Страница 558 из 622 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для dolceragazza , на сообщение « :)) Всегда так хотелось сделать »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    В зависимости от возраста.
    Малыши иногда не умеют \не приучены еще регулировать громкость своего голоса, а вот если старше, то это может быть вплоть до мед.проблемы.

Я, если что-то не устраивает в поведении, объясняю, что именно и почему, потом придумываем кодовое слово, или жест - напоминание, чтобы не шикать прилюдно, ведь все рано привычка не вырабатывается за одни день.
    А так вроде как игра получается.
    3 года ребенку,он даже после замечания не может на секунду звук убрать...ну и с родителями только машина,а со мной изредка общественный транспорт
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    3 года ребенку,он даже после замечания не может на секунду звук убрать...ну и с родителями только машина,а со мной изредка общественный транспорт
    В таком возрасте, конечно, разовые замечания почти не действуют.
    Если родители разрешают, то объяснить почему вдруг нельзя сложно и долго.

3. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Не самолёт, но расскажу:
    Вчера в кино с ребёнком на «Король лев». Сзади мамаша с ребёнком лет 3. Через 20 минут началось скакание, дергание спинки кресла, шиканье мамаши, угрозы «сейчас домой пойдём» и т.д. При этом сама мадам сидит в телефоне, т.е. фильм ей тоже на фиг сдался. О свете с экрана телефона ей сделали замечание с задних рядов. На попытки мальчонки познакомиться с моим сыном мой не реагировал. На дёрганье кресла я стала оборачиваться с многозначительным взглядом. Сзади послышался шлёпок и угроза «в последний раз предупреждаю». Видимо, дальше только расстрел.
    Вот зачем все это надо было маме? 1,5 часа нервотрепки и себе, и ребёнку, и окружающим.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Напомнили ситуация иная, но тоже смешно. Встретились со студенческой подружкой после нескольких основополагающих в жизни лет разлуки в Египте, лежим на соседних лежаках под одним зонтом на полупустом пляже при диком ветре, она мне в полный голос травит офигенно веселые байки из своей интимной жизни, тупо не слышно из-за ветра ничего в 50 см. И тут побитая молью соотечественница из под соседнего зонта делает ей замечание, оттопырив мизинчик. Чисто на автомате начинаем хором извиняться, и только через несколько минут доходит. КАК надо было прислушиваться и сколько времени, чтобы понять, о чём.речь
    Может, она омериканская шпиенка и у нее натренированный слух))
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Напомнили ситуация иная, но тоже смешно. Встретились со студенческой подружкой после нескольких основополагающих в жизни лет разлуки в Египте, лежим на соседних лежаках под одним зонтом на полупустом пляже при диком ветре, она мне в полный голос травит офигенно веселые байки из своей интимной жизни, тупо не слышно из-за ветра ничего в 50 см. И тут побитая молью соотечественница из под соседнего зонта делает ей замечание, оттопырив мизинчик. Чисто на автомате начинаем хором извиняться, и только через несколько минут доходит. КАК надо было прислушиваться и сколько времени, чтобы понять, о чём.речь
    Да тут все ясно. Ветер этот был в ее сторону, слова отлично доносил. А вы лежали с другой стороны, поэтому и не слышно было.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Научите?периодически со мной такой... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Научите?периодически со мной такой голосистый,и говорливый,я шикать и делать замечания устаю в общественном транспорте.(племянник,т.е со мной редко)Я сама от его громкости устаю,да еще и неудобно перед людьми.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

7. ответ для ВасилисаМикулишна , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d47e88a8... »

У меня почти такой, в виде полумаски.
    Хорошая вещь.

8. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Луны Аватар для nitka1

Полный самолет детей. И что я вижу..горшок)) фото не вставляется((

9. ответ для nitka1 , на сообщение « Полный самолет детей. И что я... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Полный самолет детей. И что я вижу..горшок)) фото не вставляется((
    если самолёт израильский, то вообще ничего удивительного, можно даже не упоминать такую мелочь ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Луны Аватар для nitka1

Страница 558 из 622 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608 Последняя »