Страница 558 из 1283 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Julia.L , на сообщение « Никого не хочу обидеть, но мне не по... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть, но мне не по себе от того, что многие не проходят мед осмотр и не сдают медкарты, мне хотелось бы видеть здоровое окружение у своего ребенка в школе, да, я не одобряю антипрививочников (по своим соображениям, не по состоянию здоровья), но топ не об этом...
    Поздравляю всех "поступивших" в школу!!!)))))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Это что за фашизм такой? Предлагаете в школу отбирать по группе здоровья? Или классы формировать по отсутствию или наличию каких-то диагнозов?

2. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

ой у нас такая медсестра в школе, что это просто ахтунг, не знаю как и за чем она следит. У сына сертификат был в школе всегда, тут на лето забрала, чтобы сделать ревакцинацию, сделали Адасель+БиВакполио все как положено по возрасту, отнесли сертификат обратно в школу. Специально сына попросила, отдай и скажи чтобы себе там все отметили. И что? Через месяц он приносит опять мне согласие на ревакцинацию АДС и полио. Ладно, думаю, ошиблись. Написсла отказ и на словах сыну передала чтобы внимательно смотрели в сертификат. НО через месяц оно мне снова приносит бумажку на эту прививку. Тут уже я оазозлилась и прямо на этом согласии написала все что я думаю. Вывод: в названии вакц н существующих вообще в школе никто не разбирается.

Элита

У нас была такая история с полиомиелитом в поликлинике.

4. ответ для masha_vin , на сообщение « У нас была такая история с... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Никого не хочу обидеть, но мне не по себе от того, что многие не проходят мед осмотр и не сдают медкарты, мне хотелось бы видеть здоровое окружение у своего ребенка в школе, да, я не одобряю антипрививочников (по своим соображениям, не по состоянию здоровья), но топ не об этом...

От того, что "больные" принесут карту, вам легче не станет - их не принять не имеют право, как и говорить вам про их болезнь.
    Так же, как и не принять ребенка без единой прививки не имеют права. Так что вам переживать нет смысла никакого.
    И что в вашем понимании здоровое окружение? Дети в очках и со сколиозом - это здоровое окружение или как?

5. ответ для hecke , на сообщение « Я поздно читаю. Написали уже: не... »
    Небожитель Аватар для Растем

У каждого встречного справку не попросишь и нездоровые дети могу оказаться в кружке вне школы, в транспорте, в магазине, в музее, театре и пр рядом с вашим ребенком. На медосмотре рост и вес чужих детей о здоровье ничего не скажут, так же как и вши, которые в школах откуда-то берутся и зимой, и весной и это при осмотре пришедших на него в конце августа, а потом еще массовом осмотре классов на их наличие в сентябре-октябре, как происходит у нас в школе. Диагнозы и наличие прививок в медкарте разглашать не имеют права чужим родителям, поэтому и не узнаете, и даже предложение родителям отправить ребенка в коррекцию - решать тоже только им, это не повод отказа этому ребенку в массовой школе. Поэтому только под купол дома на семейное образование, чтобы уберечь от нездорового окружения.

PS У вас видимо не садиковский ребенок, потому и в розовых очках. В садик и карта, и медосмотры обязательны, но сколькими заболеваниями переболел мой ребенок за годы хождения в сад.... перечислять можно долго, поэтому иллюзий насчет здорового окружения не испытываю давно.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    ой у нас такая медсестра в школе, что это просто ахтунг, не знаю как и за чем она следит. У сына сертификат был в школе всегда, тут на лето забрала, чтобы сделать ревакцинацию, сделали Адасель+БиВакполио все как положено по возрасту, отнесли сертификат обратно в школу. Специально сына попросила, отдай и скажи чтобы себе там все отметили. И что? Через месяц он приносит опять мне согласие на ревакцинацию АДС и полио. Ладно, думаю, ошиблись. Написсла отказ и на словах сыну передала чтобы внимательно смотрели в сертификат. НО через месяц оно мне снова приносит бумажку на эту прививку. Тут уже я оазозлилась и прямо на этом согласии написала все что я думаю. Вывод: в названии вакц н существующих вообще в школе никто не разбирается.
    Я в сад копии приношу сертификатп.
    Как только прививку сделаем, так несу.
    И тоже иногда выдают напоминание, чтт пора сделать прививку. Хотя мы уже ее слелали.
    Благо в саду прививок не делают
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

