|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
@@@@ пусть все будет хорошо. Куда отвезли?
Про больничный по БиР может у лечащего врача спросить, что в таких случаях делают? Наверняка это не уникальная ситуация.
-
Спасибо!!! В Снегиревку. Спрошу да, когда увижу его в очередной раз.
Держу кулачки, верю в хорошее, хотя, конечно, паника и страх мен вечером накрыли. Вот теперь уснуть не могу. Уже почти 24 часа бдю)))
-
Обязательно всё будет хорошо! Главная задача-лежать и не нервничать. Берегите себя и малыша!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Victosha
Девочки!
Была на третьем скрининге. Мальчик мой перевернулся как нужно из поперечного в головное и раскрутился!!!!! Сам!!!! Послушный!!!!
1800. Я снова в поиске врача для ЕР 😂🙌
Это же прекрасно!!! Но снова поиски врача... Прочитала, что ты оперативненько сходила в ПЦ познакомиться с врачами. Да, им ЕР некогда заниматься, они ориентированы на патологии и быстрое родоразрешение.
Сообщение от businka81
Девочки, я с интимным вопросом... ни у кого не началось глобальной чистки организма, случайно? На ротовирус не похоже, отравление словить тоже вроде нечем - для этого есть надо)) А диарея через день нападает - раньше простите за подробности хоть пальцем ковыряй, а теперь лишь бы успеть добежать((( Вроде вычитала, что такое может быть - но перед родами организм как бы сам чиститься начинает. Но у меня только 32 недели((( Рано жеж....Врач ничего толком не рекомендует - уголь и энгеросгель....Как-то боязно....
Сообщение от businka81
Вот как раз в понедельник еду на скрининг, мучаю врача на риски связанные с ГСД и потом вечером с этими всеми данными уже на Комсомола. Чтобы вся картина маслом ей была видна. Не люблю беготни по кругу, да и хочется уже нормального решения - надо значит делаем, есть шансы и нет рисков малышу - значит диетой корректируем. Погрешность в еде наверно есть - я чего-то есть перестала практически. Утром кофе + бутер, обед то ли ела то ли нет и вечером та же песня. Ну яблоки ем дуром просто, раньше на них не смотрела даже) Вот такие чудеса)
А может расстройство на яблоки, на их огромное количество при малом количестве другой еды? Удачи в пнд на скрининге и у эндокринолога. Чтобы картинка прояснилась, все вынесли свой вердикт, мнения совпали, и был выработан план, как жить дальше!
Сообщение от Оська.
Девочки, привет! Я новенькая) Беременность первая, долгожданная, вымученная. С 9.01 на больничном-счастью нет предела🙈 работать не хочу совсем больше)))
На днях поняла, что до родов осталось-то всего ничего🤪 Ещё толком ничего не покупала, не готовилась-суеверю по-маленьку. А теперь думаю, может пора... Кто как относится к покупкам заранее? (Я уже коляску выбрала, да боюсь покупать🤦 И что вообще нужно🤣🤣🤣 Может у кого есть список мелочей (и не только) обязательных к покупке?))))
Если мое сообщение написано в ответ на чьё-то, извините, пока не могу сообразить как здесь и что делается)
Приветики! Я тоже ничего не покупаю, не готовлюсь, откладываю на начало декрета и 30 недель.
-
Кулачков вам!!!!
Что говорят и делают врачи?
Как вам Снегирёвка?
-
Pionchik , спасибо )
Посмотрим как дальше будут дела с кровью, я вариант КС не отметаю.
Но врача на ЕР ищу.
Встречалась вчера с М*озговой в Отта и ездила в Алмазова к заведующей по наводке Боброва.
Последняя за меня не взялась , сказала, слишком непредсказуемо для неё 🤷♀🤯 , Мозговая мне не очень да и Отта вцелом так себе .
Девочки, я как синяя борода , все меня шугаются похоже из-за диагнозов.
-
Элита
Девочки, привет!
Из новостей - живот растёт не по дням, а по часам! Хорошо, что перед НГ купила куртку-пальто 50 размера
А вот силы тают на глазах. В праздники заметила, что один активный день приводит к одному дню, когда "в тряпки" и ползком по квартире.
Из новенького. Приятельница в 34-35 недель перевела свою девочку в головное положение колено-локтевой позой, но стояла по несколько раз в день
Не понравились свечи "Релиф" от геморроя. Да, эта гадость появилась сначала ставила "Натальсид". Потом решила поменять. Но "Релиф" по инструкции не внутрь вводишь и забываешь, а надо удерживать на входе. Они тают, вытекают, ноги затекают сидеть на корточках. В общем, все руки в свечах, остатки на трусах, сколько впиталось - не понятно. Какой-то геморр домучаю пачку и на следующий цикл возьму "Проктогливенол".
А ещё и самое главное - начинаю с 13.01 ходить на курсы "Уход за новорожденными" в "Инсайд" на Комендантском. Никто не планирует? Хочу, взять туда же абонемент на йога/фитнесс. Про бассейн думала, но как-то не хочется в него лезть.
-
Элита
Сообщение от Victosha
Pionchik , спасибо )
Посмотрим как дальше будут дела с кровью, я вариант КС не отметаю.
Но врача на ЕР ищу.
Встречалась вчера с М*озговой в Отта и ездила в Алмазова к заведующей по наводке Боброва.
Последняя за меня не взялась , сказала, слишком непредсказуемо для неё 🤷♀🤯 , Мозговая мне не очень да и Отта вцелом так себе .
Девочки, я как синяя борода , все меня шугаются похоже из-за диагнозов.
М*озговая идёт в комплекте с Отта
в Алмазова не к Ку*знецовой? Мне он ее давал там.
Гл*ейм же любит сложные ЕР. Её он сейчас рекомендует или нет? Несколько лет назад она брала спокойно с АФС, волчанкой и Клексаном в своем 16 РД.
-
Сообщение от piоnchik
М*озговая идёт в комплекте с Отта
в Алмазова не к Ку*знецовой? Мне он ее давал там.
Гл*ейм же любит сложные ЕР. Её он сейчас рекомендует или нет? Несколько лет назад она брала спокойно с АФС, волчанкой и Клексаном в своем 16 РД.
К*узнецова. Спасибо хоть честно сказала, а не спихнула потом на бригаду.
Гл*ейм нет, не рекомендовал , сейчас попробую почитать про неё.
М*озговая )))) да.