|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет!
Я опять в муках выбора отпуска.
Курс евро просто убил 😓
От такого курса оч грустно(( Не только отпуск подорожает вдобавок...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Мне совсем грустно, моя зп в частности и от евро зависит 😢 нет заказов (а по нынешнему курсу их очень мало), то и премии нет.
Катя))))))
-
Мега-элита
А я ещё думала, брать или нет автокресло, когда евро был 72. Взяла. Сейчас радуюсь)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Ветеран
Доброе утро!
Курс меня не столько пугает, сколько расстраивает. Месяц назад получили налоговый вычет за 2 года, и я предложила мужу все поменять на $. Он отказался, а сейчас уже пол ипотечного долга могли бы закрыть.
А еще от так и не нашёл работу( и вакансий новых почти нет.
-
Ветеран
А еще я сегодня первый раз в тренажерный зал пошла на персональную тренировку перед работой. Отзанималась, поняла, что я- хилый дрыщ) стою в раздевалке, собираюсь. Тут девушка подходит с вопросом про ключики-шкафчики. Не поверите- наша Катя-Капелька, у которой самый первый раз собирались! Тоже первый раз пришла)
В общем, всем от неё огромный привет!
-
Наш человек
Доброе утро!
Настя, может все таки наш юг? Курс , да((((((((
Саша (Фуфелька), вы за квартиру получили? а почему так поздно? я думала : в начале года подаешь - через месяц получаешь, нет?)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
А еще я сегодня первый раз в тренажерный зал пошла на персональную тренировку перед работой. Отзанималась, поняла, что я- хилый дрыщ) стою в раздевалке, собираюсь. Тут девушка подходит с вопросом про ключики-шкафчики. Не поверите- наша Катя-Капелька, у которой самый первый раз собирались! Тоже первый раз пришла)
ничего себе как тесен мир)))) как у нее дела?)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
вот это да))
наши люди везде))
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Саша (Фуфелька), вы за квартиру получили? а почему так поздно? я думала : в начале года подаешь - через месяц получаешь, нет?)
Мы исправленное свидетельство о собственности только в январе получили, потом мужа прописали, потом к местной налоговой прикрепили его инн, чтобы в спб получать, а не в Ульяновской, где он был прописан. И только в марте подали доки. Три месяца камеральная проверка и месяц на перевод денег.
 Сообщение от Yusi
ничего себе как тесен мир)))) как у нее дела?)
Ага, мы сами офигели)
Они всей семьёй в Питере, муж из армии ушел, работает. Мальчишки растут, Катя прекрасно выглядит)
Мы мало поговорили- я в душ убежала, а она в зал.
-
Наш человек
Саша, все ясно про вычет, спасибо)
Юля