| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
И я с договором 
Если ребёнок не крупный, будем рожать в тазовом сами врач сказал. Поэтому и я ограничу углеводы пожалуй, витамины уже убрала.
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
И я с договором 
Если ребёнок не крупный, будем рожать в тазовом сами врач сказал. Поэтому и я ограничу углеводы пожалуй, витамины уже убрала.
Поздравляю!
О, вместе держимся. Витамины я тоже после УЗИ убрала
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
с орбиты
И я с договором 
поздравляю!!!!
слушайте, что, финишная прямая что ли?
-
Элита
Спасибо!
Оля, да, держимся) вечерами планирую очень лёгкие ужины, и кофе бы убрать ещё, но мне так вкусно его пить сейчас, хотя первые два триместра вообще не употребляла. А он отекам способствует(
-
Элита
Финишная девочки) моя вон красотка к последнему цветку уже подходит в линеечке) и не верится и хочется уже скорее❤
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
поздравляю!!!!
слушайте, что, финишная прямая что ли? 
Какая финишная прямая? 
Впереди чуть меньше 2 месяцев, работы до дури, весна пришла.
Мне пока рано
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Спасибо!
Оля, да, держимся) вечерами планирую очень лёгкие ужины, и кофе бы убрать ещё, но мне так вкусно его пить сейчас, хотя первые два триместра вообще не употребляла. А он отекам способствует(
Да, кофе задерживает воду сильно.
А я так хорошо перешла на цикорий с айхерба с миндальным молочком, прямо вкуснятина! И что-то так грустно совсем без ничего чай-цикорий, я придумала: разделила медовую конфету на 8 частей, а 1/8 совсем мелко порезала и слопала. И вроде не запрет уже, ну и не сильно накосячила. Так что будет мне 1 конфета на 2 дня [emoji23]
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Конфету на 8 частей?😂 я не такой кремень! Я буду зефирку по утрам есть. Шоколад оставлю на родовое) слопаю сразу плитку
-
с орбиты
Спасибо!
Аля, так разве отеки на вес малыша влияют?
 Сообщение от Мельда
Какая финишная прямая? 
Впереди чуть меньше 2 месяцев, работы до дури, весна пришла.
Мне пока рано
воот, мне тоже рано))))
а у Али уже девочка у финиша))))
 Сообщение от Neus
Да, кофе задерживает воду сильно.
А я так хорошо перешла на цикорий с айхерба с миндальным молочком, прямо вкуснятина! И что-то так грустно совсем без ничего чай-цикорий, я придумала: разделила медовую конфету на 8 частей, а 1/8 совсем мелко порезала и слопала. И вроде не запрет уже, ну и не сильно накосячила. Так что будет мне 1 конфета на 2 дня [emoji23]
не знаю как вам , а нам с ГСД можно черный шоколад по несколько долек в день...тем и спасаюсь 
кофе с сыром и хлебцем (фин крисп который) еще хорошо заходит...
-
с орбиты
у меня мама, оказывается, на выставке в Экспо сейчас...сказала ей набирать подгузов где дадут