7. ответ для skliz , на сообщение « Ну вот у моей есть проблема. Тоже... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    А у моей манту вечно большая. Поэтому нам этот вариант не подходит. Делаем только диаскин

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    А я боюсь делать диаскин, особенно после серии прошлой зимой случаев в школах с плохим самочувствием детей и попаданием в больницы... Старшему 12, а диаскин только с прошлого года стали предлагать, а он же вроде с 8 лет, вобщем пишу отказы и продолжаю делать манту, ттт, но у моих порядок, а сама в детстве помню с сестрами страдали с манту, у нас аллергическая реакция, гоняли в тубдиспансер, делали градуированное перке, меня в детстве интересовал подробно весь процесс, детей плачущих звали, показать меня, что это не страшно, а сейчас на старости лет думаю, что могу и в обморок упасть, сдаю кровь отворачиваюсь, не смотрю...
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Ну вот у моей есть проблема. Тоже гоняли в диспансер. Задолбали тогда. Она у нее всегда была большая. А потом норму манту изменили. И ее вариант вышел за рамки "нормального". И у меня всегда была большая. Сколько себя помню.
    Поэтому проще диаскин сделать в пк. Чем опять год в диспансер бегать

А мне пару раз сказали, чтобы не было аллергической реакции давать за несколько дней до манту супрастин и аллергия реакции не будет. Проверяла на своих и племяшке( ее один раз гоняли в туб после манту большушеее...)

8. ответ для Растем , на сообщение « У каждого встречного справку не... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    У каждого встречного справку не попросишь и нездоровые дети могу оказаться в кружке вне школы, в транспорте, в магазине, в музее, театре и пр рядом с вашим ребенком. На медосмотре рост и вес чужих детей о здоровье ничего не скажут, так же как и вши, которые в школах откуда-то берутся и зимой, и весной и это при осмотре пришедших на него в конце августа, а потом еще массовом осмотре классов на их наличие в сентябре-октябре, как происходит у нас в школе. Диагнозы и наличие прививок в медкарте разглашать не имеют права чужим родителям, поэтому и не узнаете, и даже предложение родителям отправить ребенка в коррекцию - решать тоже только им, это не повод отказа этому ребенку в массовой школе. Поэтому только под купол дома на семейное образование, чтобы уберечь от нездорового окружения.

PS У вас видимо не садиковский ребенок, потому и в розовых очках. В садик и карта, и медосмотры обязательны, но сколькими заболеваниями переболел мой ребенок за годы хождения в сад.... перечислять можно долго, поэтому иллюзий насчет здорового окружения не испытываю давно.
    Откуда такая осведомленность обо мне и моем ребенке?))))))) У меня ребенок ходит в сад с 2,4 и скажу больше уже 2 года ходит в коррекцию[emoji23] последний год нас правда хотели в лого отправить, тк показаний к коррекции нет, но я попросила оставить в коррекции, тк очень хорошо ребенка подготовили к школе.

9. ответ для hecke , на сообщение « Я в сад копии приношу сертификатп. Как... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я в сад копии приношу сертификатп.
    Как только прививку сделаем, так несу.
    И тоже иногда выдают напоминание, чтт пора сделать прививку. Хотя мы уже ее слелали.
    Благо в саду прививок не делают
    + много
    У нас в саду такая же )))
    На Манту отказ/согласие может несколько раз за год раздать
    Притом, что прививки делаем по возрасту и Манту стабильно раз в год, примерно в одно и то же время
    Я забила с ней общаться, просто не глядя и не вникая уже пишу отказ

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    А мне пару раз сказали, чтобы не было аллергической реакции давать за несколько дней до манту супрастин и аллергия реакции не будет. Проверяла на своих и племяшке( ее один раз гоняли в туб после манту большушеее...)
    Давала я. Не помогает

Я Лиза.

Страница 558 из 1283 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »