Страница 558 из 2205 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если бы все можно было бы только прозрачно и никак иначе, то вероятно так юыи было.
    Это не так, манипуляций много.
    ключевое

В началке учительница рассказывала детям про экономику и налоги: "Во всех развитых странах люди платят налоги 40-50% от своей з/П и только в нашей стране 13%!" И она действительно думала, что ндфл - это все, больше налогов нет.
    Думать - одно, знать - другое. Обходные пути работодателей - это одно, но договариваются о них на берегу, именно чтобы знать что у тебя происходит со стажем и страховыми взносами, а не что-то придумывать и кого-то огульно обвинять

2. ответ для Koshanenok , на сообщение « ключевое :)) В началке учительница... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    ключевое

В началке учительница рассказывала детям про экономику и налоги: "Во всех развитых странах люди платят налоги 40-50% от своей з/П и только в нашей стране 13%!" И она действительно думала, что ндфл - это все, больше налогов нет.
    Думать - одно, знать - другое. Обходные пути работодателей - это одно, но договариваются о них на берегу, именно чтобы знать что у тебя происходит со стажем и страховыми взносами, а не что-то придумывать и кого-то огульно обвинять
    Зачем? Что это глобально изменит? Я не то что не договариваются или мне все равно, просто какой в этом смысл? Я вряд ли доживу до пенсии, и если мне будет выгодно в текущий момент серо или черно, то я туда и пойду работать. Большинство моих знакомых так же. Кстати, я не обвиняю никого, бизнесу так выгодно, значит он так будет работать, почему он должен невыгодно работать? Будет выгодно по другому, будет по другому. Вопрос целесообразности у буржуазии.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Да,все так. Не берешь больничный,потому что это не выгодно работодателю.посидишь дома дня 3 потом на работу. Р-ль не возится с ФСС,р- к не мается,что меньше заплатят.но !! 1) если р-ль не посчитает нужным,он не пустит тебя отлежаться ( работы много)2) если болезнь сильнее лёгкого ОРЗ,то три дня это ни о чем
    Видимо, мне везет на работодателей. Как-то не встречала тех, которые не отпускали . Ну а если берешь больничный, то тут вообще без вариантов. Конечно, того, кто часто берет больничные, не очень любят. Но если быть хорошим специалистом, даже это переживут. Я даже в отпуск еду с удаленкой, почту смотрю, на некоторые письма отвечаю, в командировках работаю в выходные. Ни у кого и в мыслях нет считать мои больничные.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

ну мне жалко только поколение родителей, которое почему то ждет что от государства
    мы уже реалисты

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Как раз родители по моему ничего не ждут от государства. Их оно столько раз кинуло... если что - моим родителям по 65

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

ну они переживают

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Вторая неделя сентября.. А мне уже застрелиться охота)))

8. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Видимо, мне везет на работодателей.... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Видимо, мне везет на работодателей. Как-то не встречала тех, которые не отпускали . Ну а если берешь больничный, то тут вообще без вариантов. Конечно, того, кто часто берет больничные, не очень любят. Но если быть хорошим специалистом, даже это переживут. Я даже в отпуск еду с удаленкой, почту смотрю, на некоторые письма отвечаю, в командировках работаю в выходные. Ни у кого и в мыслях нет считать мои больничные.
    Вы очень точно сказали:" везёт на работодателей". Это ключевое,имхо. Есть хорошие р- ли,которые дадут поболеть ( есть такие), есть плохие,которые не дадут ( есть такие). То есть получается... Как бы сказать,жизнь по понятиям до сих пор. В чем-то то меня это устраивает, честно . Бывает,что личные отношения в коллективе приводят действительно в общему компромиссу и люди стараются - и поработают,когда могли бы отдохнуть,и где-то то глаза закроют на косяки подчинённого...
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Вторая неделя сентября.. А мне уже застрелиться охота)))
    Вы стали с Ильей домашку делать, или его концерты так из колеи выбивают?

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Вы стали с Ильей домашку делать, или его конце в так из колеи выбивают?
    Нееее и не собиралась.. Один кашляет как шахтер, у второго то голова то ж.. то еще чего болит.. Ключи потеряли, расписание не сходится.. Куча гемора в рк.. Еще и отпуск кончился
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 558 из 2205 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »