Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5582 из 7552 « Первая 4582508254825532557255785579558055815582558355845585558655925632568260826582 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для _Squirrel_

Девочки, всем доброго дня!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кому нжно!!!!

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    я тоже про это думаю, муж вообще вчера сказал, что может, больше нам не надо ,говорит ,еще раз он не перенесет...(((( он этого малыша хотел больше, чем я
    но я думаю, надо как-то настроить свои мысли правильно (( не знаю, как может, правда, так надо, надо только принять и понять, для чего ((
    Очень Вам сочувствую!!!...Держитесь, постарайтесь на что-то отвлечься сейчас, я после больницы начала сериал смотреть, меня отвлекало)

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!

а вот и нет
    Олечка!!!! поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!! Искренне желаю тебе всего самого-самого хорошего. Чтобы ваша семья всегда была крепкой и только пополнялась!!

Поздравляю!!!! Это большой шаг вперед!!

а я с мамой так и не помирилась и она вчера благополучно свалила в отпуск. На работе по-прежнему ахтунг, поэтому решила вчера с мужем расслабиться и отметить наш маленький 2-х недельный отдых от мамы говорю купи шампанского и тест на всякий случай)))) В общем шампанского мне выпить не пришлось
    сегодня просто лежу и боюсь, думала не буду так делать мысли в кучу не собрать... как себя вести? Даже прибраться боюсь, думаю вот-вот мес. пойдут я конечно очень рада, но в легком шоке. В этом месяце как раз плюнула на все и сказала, что больше к врачу не пойду ,надоело!
    Девоньки, больше некому сказать... еще и срок только на 2 недели раньше предыдущего неудачного... аааа, как отогнать все мысли? и продолжать просто жить?
    Тихонько поздравляю! И соглашусь с девочками, думаю чтоит сходить к врачу и взять больничный на опасный срок!
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

2. ответ для BRUMA , на сообщение « )))) ты спокойна?? как себя ведешь?... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

)))) ты спокойна?? как себя ведешь? осторожничаешь или как обычно??
    мне по работе целый день приходится носиться по кабинету, вставать раз по 100. последние рабочие дни побаливал живот как небольшими спазмиками. Вот и думаю стоит на это обратить внимание или расслабиться..
    Да как сказать спокойна, иногда переживать начинаю, но я недели три назад поняла ( прям как девочки написали сегодня) что эти переживания навсегда, и ни в 12 недель ни в 40, в в год, ни тем более когда ребенку будет 18 я не расслаблюсь. Вот этим и утешаю себя. Но маму достала уже переживаниями))) про спазмики у меня было что по началу, но как точно сказала Еремеева, не болит, а такое ощущение что то что по исходит в животе, вот у тебя не так?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

3. ответ для BRUMA , на сообщение « )))) ты спокойна?? как себя ведешь?... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А этот новый врач давал какие то назначения, мне кажется к нему надо записался побыстрей. У тебя причину не нашли же?
    в цикле со стимуляцией был утрик ,но в этот раз я его не принимала...... причины как таковой нет... , но по биопсии НЛФ
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А другой врач, к кому вы перешли вам с ним комфортно, есть к нему доверие? (сорри а у кого были в ЦН - я забыла?)
    Может быть к нему сходить?
    Или вы решили, что хорошую беременность ничем не испортить?
    (все таки минимум в виде вит е и фолиевой нужно принимать...)
    Ну и мы будем за вас волноваться!
    др. врач своеобразный, но у меня такое свойство (не знаю хорошо это или плохо) если ходишь к врачу - доверяй, не слушаешь его - не ходи....
    в ЦН была у Ивановой
    завтра схожу к своему, если работает.. что у него хорошо - без записи!

Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Попробую отвлечься делами, прогулками.. тестик еще один прикуплю
    но не буду пропадать

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

4. ответ для BRUMA , на сообщение « в цикле со стимуляцией был утрик ,но в... »

в цикле со стимуляцией был утрик ,но в этот раз я его не принимала...... причины как таковой нет... , но по биопсии НЛФ

др. врач своеобразный, но у меня такое свойство (не знаю хорошо это или плохо) если ходишь к врачу - доверяй, не слушаешь его - не ходи....
    в ЦН была у Ивановой
    завтра схожу к своему, если работает.. что у него хорошо - без записи!

Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Попробую отвлечься делами, прогулками.. тестик еще один прикуплю
    но не буду пропадать
    Наверное при НФЛ утрик не помешает, у меня тоже НФЛ.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Элита Аватар для _Squirrel_

А я сегодня была у Миш. в Отта, вообщем все мои анализы ей понравились, кроме мазка на цитологи и прогестерона. тогда меня тетушка, выдававшая анализы напугала, что надо срочно срочно лечить! А Миш. сказала, что там нет вообще ничего страшного и аже лечние никак не назначиа...сказала ставить свечи, прописанные после кольпы...ПРогестерон у меня на 20 ДЦ 10,60, назначила пить дюфастон, а для гомика фемибион (похвалила что я его уже пью)... Назначила сдать ВПЧ и сказала в нобре придти здать еще мазок на цитологию и к ней)) ...И самое главное, сказала, что в декабре скорее всего мы сможем начать активно планировать)) И будет у нас новогодний подарок)) ...Вот..спросила нужно ли мужа отправить на анализы скрытых..сказала, что нет...Но я вот думаю все же отправить, тем боле, что он не против)))

6. ответ для BRUMA , на сообщение « Спасибо! Сижу реву как дура! Юль, в... »

Спасибо! Сижу реву как дура!
    Юль, в ЦН я не хожу с декабря как в актив выпустили и не собираюсь, наверное. я перешла к др. врачу. В прошлом цикле стимулировалась, но ничего не вышло. Следующими моими действиями должны быть СГ мужа и проверка моих труб. Я уже писала, что муж не там сдал СГ и надо было пересдавать, а я почему-то сказала не ходи и я никуда не пойду..... я НИЧЕГО не принимаю! ни утрик ни т.п.
    Привет! Вот это приятная новость!! Я пока подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@
    Ну и чихну на тебя МУЖСКИМИ ЧИХАМИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, ЮЛИЯЗ, ты двно просила чихов, все забываю:
    вот тебе персональные МУЖСКИЕ, ЗАМЕТЬ!!!!!

АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!

7. ответ для BRUMA , на сообщение « в цикле со стимуляцией был утрик ,но в... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    про спазмики у меня было что по началу, но как точно сказала Еремеева, не болит, а такое ощущение что то что по исходит в животе, вот у тебя не так?
    постоянных болей нет, вот иногда так подскрутит. а так только грудь болит с самой овули и иногда как-бкдто мутит, но я на это не обращаю внимание, уже привыкла от утрика, витамин, голода и т.п.

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    А я сегодня была у Миш. в Отта, вообщем все мои анализы ей понравились, кроме мазка на цитологи и прогестерона. тогда меня тетушка, выдававшая анализы напугала, что надо срочно срочно лечить! А Миш. сказала, что там нет вообще ничего страшного и аже лечние никак не назначиа...сказала ставить свечи, прописанные после кольпы...ПРогестерон у меня на 20 ДЦ 10,60, назначила пить дюфастон, а для гомика фемибион (похвалила что я его уже пью)... Назначила сдать ВПЧ и сказала в нобре придти здать еще мазок на цитологию и к ней)) ...И самое главное, сказала, что в декабре скорее всего мы сможем начать активно планировать)) И будет у нас новогодний подарок)) ...Вот..спросила нужно ли мужа отправить на анализы скрытых..сказала, что нет...Но я вот думаю все же отправить, тем боле, что он не против)))
    Вот переживала только!!! Не критичные у тебя анализы были!!! Про подарок здорово)))
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

9. ответ для BRUMA , на сообщение « постоянных болей нет, вот иногда так... »

постоянных болей нет, вот иногда так подскрутит. а так только грудь болит с самой овули и иногда как-бкдто мутит, но я на это не обращаю внимание, уже привыкла от утрика, витамин, голода и т.п.
    Ну если что папаверин поставь
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Привет! Вот это приятная новость!! Я пока подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@
    Ну и чихну на тебя МУЖСКИМИ ЧИХАМИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, ЮЛИЯЗ, ты двно просила чихов, все забываю:
    вот тебе персональные МУЖСКИЕ, ЗАМЕТЬ!!!!!

АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!
    Мужские))))
    Ира, как дела, как самочувствие?

Страница 5582 из 7552 « Первая 4582508254825532557255785579558055815582558355845585558655925632568260826582 Последняя »