|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Старожил
у меня были две съемщицы в разное время, очень общительные, не то что я) Одна в паре с программистом работала, но просто как друзья, лаже снимали разные квартиры. Если б она подольше пожила, кажется и мы бы с ней стали как сестры) или партнеры, как тот программер, такая хорошая
-
Мега-элита
А зачем?. Если денег нет,Уедет и спасибо не скажет.
-
-
Элита
Сообщение от ЕленаSPb
у меня со съемщиком дольше продавалась, мещал все же, но его деньги пригодились для встречки
Без съёмщиков 3 месяца стояла, ходили-смотрели, со съёмщиками- ходили, толку-0. Теперь думаю, может и не продавать?
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Старожил
Сообщение от Нектар
хорошо если работникам есть смысл возвращаться в свой город, наверно они оттуда не просто так уехали
-
Хранитель
Сообщение от ЕленаSPb
у меня были две съемщицы в разное время, очень общительные, не то что я) Одна в паре с программистом работала, но просто как друзья, лаже снимали разные квартиры. Если б она подольше пожила, кажется и мы бы с ней стали как сестры) или партнеры, как тот программер, такая хорошая
я за все время из тех, кто сначала и остался- подружилась с 2:
-мегафоновцем (много общих точек соприкосновения нашлось, включая бывшую работу мою)
-девочкой-предположительно-эскортницей))) по поводу которой в свое время думала брать\не брать, тк маленькая и не вписывалась ни в один мой критерий- но как-то сразу на душу легла- и до сих пор не нарадуюсь на нее, тьфу-тьфу
с этой- просто комфортные и человеческие отношения сложились, чуть больше и теснее по общению-чем с остальными
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Сейчас провожу эксперемент. Пытаюсь уложиться в 200 с мебелями. Квартира не моя, в йоге . Через месяц буду ремонтировать свою 40м .Вот и тренеруюсь . Могу завтра фото сделать
Я тоже в эту сумму надеялась, даже по плану у меня выходило 220, но увы... у меня не получилось)) вышло на однушку 34 кв.м 335 ремонт и 48 мебель и др наполнение (при том, что частично крупная мебель была). Наверное, важно отметить, что у меня все было под замену: и сантехника, и вся электрика на медную, окна, двери, входная дверь, потолки везде натяжные... не трогали только батареи (покрасила) и полы - бросили на них, как есть линолеум хороший. Ну, и на «своих силах» удалось сэкономить только как раз на полах этих + плинтуса, и стены я сама красила (их только подготовили под покраску). Все остальное наёмные рабочие.
Почитала уже ниже, что йога -это новый дом (бетон или предчистовая?), так что может и реально 200, как минимум большая экономия на окнах и входной двери.
-
Старожил
Сообщение от annutik
я за все время из тех, кто сначала и остался- подружилась с 2:
-мегафоновцем (много общих точек соприкосновения нашлось, включая бывшую работу мою)
-девочкой-предположительно-эскортницей))) по поводу которой в свое время думала брать\не брать, тк маленькая и не вписывалась ни в один мой критерий- но как-то сразу на душу легла- и до сих пор не нарадуюсь на нее, тьфу-тьфу
с этой- просто комфортные и человеческие отношения сложились, чуть больше и теснее по общению-чем с остальными
хорошо что они такие, но еще лучше когда все вовремя и без проблем, такие самые любимые
-
Мега-элита
Сообщение от cheb
Кстати керамогранит по всей квартире очень классно под аренду.хотя сомневались.но это единственное что в идеале после арендатора осталось
Я про это всегда думала, кстати. В Испании, Италии обычно во всех комнатах же плитка и норм. Но кажется, что это как-то неуютно будет из-за зимы (хотя у нас-то как раз нет проблем с отоплением, в отличие от их промозглых зим). Теперь буду знать, что это хороший вариант [emoji1303]
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Я тоже в эту сумму надеялась, даже по плану у меня выходило 220, но увы... у меня не получилось)) вышло на однушку 34 кв.м 335 ремонт и 48 мебель и др наполнение (при том, что частично крупная мебель была). Наверное, важно отметить, что у меня все было под замену: и сантехника, и вся электрика на медную, окна, двери, входная дверь, потолки везде натяжные... не трогали только батареи (покрасила) и полы - бросили на них, как есть линолеум хороший. Ну, и на «своих силах» удалось сэкономить только как раз на полах этих + плинтуса, и стены я сама красила (их только подготовили под покраску). Все остальное наёмные рабочие.
Почитала уже ниже, что йога -это новый дом (бетон или предчистовая?), так что может и реально 200, как минимум большая экономия на окнах и входной двери.
Ну про дверь я бы подумала еще раз