваниянаряжания  но естественно только для домашнего пользования. Пару недель назад ей в школе надо было изображать ребенка из СССР, так она достала этот пакет, выбрала самое секси платье, натянула его с белыми гольфами и сказала, что еще косички с лентами и вот она, девочка из Советского Союза  мы с мужем долго с дивана не могли встать и перестать гоготать как умалишенные 
Ой представила,ржу не могу 😂😂😂😂
 Сообщение от new-ska
Мое тоже на вешалке и в чехле
держать долго)
Моя мама свое тоже хранила и мы с сестрой любили его одевать и красоваться  ) потом его отвезли на дачу и похоронили, а может до сих пор где-нибудь валяется
Жене, конечно, мое платье не интересно будет, но вдруг у меня еще девочка будет и захочет посмотреть в чем мама замуж выходила
И если у тебя не pronovias и вера вонг, то платья очень плохо продаются
у меня есть еще красивенная длинная фата Испанская с кружевом за 12 тыс, вот если дочка будет, то точно ей передам  )))
Нее,у меня конечно не такое)))))и фата короткая,была длинная,но я ее обрезала( вернее не я,а швея),так лучше смотрелась)))))
А платье ж на фото можно посмотреть))ой не знаю я,че с ним делать))))
Помню мамину фату (платье фиг знает куда пропало),она была в форме нимба с пришитой тюлью😂😂😂