|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Merl55
большинство за бетон, судя по опросу
вначале я тоже был за бетон... даже проголосовал, если память не изменяет
время-то идет - мысли меняются...
Сообщение от poison
стараются держать нейтралитет
сообщают только факты
на вопросы, что на самом деле, отвечают "одни говорят одно, вторые другое, не знаем кому верить"
помощь оружием сепаратистам - осуждают.
аннексиюкрыма не поддерживают, но одной фразой "выборы противоречат конституции украины"
паниковали долго про нарушения российскими самолетами их воздушного пространства, в прошлом году, много раз.
вообще, новости как новости, без пропаганды и долгих экскурсов в историю, как у нас.
5 минут на все мировые события.
Сообщение от poison
по новостям давно не говорят.
только то, что отменили совместные учения с сша и нато в апреле
перенесли на май, сша не готовы..
а народ вообще аморфен и аполитичен
говорят только о своих домашних хозяйствах и где-какие скидки в магазинах..
скукатище...
разговаривал со знакомой из Франции
Минской встрече у них в новостях посвятили.... 15 секунд... у нас полстраны в прямом эфире следили, что и как... делайте выводы.
они там вообще в своих проблемах варятся, им, в большинстве, пофигу, что в мире творится,
Сообщение от dim3250
Завод «ПСМА Рус» в Калуге собирается приостановить производство автомобилей Peugeot, Citroеn и Mitsubishi. Причинами называется сложная ситуация на российском автомобильном рынке и ожидание дальнейшего падения спроса
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/26/03/2015...e6519699a9
Вот и импортозамещение не нужно. Останется скоро один ВАЗ.
Давайте дружно попросим пересесть Жору с внедорожника на желтую спортивную Ладу Калину
а что, думаете ВАЗ норм переживет?наполовину импортный, все ответственные узлы - ни разу не российские, ни магнитола , ни абс, ни рейка, ни коробки, ни... кузовня, быть может, наша, да пластик... движки, говорят, у нас делают, но, уверен, из импорта... в автобизнесе будет весело - факт...
Сообщение от AlinА
у меня знакомая была, укатила замуж на пмж в сшп, и кредит там на 30 л взяла, муж не вполне здоровый и семья его такая же, постоянные проблемы, но принять решение разойтись и вернуться она не может. говорила, что как же она бросит то за что платит. домик в деревне
знакомый в сшп на прошлой неделе ипотеку оформил, 30 лет, 3 с небольшим процента годовых... второй этаж домика, 130 метров, внизу соседи и гараж соседей... в пригороде Филадельфии емнип... я так посмотрел... залез на авито... нееее,сшп мне не надо
-
Космонавт
Сообщение от culalex
вначале я тоже был за бетон... даже проголосовал, если память не изменяет
время-то идет - мысли меняются...
знакомый в сшп на прошлой неделе ипотеку оформил, 30 лет, 3 с небольшим процента годовых... второй этаж домика, 130 метров, внизу соседи и гараж соседей... в пригороде Филадельфии емнип... я так посмотрел... залез на авито... нееее, сшп мне не надо
Вас здесь умело обработали, без обид. Я уже практически не спорю и не предлагаю ничего, у каждого своя голова
Стены в пиндосии картонные и типовые потолки 2,35 м.
Простите, обамовцы, не удержался.
PS Сегодня пятница Индекс бн выйдет
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Че Норвегия-то пугает с таким евро? Ведь не 90 р за евру пока
А что,в Норвегии уже евро ввели?
-
Мега-элита
Сообщение от GeorgPrim
Вас здесь умело обработали, без обид. Я уже практически не спорю и не предлагаю ничего, у каждого своя голова
Стены в пиндосии картонные и типовые потолки 2,35 м.
Простите, обамовцы, не удержался.
PS Сегодня пятница Индекс бн выйдет
не здесь обработали, скорее - своим мозгом думаю, и даже лосей завел, но... подождем осени, а?
у меня в октябре и в декабре было 2 сделки по недвижке
продажа и купля
(первая почти успел по курсам, но не перевелся на время сделки в доллары: меня на собрании покупателей и продавцов (а всех их было много) не поддержали, потери за месяц в рулях около 600-800 тыщ)
вторая - предлагал подождат месяц-два, осев в долларах: сейчас теща жила бы на в 46 квадратах двушке, а метрах в 60, может быть даже в трешке )
и чуть ввязался в еще одну покупку, но осел в баксах по нижеуказанным пунктам
взвесил и решил, что а) подкопить + б) посмотреть, что на рынке будет
первое - для того, чтобы не покупать однушку под 100 тыр за метр, а трешку по 70-80 тыр за метр (котлованы и первичку в целом я не рассматриваю, ибо есть стойкое убеждение - могу поделиться, но если интересно будет, конечно)
второе - для сдачи я довольно давно купил жилье (при желании, в нем моя семья из трех человек + карликовая такса жить сможет), а для именно своего проживания хочется что-то типа овер 100 метров... ну или дом
к тому же, уже полтора года наблюдаю за одним объявлением с домиком, мало того, что чел давно мог прогнуться по цене, и закупить долларов еще тогда, так ТОЛЬКО СЕЙЧАС цена ВПЕРВЫЕ упала на 7% - впервые за полтора года
думаю, что еще 7% - поеду смотреть
кстати, уже я как-то видел вопросы на тему, что делать со сданной первичкой... ибо покупалась для перепродажи, а она нафиг не не уперлась - приходится оформлять в собственность, со всеми вытекающими для перепродажи
-
Космонавт
1 с собственностью сданное дороже продают, есть смысл.
2 на падение цен я бы не ставил, все сцеплено и халявы не будет.
-
[QUOTE=Olga_
Эникейщик - кто это?[/QUOTE]
в основном - принесиподай. начинающий сотрудник ИТ-подразделения, занимающегося железом.
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
да-да.Сейчас прям такая халява начнется с 01.01.2016 - аж офигеть.Теперь надо не 3 года а 5 ждать, чтобы налоги не платить
-
Мега-элита
Сообщение от GeorgPrim
2 на падение цен я бы не ставил, все сцеплено и халявы не будет.
Тоже так считаю.Слишком многие этого ждут.А значит может все случиться иначе,вопреки здравому смыслу.
Присматривался в конце ноября к двум объектам в определенном районе.Один стоил 1,9млн по акции,другой 2,7млн. Перед НГ первый уже 2,4млн ,второй 3,45млн. и никаких снижений по ним не будет.
Даже если упадет недвига к осени на 10% - так это снижением язык не повернется назвать,учитывая на сколько она выросла в ноябре-декабре 2014
-
Элита
culalex (котлованы и первичку в целом я не рассматриваю, ибо есть стойкое убеждение - могу поделиться, но если интересно будет, конечно)
конечно напишите.Мне лично инетересно.Можете в форум а можете и в личку, если не хотите тут на вентилятор ничего кидать
-
[QUOTE=Olga_Simona;124427689]
Эта более серьезная картинка какая- то. У меня вот такая по мне так одинаково резко с утра вниз доллар, в два последних дня картинки похожи очень
это с рбк, бесплатная. можно еще с московской биржи) но мне нравится рбк. на инвестинге интерактивная, конечно, можно точки перегиба смотреть, но на рбк как-то мне проще.
и она не укрупняется.
тут как ни укрупнишь, рисунки другие)