|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Одна я брови в ванной по старинке пинцетиком да на сухую?
-
 Сообщение от Priceless
А какие японские шампуни пробовали ?) Многие хвалят их.
о, много
брала у Ирины Melon Panda https://melonpanda.com/catalog/shampoo
чаще покупала Shiseido и Amatora
каких-то явных фейлов не заметила ни в одном. За время покупок осталось впечатление от японских продуктов - если они не делают самого выдающегося, о чем заявляют, то как минимум волосы будут хорошо промыты, будут объемными, струящимися.
Но все-таки дорого+долго.
может, я и вернусь обратно к Ирине, но только если не найду на более демократичном и быстром айхербе замену.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Тиран
Одна я брови в ванной по старинке пинцетиком да на сухую?
Не одна ,я тоже по старинке , и даже без краски ,тем более без перманента и иже с ними ..но вот чтоб самой руки не из того места ,и глаза тоже ..могу такого накорректировать ,поэтому нужен человек извне
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Эмма, ты можешь сказать ,
разница - больше или меньше в стоимости стрижек в Ницце, Венеции и здесь
Сколько стрижки стоят?)))
Я просто немножко пребываю в шоке от разницы цен по городу,
и вообще цен на красоту)
в ближайшем салоне стрижка - 2500
и чуть подальше, на Крестовском у мастера чемпиона по парикмахерскому искусству, какого-то не лохматого года - столько же
я хожу не туда, а к мастеру, у которого я постоянный клиент и скорей всего вечный, я его наврядли когда-нибудь поменяю
но мне просто интересно))
я в Стокгольме, как-то стриглась стописят лет назад, я помню не значительная какая-то разница была,
там только маникюр, помню, дорого был и сделали препохабнейши
Ася, чозанафик?))))
Как то это чемпион и за 2500? Срочно делись в личку, никому даже под пытками не выдам
Я уже как то писала в парикмахерском топе, что тоже не могу понять во многих местах ценообразование (в России), но мне что то пытались доказать. Зря
Стригусь не у самых дешёвых мастеров в Питере, но порой мне кажется они уже давно могут спокойно нарисовать какой хотят ценник и всё равно старинные клиенты среди них есть очень богатые и известные будут ходить. В их случае вот честно, ещё могу принять морально цену. Так как знаю моих мастеров больше 25ти лет.
Они не только в международных конкурсах участвуют, но и ЗА СВОИ деньги ездят обучаться в Лондон, Нью-Йорк и т.д.
Отчего другие мастера отучившись у них же почти такой же ценник рисуют, мне никогда не понять.
В Ницце последний раз я у своих мальчиков за сложное окрашивание, мою стрижку и мужа отдала 125 евро. И то они подорожали. Раньше подешевле было.
Ребята так же участвуют в чемпионатах, проводят обучение. Видела даже вырезку из журнала где они с Холли Берри сфотографированы.
Их координаты когда то давала, сейчас пграстите, буду как партизан молчать. Раньше то сложно было попасть, сейчас совсем швах(
В Венеции думаю из-за того что салон находился рядом с площадью Сан Марко ценник был "высокий" на окрашивание - 75 евро. Смешивали 2 цвета.
За такую же цену меня покрасили бы в Планете красоты на Воскресенской (у Лены на Казанской от 10-15ти было бы) и во многих салонах Питера, прозванивала сейчас по приезду.
В Лондоне у арт директора стриглась в Тони энд Гай за 70 или 80 фунтов.
В Риме (салон Жан Луи Давид, центр города) арт директор подстриг меня и покрасил ( окрашивание корней, 2 тона использовалось, плюс осветление кончиков и тонировка), отдала 175 евро.
В последних двух вариантах можно было бы и просто к стилистам пойти и было бы намного дешевле, но я не хотела рисковать в незнакомых местах.
Лет 10 назад я на Тенерифе у какой то приезжей звезды из Лондона подстриглась за 50 евро и думала тогда, что мир сошёл с ума, а нынче вон оно как
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Они скорее мятой пахнут, хорошие, кстати, особенно для своей цены. Несколько раз брала. Но я в вечном поиске идеала, то мне запах не подходит, то краску вымывает, то зуд, то цена (но за идеал готова платить, дык нету)))  Женщины, что с нас взять)))
Женщины, они такие женщины)))
Мне самое главное нынче чтобы не зудело (хотя шило в опе всегда зудит)))) и краску не вымывал.
Хоррошие у тебя брови
У меня хна ну очень быстро вымывается впрочем как и любая другая краска(( Но мне ещё старый перманент пакостит, иногда "подсвечивает" холодным подтоном снизу, поэтому в принципе надо постоянно или подкрашивать тенями, карандашами, или почаще красить (так и остатков можно лишиться ).
-
Дюдюка Барбидокская
Asi ты куда сообщение про брови дела ? Я на ходу глянула ,зашла с чувством почитать и тю тю 
Вообщем 600 коррекция это хорошая цена
Кстати ,а что подразумевает коррекция ?
Я всегда думала это корректировка лёгкая твоей формы ,ну там снизу щипануть ,сбоку ,изгиб побольше сделать
Но как то в Лены лениной меня ошарашило ,что коррекция это вот пни выдрать .Но простите ,это я и сама могу ,ща это что деньги платят ,да ?
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Мне вот тоже иногда кажется, что уже как-то не очень обоснованно и цены некоторые с потолка берутся
Это я пытаюсь массажистку на лицо найти,
и антураж меня меньше всего волнует)
Но я уже что-то совсем не понимаю
Ася, у меня есть массажистка просто от Бога. Антуража нуль, временные затраты от 2,5 часов. Раньше было недорого, сейчас не знаю.
Правда из салона её попросили много лет назад за то, что она по словам бывшей хозяйки "лесбийский клуб" в кабинете устроила Это конечно не так, но то что у неё в клуб - это точно.
Не люблю слово "жесть", но в данном случае оно точно отражает, что происходит в кабинете))) Одна лежит на кушетке, две или три клиентки сидят рядом на стуле, все при этом галдят.
Зачастую сами себе намазывают маски, сами же и смывают)))). У кого то накрашены брови и ресницы, вторая к маске ведёт её к раковине мыться
Так что ни о каком антураже даже говорить не приходится)))
Но самое плохое, что не можешь понять сколько времени ты потратишь . Договариваешься, что приедешь к самому открытию и будешь первой, но с таким же успехом можно попросить солнце не светить, потому что таких деловых как минимум уже две около двери будет стоять)))))
При этом много дам которые могут себе позволить нормальные салоны, однако они фанатки Кары больше 25ти лет. Все отрицают иньекционные вмешательства , выглядят оочень хорошо. Сидят на массажах, мезороллере и масках. И большая часть уже давно всё про всех знает. Настоящий клуб))
Карина сама делает крема, тоники, маски и народ сколько себя помню их покупает. Только лет пять назад она стала использовать хотя бы Элдан)))
Что самое интересное, моя подруга в 90х никак не могла вылечить акне. Причём у неё ну очень всё плохо было. Года два лечилась на Гороховой в Институте красоты, я её привела к Каре и она ей вылечила лицо за несколько месяцев.
Я ,кстати, откопала её старинную засохшую маску в дальнем углу шкафа не столь давно. Развела тёплой кипяченой водой, добавила несколько капель настойки календулы и хлоргексидина. Намазала дочери воспалённые подкожники на ночь. К утру они уже выглядели подсдувшимися.
Так говоришь нужен тебе косметолог для лица?
========
Девочка у которой я делаю иньекции мне как-то сделала массаж лица в один из моих приездов. Ой как мне понравилось.
Не помню сколько стоило и что за массаж был.
Могу в следующий раз уточнить и возможно повторю кайфушечку.
Тебе какой район нужен?
-
О, Кару даже я знаю (то есть как человек, который от массажа далек - не раз слышала про нее в инсте и на ютубе)
-
с Луны
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Это я удачно зашла ..как раз мечусь и думаю в какую тему отправить запрос
Посоветуйте к кому пойти смоделировать брови в московском районе , мне без топ всяких звед с записью за месяц и всякого такого . Надо срочно и просто придать форму ..я растила растила ,а моя мастер изменила график работы и мне с отрощенным к ней не попасть
Катюша, у тебя там Лето вроде бы недалеко?
Работала в броу баре одна девушка, но вроде бы она потом в центр перебралась. Потом ещё одна рукастая появилась.
Могу у подруги спросить к кому она ездит и сколько стоит.
Я на Ваське нашла девочку, мне нравится как она красит и корректирует. Но я бяка высшего уровня, везде могу сказать "вот тут хочу подправить, сюда направить")))
И не важно парикмахер это, бровист или ещё кто))
Мы же себя каждый день видим и точно занем в каком месте нас что-то бесит больше)))
-
с Луны
 Сообщение от SёN
О, Кару даже я знаю (то есть как человек, который от массажа далек - не раз слышала про нее в инсте и на ютубе)
Вряд ли
Она дама в возрасте и далека от соц.сетей. И не уверена, что инстаграмщицы её посещают.