|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про маски. Правда на английском.
https://www.maskssavelives.org/?fbcl...pOu-lO-8oXpSjA
Смысл в том, что страны где их требовали (палками иногда) от выходящих на улицу лучше вышли из пандемии . Приводятся в Пример : Япония, Китай, Сингапур и Гонконг.
Типа : если каждый будет считать себя потенциально заражённым и переносчиком и носить маску, то распространение замедлиться. Это утверждение не из этой статьи - из другого источника, просто созвучно. Я объединила.
На истину не претендую - передаю информацию.
-
Элита
Да, плотность населения у них другая.
Да и самого населения в разы меньше.
У нас 146 миллионов. В Италии 60 миллионов.
А финны - вся страна как один Питер.
Так что их и контролировать легче.
Ну и самодисциплиной там порядок полный
-
Наш человек
Сообщение от Marysk@
Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает через какое время пансионат должен вернуть деньги при отмене бронирования? Оплата была 100%, бесплатная отмена бронирования до 1 июня. Пансионат пишет, что вернут деньги только через 60 дней. Это законно???
Мне написали 45. Типа это связано с банковской системой.
-
Старожил
Сообщение от Клава Батарейкина
Да, плотность населения у них другая.
Да и самого населения в разы меньше.
У нас 146 миллионов. В Италии 60 миллионов.
А финны - вся страна как один Питер.
Так что их и контролировать легче.
Ну и самодисциплиной там порядок полный
Финов мало, но есть же крупные города как Хельсинки, например, и не пошло там распространение тотальное.
Может быть еще и потому, что там туристов мало и может и сами фины не так часто куда то ездят
-
с Луны
Сообщение от Подсолнушка
Мне написали 45. Типа это связано с банковской системой.
Врут. Банковский платеж идет максимум три банковских дня. Ну может, четыре.
я так рада, что не отступаю от принципа платить на месте... Исключение - только когда на той стороне люди, которых я знаю с хорошей стороны.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Врут. Банковский платеж идет максимум три банковских дня. Ну может, четыре.
я так рада, что не отступаю от принципа платить на месте... Исключение - только когда на той стороне люди, которых я знаю с хорошей стороны.
Вот и проверим. Отмену сегодня сделали . Но в документах приписали про 45 дней).
-
с Луны
Сообщение от Мануэла
Финов мало, но есть же крупные города как Хельсинки, например, и не пошло там распространение тотальное.
Может быть еще и потому, что там туристов мало и может и сами фины не так часто куда то ездят
В их культуре никто не обнимается, тем более, не целуется при встрече и прощании, да и держатся они друг от друга на расстоянии метра.
туристов там меньше, чем в Италии, но сами-то они ездят не мало.
-
с Луны
Сообщение от Подсолнушка
Вот и проверим. Отмену сегодня сделали . Но в документах приписали про 45 дней).
Не отставайте. Просите данные перевода (хотя и их можно состряпать).
-
Сообщение от Мануэла
Там именно Хельсинки с пригородами и закрыли на отдельный кольцевой карантин.
Хоть Норвегию, Швецию или Финляндию возьми, то везде более 50% в столице сразу было и рост наибольший в столицах идет, уж про Лондон и НЙ как мегаполисы даже вспоминать не надо, поэтому именно мегаполисы требуют доп внимания и доп мер.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от Moonnorth
причем тут фуфломицины. Речь вели про мефлохин, комбинации хлорохина с азитромицином, та же применяемая китайцами плазма, ремдесивир (у него вообще по-моему доказанная эффективность при короновирусе).
А у вас все одно - если пневмония, то обязательно умрем.
Доказанной эффективности нет пока и у хлорохина с азиьромицином, идут trials в нескольких странах и где-то есть позитивный эффект на тяжелых пациентах, в других нет, поэтому это эксперимент в прямом эфире без ответа, какой окончательный исход будет.
Большинство умирают не от пневмонии, а острого респираторного дистресс синдрома.
Sent from my iPhone using Tapatalk