|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от teadea
Поливаться, да, каждые два часа
Жестяночку не делают кже давно 
Жаль, что не делают, красивая очень)
 Сообщение от Marina&Co
Сегодня встала с мыслью, что мне нечего надеть. Окинув быстрым взглядом два выдвижных ящика с флаконами и коробочку с выставленными атомами, поняла, что ничего из увиденного мне совсем не хочется и как-то все приелось. Пора покопаться в запасниках и сделать ротацию атомов. И это при таких запасах... Однако 😂
Парфюмерная распущенность захлестнула меня. И покупать ничего не хочется. Жду с надеждой своих молвизаров из закупки 🤩
Я поэтому периодически вбрасываю в расходную кучку парочку новых отливантов, как раз на тот случай, когда ничего из выставленного не хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
 Сообщение от M@rin
Оля,спасибо!Очень актуально,отложила.
...
Девушки, у нас же здесь закупка есть с японской косметикой и моющими средствами
Кстати, и умывалку эту нашла за 444+орг%
-
旅行者
 Сообщение от Ya tut
Я поэтому периодически вбрасываю в расходную кучку парочку новых отливантов, как раз на тот случай, когда ничего из выставленного не хочется.
Да у меня там осталось в некоторых атомах по 0,5-1мл, хотела уж добить, а то выпарятся.
Коробка с лета стоит. Но цитрусы противно стали кислить, надо что-то другое на холода.....
У кого что сейчас хорошо идет по такой погоде?
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Да у меня там осталось в некоторых атомах по 0,5-1мл, хотела уж добить, а то выпарятся.
Коробка с лета стоит. Но цитрусы противно стали кислить, надо что-то другое на холода.....
У меня Герлен и Эсте Лаудер.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
На озоне с баллами спасибо дешевле выходит и пункт выдачи на соседней улице
-
Наш человек
 Сообщение от M@rin
На озоне с баллами спасибо дешевле выходит и пункт выдачи на соседней улице 
Ааа, у меня этих баллов почти нет, и на озоне один раз давным-давно заказывала, так что и премиума нет. Поэтому, в закупке мне дешевле
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina&Co
Марина, отлично идет шерги. 5 мл почти закончились у меня. Но повторять не буду - шерги одно направление с нуаром форда, но нуар мне больше нравится.
-
с орбиты
 Сообщение от Flera
Я за 505 покупала в озоне с учётом скидки и спасибо, а в ВБ в черную пятницу было 426, но я зажмотилась)
Жалко, эти гады отменили мне тоник-пилинг Еlizavecca, неделю везли и не довезли, прям вот обидно. Пойду в закупках брать, наверное.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Flera
Ааа, у меня этих баллов почти нет, и на озоне один раз давным-давно заказывала, так что и премиума нет. Поэтому, в закупке мне дешевле 
У меня есть премиум, если вдруг надо
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от M@rin
Оля,спасибо!Очень актуально,отложила.
Видела фото с посиделок.Какое на тебе платье  и как тебе в нем хорошо!
Жаль в полный рост нет фото 
Вот зачем мне сказала, я не видела фотки и хорошо, а то опять фшоке от своих габаритов, жру шоколадку, кашляю и рыдаю практически))