| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
цать страниц гимн мед США, что там вылечат, лечат от рака. А в России это приговор.
Пошла смотреть статистику.
Взяла статьи Радио Свобода. Чтоб не было, что кремлевская пропаганда и пр
Интересные данные!
Раковые заболевания считаются второй из основных причин смерти в мире. В 2018 году от онкологии, согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), умерли 9,6 миллиона человек.
Россия находится на пятом месте по числу смертей от раковых заболеваний. Еще хуже дело обстоит в Китае, Индии, США и Японии.
Меньше всего от рака умирают в Новой Зеландии. Все эти данные представлены в материале проекта Русской службы Радио Свобода
По данным Международного агентства по исследованию рака, в 2018 году в России умерли 314 тысяч онкологических больных. Всего было зарегистрировано 543 тысячи случаев заболеваний.
-
Живу я здесь
 Сообщение от KateriAn
У меня вокруг много людей, живущих с раком, притом в близком окружении. 15-20 лет, ремиссии, потом рецидивы. Лечатся, наблюдаются. Все по омс практически.
У меня у самой канцерофобия, так что такой метод самовнушение как у Тирцы мне в принципе понятен. Я, к сожалению, так не могу себя утешить, убедив что где то есть сакральное место, где все лечат.
А у кого её нет?
В той или иной степени, думаю, у очень многих.
Но кто-то ходит-обследуется, как-то страхуется,
а кто-то голову в песок, но это тоже от страха.
-
 Сообщение от Витаминка
помню как на ЛВ иронизировали когда эти же самые слова , но про то, что это надо внедрить в России для отдаленных регионов
Возможно, нет веры в то, что в России это будет работать? Ну и в любом случае нужны какие-то медпункты на местах, какой-то персонал, ну либо действительно санавиация по первому чиху, а это опять же очень большие деньги. Норвегия, вероятно, может себе позволить их потратить.
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Условно.
Доход 250 тыр.
Расход ФОТ 100 тыр.
1 вариант- 30% на ФОТ
250 - (100+30) = 120 прибыль до налога
120 - 20% = 120 - 24 = 96 прибыль в вашем распоряжении
2 вариант- 5% на ФОТ
250 - (100+5) = 145 прибыль до налога
145 - 20% = 145 - 29 = 116 прибыль в вашем распоряжении
Разница 116 -96 = 20
Либо так 30 -5 = 25 - 20% = 25 -5 = 20
Спасибо!
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Kondr
цать страниц гимн мед США, что там вылечат, лечат от рака. А в России это приговор.
Пошла смотреть статистику.
Взяла статьи Радио Свобода. Чтоб не было, что кремлевская пропаганда и пр
Интересные данные!
Раковые заболевания считаются второй из основных причин смерти в мире. В 2018 году от онкологии, согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), умерли 9,6 миллиона человек.
Россия находится на пятом месте по числу смертей от раковых заболеваний. Еще хуже дело обстоит в Китае, Индии, США и Японии.
Меньше всего от рака умирают в Новой Зеландии. Все эти данные представлены в материале проекта Русской службы Радио Свобода
По данным Международного агентства по исследованию рака, в 2018 году в России умерли 314 тысяч онкологических больных. Всего было зарегистрировано 543 тысячи случаев заболеваний.

Я, может, не так поняла, но на этой схеме я вижу, что в США заболеваемость раком выше, чем в РФ, при этом смертность ниже.
Это же как раз и подтверждает теорию Тирцы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
При этом, я вот лично сегодня тусила с америкосами и топила за Путина.
а зачем?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Что характерно, и за психотерапией почему-то по нынешнему месту жительства не обращаются. Видимо, дорого и страховка не покрывает.
Интересно другое.
В Америке масса позитива - и музеи NY; и то, что 3/4 всех конференций проводится в США; и много чего другого. Но скатывается все к медицине, которая одна из самых больших проблем США и главное противопоказание к отъезду туда.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Diegovka
Госстраховку на текущий и следующий год не получишь-доходы еще будут большие, они же по предыдущему году считают. То есть только накопления или продавать дом у кого есть, или банкротство.
То есть при банкротстве надо терять жилье? Кошмар.
Но, к примеру, продашь дом и переедешь в трейлер, но сумма от продажи все равно на руках и учитывается.
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
опять привираете?
от 30 процентов на налог уйдет 20 процентов от 30, т.е. 6
у работодателя останется 24%
Разобрались уже, но я еще пересчитаю. Проверю
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я, может, не так поняла, но на этой схеме я вижу, что в США заболеваемость раком выше, чем в РФ, при этом смертность ниже.
Это же как раз и подтверждает теорию Тирцы.
а какая разница, если условные 100 чел из 100 тыс все равно окажутся в статистике . Хоть в Америке хоть в России.