|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Что хвастаться будем?))) Нам 28,4нед ))
Не цитировать) []
Ну и где твой большущий живот и наетые кг???? Отличный аккуратный небольшой животик))
-
Небожитель
Сообщение от irmo
и что?? на меня вообще думают, что двойня или вот-вот уже в РД))
все же зависит от фигуры, от мышц пресса, от жирноты живода до..
у меня все совпало)))
хорош, хорош)))
Да нормальный у тебя живот.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Я собираюсь сегодня на встречу, но, видимо приеду к 1му перерыв только.
Сижу жду врача в перинатальном центре, знакомиться)) а она задерживается
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Купила на днях платье. Господи где моя талия
Вроде очень даже на месте. Аккуратненькая такая.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Он есть если встать в профиль. Просто он высокий и компактный. Держится на старом прессе[emoji23]на весах же плюс 10 кило. Где то же они есть!!!
У меня кстати тоже верхние кубики еще видны [emoji23][emoji23][emoji23] муж ржёт, говорит туда мои булки откладываются)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Такие у всех разные животики))))
Вот мой 5ти дневной давности, 29 недель
Тростиночка[emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Ну и где твой большущий живот и наетые кг???? Отличный аккуратный небольшой животик))
Шёпотом....
За две недели 300 гр. Думаю это были отеки. Потому как я была как бочка и по самочувствию.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сильно стали беспокоить десна.
После чистки зубов горят огнём.
Пользуюсь пастой парадонтакс и ополаскиватель. Сейчас пойду куплю мазь, которую посоветовала оксана. На кору дуба не готова.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Шёпотом....
За две недели 300 гр. Думаю это были отеки. Потому как я была как бочка и по самочувствию.
Мне о таких прибавках только мечтать)))) у меня откладывается уже всеее! Скоро будет плюс уже только от запаха еды))))
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Мне о таких прибавках только мечтать)))) у меня откладывается уже всеее! Скоро будет плюс уже только от запаха еды))))
Перестала жрать на ночь, просто перенесла ужин на пораньше, перед сном кефир.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.