Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5582 из 17035 « Первая 4582508254825532557255785579558055815582558355845585558655925632568260826582 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Мальчик на побегушках... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Merl55 Посмотреть сообщение
    большинство за бетон, судя по опросу
    вначале я тоже был за бетон... даже проголосовал, если память не изменяет
    время-то идет - мысли меняются...

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    стараются держать нейтралитет
    сообщают только факты
    на вопросы, что на самом деле, отвечают "одни говорят одно, вторые другое, не знаем кому верить"
    помощь оружием сепаратистам - осуждают.
    аннексиюкрыма не поддерживают, но одной фразой "выборы противоречат конституции украины"
    паниковали долго про нарушения российскими самолетами их воздушного пространства, в прошлом году, много раз.

вообще, новости как новости, без пропаганды и долгих экскурсов в историю, как у нас.
    5 минут на все мировые события.
    Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    по новостям давно не говорят.
    только то, что отменили совместные учения с сша и нато в апреле
    перенесли на май, сша не готовы..

а народ вообще аморфен и аполитичен
    говорят только о своих домашних хозяйствах и где-какие скидки в магазинах..
    скукатище...
    разговаривал со знакомой из Франции
    Минской встрече у них в новостях посвятили.... 15 секунд... у нас полстраны в прямом эфире следили, что и как... делайте выводы.
    они там вообще в своих проблемах варятся, им, в большинстве, пофигу, что в мире творится,

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Завод «ПСМА Рус» в Калуге собирается приостановить производство автомобилей Peugeot, Citroеn и Mitsubishi. Причинами называется сложная ситуация на российском автомобильном рынке и ожидание дальнейшего падения спроса

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/business/26/03/2015...e6519699a9
    Вот и импортозамещение не нужно. Останется скоро один ВАЗ.
    Давайте дружно попросим пересесть Жору с внедорожника на желтую спортивную Ладу Калину
    а что, думаете ВАЗ норм переживет?наполовину импортный, все ответственные узлы - ни разу не российские, ни магнитола , ни абс, ни рейка, ни коробки, ни... кузовня, быть может, наша, да пластик... движки, говорят, у нас делают, но, уверен, из импорта... в автобизнесе будет весело - факт...

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    у меня знакомая была, укатила замуж на пмж в сшп, и кредит там на 30 л взяла, муж не вполне здоровый и семья его такая же, постоянные проблемы, но принять решение разойтись и вернуться она не может. говорила, что как же она бросит то за что платит. домик в деревне
    знакомый в сшп на прошлой неделе ипотеку оформил, 30 лет, 3 с небольшим процента годовых... второй этаж домика, 130 метров, внизу соседи и гараж соседей... в пригороде Филадельфии емнип... я так посмотрел... залез на авито... нееее,сшп мне не надо

2. ответ для culalex , на сообщение « вначале я тоже был за бетон... даже... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    вначале я тоже был за бетон... даже проголосовал, если память не изменяет
    время-то идет - мысли меняются...
    знакомый в сшп на прошлой неделе ипотеку оформил, 30 лет, 3 с небольшим процента годовых... второй этаж домика, 130 метров, внизу соседи и гараж соседей... в пригороде Филадельфии емнип... я так посмотрел... залез на авито... нееее,сшп мне не надо
    Вас здесь умело обработали, без обид. Я уже практически не спорю и не предлагаю ничего, у каждого своя голова
    Стены в пиндосии картонные и типовые потолки 2,35 м.
    Простите, обамовцы, не удержался.

PS Сегодня пятница Индекс бн выйдет

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « Че Норвегия-то пугает с таким евро?... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Че Норвегия-то пугает с таким евро? Ведь не 90 р за евру пока
    А что,в Норвегии уже евро ввели?

Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Вас здесь умело обработали, без обид. Я уже практически не спорю и не предлагаю ничего, у каждого своя голова
    Стены в пиндосии картонные и типовые потолки 2,35 м.
    Простите, обамовцы, не удержался.

PS Сегодня пятница Индекс бн выйдет
    не здесь обработали, скорее - своим мозгом думаю, и даже лосей завел, но... подождем осени, а?
    у меня в октябре и в декабре было 2 сделки по недвижке
    продажа и купля
    (первая почти успел по курсам, но не перевелся на время сделки в доллары: меня на собрании покупателей и продавцов (а всех их было много) не поддержали, потери за месяц в рулях около 600-800 тыщ)
    вторая - предлагал подождат месяц-два, осев в долларах: сейчас теща жила бы на в 46 квадратах двушке, а метрах в 60, может быть даже в трешке )
    и чуть ввязался в еще одну покупку, но осел в баксах по нижеуказанным пунктам
    взвесил и решил, что а) подкопить + б) посмотреть, что на рынке будет
    первое - для того, чтобы не покупать однушку под 100 тыр за метр, а трешку по 70-80 тыр за метр (котлованы и первичку в целом я не рассматриваю, ибо есть стойкое убеждение - могу поделиться, но если интересно будет, конечно)
    второе - для сдачи я довольно давно купил жилье (при желании, в нем моя семья из трех человек + карликовая такса жить сможет), а для именно своего проживания хочется что-то типа овер 100 метров... ну или дом
    к тому же, уже полтора года наблюдаю за одним объявлением с домиком, мало того, что чел давно мог прогнуться по цене, и закупить долларов еще тогда, так ТОЛЬКО СЕЙЧАС цена ВПЕРВЫЕ упала на 7% - впервые за полтора года
    думаю, что еще 7% - поеду смотреть

кстати, уже я как-то видел вопросы на тему, что делать со сданной первичкой... ибо покупалась для перепродажи, а она нафиг не не уперлась - приходится оформлять в собственность, со всеми вытекающими для перепродажи

5. ответ для culalex , на сообщение « не здесь обработали, скорее - своим... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

1 с собственностью сданное дороже продают, есть смысл.
    2 на падение цен я бы не ставил, все сцеплено и халявы не будет.

6. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Оплачивают в теч. 30 дней. Процент... »

[QUOTE=Olga_

Эникейщик - кто это?[/QUOTE]
    в основном - принесиподай. начинающий сотрудник ИТ-подразделения, занимающегося железом.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « 1 с собственностью сданное дороже... »

да-да.Сейчас прям такая халява начнется с 01.01.2016 - аж офигеть.Теперь надо не 3 года а 5 ждать, чтобы налоги не платить

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « 1 с собственностью сданное дороже... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

2 на падение цен я бы не ставил, все сцеплено и халявы не будет.
    Тоже так считаю.Слишком многие этого ждут.А значит может все случиться иначе,вопреки здравому смыслу.
    Присматривался в конце ноября к двум объектам в определенном районе.Один стоил 1,9млн по акции,другой 2,7млн. Перед НГ первый уже 2,4млн ,второй 3,45млн. и никаких снижений по ним не будет.
    Даже если упадет недвига к осени на 10% - так это снижением язык не повернется назвать,учитывая на сколько она выросла в ноябре-декабре 2014

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

culalex (котлованы и первичку в целом я не рассматриваю, ибо есть стойкое убеждение - могу поделиться, но если интересно будет, конечно)
    конечно напишите.Мне лично инетересно.Можете в форум а можете и в личку, если не хотите тут на вентилятор ничего кидать

10. ответ для Olga_Simona , на сообщение « День на день не приходится. :)). Но... »

[QUOTE=Olga_Simona;124427689]

Эта более серьезная картинка какая- то. У меня вот такая по мне так одинаково резко с утра вниз доллар, в два последних дня картинки похожи очень
    Скрытый текст: Картинка 

это с рбк, бесплатная. можно еще с московской биржи) но мне нравится рбк. на инвестинге интерактивная, конечно, можно точки перегиба смотреть, но на рбк как-то мне проще.
    и она не укрупняется.
    тут как ни укрупнишь, рисунки другие)

Страница 5582 из 17035 « Первая 4582508254825532557255785579558055815582558355845585558655925632568260826582 Последняя »