|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
Я думаю, что если бы все можно было бы только прозрачно и никак иначе, то вероятно так юыи было.
Это не так, манипуляций много.
ключевое ![3](images/smilies/051.gif)
В началке учительница рассказывала детям про экономику и налоги: "Во всех развитых странах люди платят налоги 40-50% от своей з/П и только в нашей стране 13%!" И она действительно думала, что ндфл - это все, больше налогов нет.
Думать - одно, знать - другое. Обходные пути работодателей - это одно, но договариваются о них на берегу, именно чтобы знать что у тебя происходит со стажем и страховыми взносами, а не что-то придумывать и кого-то огульно обвинять
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
ключевое
В началке учительница рассказывала детям про экономику и налоги: "Во всех развитых странах люди платят налоги 40-50% от своей з/П и только в нашей стране 13%!" И она действительно думала, что ндфл - это все, больше налогов нет.
Думать - одно, знать - другое. Обходные пути работодателей - это одно, но договариваются о них на берегу, именно чтобы знать что у тебя происходит со стажем и страховыми взносами, а не что-то придумывать и кого-то огульно обвинять
Зачем? Что это глобально изменит? Я не то что не договариваются или мне все равно, просто какой в этом смысл? Я вряд ли доживу до пенсии, и если мне будет выгодно в текущий момент серо или черно, то я туда и пойду работать. Большинство моих знакомых так же. Кстати, я не обвиняю никого, бизнесу так выгодно, значит он так будет работать, почему он должен невыгодно работать? Будет выгодно по другому, будет по другому. Вопрос целесообразности у буржуазии.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
Да,все так. Не берешь больничный,потому что это не выгодно работодателю.посидишь дома дня 3 потом на работу. Р-ль не возится с ФСС,р- к не мается,что меньше заплатят.но !! 1) если р-ль не посчитает нужным,он не пустит тебя отлежаться ( работы много)2) если болезнь сильнее лёгкого ОРЗ,то три дня это ни о чем
Видимо, мне везет на работодателей. Как-то не встречала тех, которые не отпускали . Ну а если берешь больничный, то тут вообще без вариантов. Конечно, того, кто часто берет больничные, не очень любят. Но если быть хорошим специалистом, даже это переживут. Я даже в отпуск еду с удаленкой, почту смотрю, на некоторые письма отвечаю, в командировках работаю в выходные. Ни у кого и в мыслях нет считать мои больничные.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Давно я здесь
ну мне жалко только поколение родителей, которое почему то ждет что от государства
мы уже реалисты
-
Небожитель
Как раз родители по моему ничего не ждут от государства. Их оно столько раз кинуло... если что - моим родителям по 65
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Вторая неделя сентября.. А мне уже застрелиться охота)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Видимо, мне везет на работодателей. Как-то не встречала тех, которые не отпускали ![1](images/smilies/033.gif) . Ну а если берешь больничный, то тут вообще без вариантов. Конечно, того, кто часто берет больничные, не очень любят. Но если быть хорошим специалистом, даже это переживут. Я даже в отпуск еду с удаленкой, почту смотрю, на некоторые письма отвечаю, в командировках работаю в выходные. Ни у кого и в мыслях нет считать мои больничные.
Вы очень точно сказали:" везёт на работодателей". Это ключевое,имхо. Есть хорошие р- ли,которые дадут поболеть ( есть такие), есть плохие,которые не дадут ( есть такие). То есть получается... Как бы сказать,жизнь по понятиям до сих пор. В чем-то то меня это устраивает, честно . Бывает,что личные отношения в коллективе приводят действительно в общему компромиссу и люди стараются - и поработают,когда могли бы отдохнуть,и где-то то глаза закроют на косяки подчинённого...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Вторая неделя сентября.. А мне уже застрелиться охота)))
Вы стали с Ильей домашку делать, или его концерты так из колеи выбивают?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
Вы стали с Ильей домашку делать, или его конце в так из колеи выбивают?
Нееее и не собиралась.. Один кашляет как шахтер, у второго то голова то ж.. то еще чего болит.. Ключи потеряли, расписание не сходится.. Куча гемора в рк.. Еще и отпуск кончился
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"