|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Алена Сероглазая
В зависимости от возраста.
Малыши иногда не умеют \не приучены еще регулировать громкость своего голоса, а вот если старше, то это может быть вплоть до мед.проблемы.
Я, если что-то не устраивает в поведении, объясняю, что именно и почему, потом придумываем кодовое слово, или жест - напоминание, чтобы не шикать прилюдно, ведь все рано привычка не вырабатывается за одни день.
А так вроде как игра получается.
3 года ребенку,он даже после замечания не может на секунду звук убрать ...ну и с родителями только машина,а со мной изредка общественный транспорт
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Марса
 Сообщение от ЛАПKА
3 года ребенку,он даже после замечания не может на секунду звук убрать  ...ну и с родителями только машина,а со мной изредка общественный транспорт 
В таком возрасте, конечно, разовые замечания почти не действуют.
Если родители разрешают, то объяснить почему вдруг нельзя сложно и долго.
-
Хранитель
Не самолёт, но расскажу:
Вчера в кино с ребёнком на «Король лев». Сзади мамаша с ребёнком лет 3. Через 20 минут началось скакание, дергание спинки кресла, шиканье мамаши, угрозы «сейчас домой пойдём» и т.д. При этом сама мадам сидит в телефоне, т.е. фильм ей тоже на фиг сдался. О свете с экрана телефона ей сделали замечание с задних рядов. На попытки мальчонки познакомиться с моим сыном мой не реагировал. На дёрганье кресла я стала оборачиваться с многозначительным взглядом. Сзади послышался шлёпок и угроза «в последний раз предупреждаю». Видимо, дальше только расстрел.
Вот зачем все это надо было маме? 1,5 часа нервотрепки и себе, и ребёнку, и окружающим.
-
Космонавт
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Напомнили  ситуация иная, но тоже смешно. Встретились со студенческой подружкой после нескольких основополагающих в жизни лет разлуки в Египте, лежим на соседних лежаках под одним зонтом на полупустом пляже при диком ветре, она мне в полный голос травит офигенно веселые байки из своей интимной жизни, тупо не слышно из-за ветра ничего в 50 см. И тут побитая молью соотечественница из под соседнего зонта делает ей замечание, оттопырив мизинчик. Чисто на автомате начинаем хором извиняться, и только через несколько минут доходит. КАК надо было прислушиваться и сколько времени, чтобы понять, о чём.речь 
Может, она омериканская шпиенка и у нее натренированный слух))
-
Мега-элита
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Напомнили  ситуация иная, но тоже смешно. Встретились со студенческой подружкой после нескольких основополагающих в жизни лет разлуки в Египте, лежим на соседних лежаках под одним зонтом на полупустом пляже при диком ветре, она мне в полный голос травит офигенно веселые байки из своей интимной жизни, тупо не слышно из-за ветра ничего в 50 см. И тут побитая молью соотечественница из под соседнего зонта делает ей замечание, оттопырив мизинчик. Чисто на автомате начинаем хором извиняться, и только через несколько минут доходит. КАК надо было прислушиваться и сколько времени, чтобы понять, о чём.речь 
Да тут все ясно. Ветер этот был в ее сторону, слова отлично доносил. А вы лежали с другой стороны, поэтому и не слышно было.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
Научите?периодически со мной такой голосистый,и говорливый,я шикать и делать замечания устаю в общественном транспорте.(племянник,т.е со мной редко)Я сама от его громкости устаю,да еще и неудобно перед людьми.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
У меня почти такой, в виде полумаски.
Хорошая вещь.
-
с Луны
Полный самолет детей. И что я вижу..горшок)) фото не вставляется((
-
Легенда
 Сообщение от nitka1
Полный самолет детей. И что я вижу..горшок)) фото не вставляется((
если самолёт израильский, то вообще ничего удивительного, можно даже не упоминать такую мелочь ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны