|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рио-Рита
Что то я хочу закрыть на это глаза, и не могу-)) Надо постараться.
Понятно, спасибо. А не знаете в ЗУПе это возможно?
Так в ЗУПе вы выбираете нужный счет затрат зарплаты и налогов, а распределение затрат идет в основной программе. Вы в ЗУПЕ, если есть время, можете по отдельным людям поставить 20 сч, синхронизировать и посмотреть, что будет, но, предполагаю, ничего хорошего
-
Осень
 Сообщение от lavnat
Так в ЗУПе вы выбираете нужный счет затрат зарплаты и налогов, а распределение затрат идет в основной программе. Вы в ЗУПЕ, если есть время, можете по отдельным людям поставить 20 сч, синхронизировать и посмотреть, что будет, но, предполагаю, ничего хорошего 
Поняла, спасибо! Похоже надо брать 1С "Строительство" или "подрядчик", вроде там реализовано нормально распределение по объектам. Я уже давно работала в "Подрядчике" но в упор не помню как там было. завтра в Первый Бит позвоню, посмотрю что предложат.
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-Рита
Поняла, спасибо! Похоже надо брать 1С "Строительство" или "подрядчик", вроде там реализовано нормально распределение по объектам. Я уже давно работала в "Подрядчике" но в упор не помню как там было. завтра в Первый Бит позвоню, посмотрю что предложат.
остаться без штанов))
-
можно распределять в екселе-вносить ручными проводками, только вам потребуется еще типа отчета прорабовили руководителя-который распишет вам за месяц разброску по объектам
-
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки подскажите пожалуйста у кого стройка и подобное. Вы зарплату со взносами распределяете пообъектно?
Взяла организацию у них вся зарплата на 26 счете учитывается. Вот соображаю, вроде нельзя так.
Почему нельзя??
мы так же делаем
ибо сегодня он работает на одном объекте, завтра на другом, потом на 3-м.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Осень
 Сообщение от Kru
можно распределять в екселе-вносить ручными проводками, только вам потребуется еще типа отчета прорабовили руководителя-который распишет вам за месяц разброску по объектам
Мутотень та еще ручными проводками разносить. Совсем мне кажется не вариант. Ладно бы только з\плата, так еще и взносы ((
 Сообщение от Nata_Misha
Почему нельзя??
мы так же делаем
ибо сегодня он работает на одном объекте, завтра на другом, потом на 3-м.....
Есть судебная практика, суды встают на сторону налоговиков которые снимают такие расходы с косвенных.
-
Осень
 Сообщение от Александрия
остаться без штанов))
Слава богу не меня без штанов оставят, а учредителей))
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-Рита
Есть судебная практика, суды встают на сторону налоговиков которые снимают такие расходы с косвенных.
правильно девочки написали, если организация крупная, ее проверяют, есть аудит, то это оправданно.
Малыши кому нужны с распределением по 20 и 26 счетам.
Котловой метод ведь никто не отменял.
 Сообщение от Рио-Рита
Слава богу не меня без штанов оставят, а учредителей))
я это к тому что дорого очень стоит подрядчик, и я думаю ее все время дописывать придется в индивидуальном порядке. Возможно ошибаюсь.
-
если они работают каждый месяц на одном и том же объекте- это забивается в личной картоке, интересно как вы можете не ввручную распределять каждый месяц другой объект? все равно должен быть еще документ- кто вам будет его составлять-% по объектам?
у меня не строителство, но был по заказный учет- мне каждый месяц давали % по заказам на людей
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
завтра в Первый Бит позвоню, посмотрю что предложат.
 Сообщение от Александрия
остаться без штанов))
Конечно, спросить-то больше не у кого 
Меня мой статус несколько ограничивает в отзывах в адрес коллег, поэтому общей информацией отделаюсь, возможно пригодится.
Отраслевых решений, в т.ч. по строительству, существует на самом деле много, чуть ниже дам ссылку. В т.ч. и у БиТ-а, и вряд ли они будут продвигать чужие. "Подрядчик" просто был первым. Это они ("Импульс-ИВЦ") впервые в 99-м, в 1С:Бухгалтерии 7.7, разбили двадцатку на субсчета, сделали на ней пообъектный учет, и количественный учет по 10-ке. И это была революция. Потом многие полезняшки оттуда перекочевали в типовую 1С:Бухгалтерию (например, "Акт сверки" впервые появился именно в "Подрядчике"), 1С купила "Импульс", и "1С:Подрядчик строительства" появился в основном прайсе 1С. А не в разделе "1С:Совместимо", где он был изначально, и где сейчас все остальные. С тех пор сильно изменился и сам "Подрядчик", и других, повторюсь, написано много. Для отраслевых решений у 1С существует отдельный ресурс, https://solutions.1c.ru/ , и все их, с описаниями, можно там найти.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо