Страница 5581 из 5758 « Первая 45815081548155315571557755785579558055815582558355845585559156315681 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Кто-нибудь смотрит Щелкунчик? Как... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь смотрит Щелкунчик? Как впечатления?
    Я смотрю, но в записи. Очень понравилась 8-летняя скрипачка из Японии.

2. ответ для Мама-354 , на сообщение « Я смотрю, но в записи. Очень... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, но в записи. Очень понравилась 8-летняя скрипачка из Японии.
    Да, это что-то запредельное. Но мне по-человечески жаль ребенка. Дарование, талант не отменяют необходимости титанических занятий, думаю, кроме скрипки она в жизни ничего не видела. Сыграла 37 конкурсов к 8 годам. Это уже что-то граничащее с безумием родителей. Девочка еще вдобавок сносно говорит по-английски. Значит язык тоже сумела выучить.

В перезагрузке

Тут, оказывается, у Насти идет голосование за приз зрительских симпатий. Может быть кто-то захочет отдать свой голос.
    https://vk.com/notabeneproject
    Я проголосовала за малышку с взрослой флейтой. Очень трогательная мелодия и очень трогательный ребенок, которому явно сложно справляться со взрослым инструментом, но она изо всех сил старается.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Тут, оказывается, у Насти идет... »
    Наш человек

Тут, оказывается, у Насти идет голосование за приз зрительских симпатий. Может быть кто-то захочет отдать свой голос.
    Я проголосовала за малышку с взрослой флейтой. Очень трогательная мелодия и очень трогательный ребенок, которому явно сложно справляться со взрослым инструментом, но она изо всех сил старается.
    Мне тоже маленькая флейтистка понравилась - но проголосовала все же за мальчика пианиста - больно хорошо играет...

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Мопед не мой (с). Скажите, возможен ли перевод между музыкальными школами?
    Да. Мы переводились. И наши друзья тоже. Но Вы должны точно понимать, что Вас берут в новой школе. То есть Вы идете в дирекцию, решаете все вопросы и только после подтверждения, возвращаетесь в свою старую школу за документами. Будьте готовы к тому, что если Вы являетесь гордостью школы, то вам документы будут тянуть максимально. И дирекция новой школы должны быть в курсе и подтвердить свою готовность к ожиданию
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Подскажите только, не будет подковерных игр и интриг у «брошенного» преподавателя?
    Я бы надеялась на лучшее, но готовилась к худшему. Могут быть проблемы, если педагог влиятельный. Если ребенок не конкурсный, то переводитесь спокойно и ни о чем не думайте
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    а правда ли, что если ребенок приезжает из другого региона (где обучался в музыкальной школе), то его обязана музыкальная школа, в которую он подается, принять независимо от наличия мест. Это я тоже с удивлением услышала от знакомых.
    Крайне сомнительная версия. Ребенок может попасть по допнабору или если есть бюджетное место свободное и он по конкурсу на него отобрался. Мало ли что говорят, не слушайте ерунду
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для Lioness , на сообщение « Спасибо. За педагога я не очень... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Спасибо. За педагога я не очень переживаю в этом плане, она у нас и концертирующая, и куча конкурсов за спиной, поэтому и детей во всё впутывает Я боялась, не отразится ли на их отношениях. Но, как я поняла, всё нормально, и это здорово. В пятницу они должны играть, посмотрим, что получится, это просто концерт струнников, не особо напряжное мероприятие.
    Тут был забавный случай, педагог у нас ещё и аккомпанировать любит своим детям, они так увереннее себя на сцене чувствуют. Славёна играет, она аккомпанирует, тут в зале расплакался навзрыд ребёнок, дочь на это отвлеклась и присочинила пару пассажей, Наталья оформила это дело как соло. После концерта Славка бледная - ошиблась, наваляла... А её похвалили и шоколадкой премировали, за то, что не растерялась, не остановилась и выкрутилась.
    Диана, удачи!!!!! Все хорошо пройдёт! Держим за вас кулаки!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

9. ответ для Katarina , на сообщение « Тут, оказывается, у Насти идет... »

Да, идет и уже несколько дней. Голосов очень мало. Делаю посты на стене, друзья мои близкие и родня голосовала: все за разных исполнителей, кому кто понравился. Я хотела за скрипачку Зою голосовать, мы ее видели на концертах ЛВ, замечательная девочка! Но для меня лучшим оказался пианист. Душа к нему потянулась. И, судя по голосованию, лишь у меня: один голос всего... Муж говорит, что первому видео повезло: он хотел туда сердечко поставить и не смотреть дальше. Я возмутилась, заставила смотреть всех и в итоге свой голос он отдал вокалисту с басом. Вот и думай теперь: реально ли первенство у первого видео по голосам или просто тыкают на него, не осматривая остальных... Девочка с флейтой очень понравилась моим родным, вроде, за нее голос отдавали
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

И вот сейчас выяснилось, что голосовали мы не там ))) сейчас всех попрошу на кнопку в начале опроса нажать

Страница 5581 из 5758 « Первая 45815081548155315571557755785579558055815582558355845585559156315681 Последняя »