Страница 558 из 1384 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Элита Аватар для lavnat

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Что то я хочу закрыть на это глаза, и не могу-)) Надо постараться.

Понятно, спасибо. А не знаете в ЗУПе это возможно?
    Так в ЗУПе вы выбираете нужный счет затрат зарплаты и налогов, а распределение затрат идет в основной программе. Вы в ЗУПЕ, если есть время, можете по отдельным людям поставить 20 сч, синхронизировать и посмотреть, что будет, но, предполагаю, ничего хорошего

2. ответ для lavnat , на сообщение « Так в ЗУПе вы выбираете нужный счет... »

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    Так в ЗУПе вы выбираете нужный счет затрат зарплаты и налогов, а распределение затрат идет в основной программе. Вы в ЗУПЕ, если есть время, можете по отдельным людям поставить 20 сч, синхронизировать и посмотреть, что будет, но, предполагаю, ничего хорошего
    Поняла, спасибо! Похоже надо брать 1С "Строительство" или "подрядчик", вроде там реализовано нормально распределение по объектам. Я уже давно работала в "Подрядчике" но в упор не помню как там было. завтра в Первый Бит позвоню, посмотрю что предложат.

Космонавт Аватар для Александрия

Поняла, спасибо! Похоже надо брать 1С "Строительство" или "подрядчик", вроде там реализовано нормально распределение по объектам. Я уже давно работала в "Подрядчике" но в упор не помню как там было. завтра в Первый Бит позвоню, посмотрю что предложат.
    остаться без штанов))

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

можно распределять в екселе-вносить ручными проводками, только вам потребуется еще типа отчета прорабовили руководителя-который распишет вам за месяц разброску по объектам

Космонавт

Девушки подскажите пожалуйста у кого стройка и подобное. Вы зарплату со взносами распределяете пообъектно?
    Взяла организацию у них вся зарплата на 26 счете учитывается. Вот соображаю, вроде нельзя так.
    Почему нельзя??

мы так же делаем
    ибо сегодня он работает на одном объекте, завтра на другом, потом на 3-м.....
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

6. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Почему нельзя?? мы так же делаем... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    можно распределять в екселе-вносить ручными проводками, только вам потребуется еще типа отчета прорабовили руководителя-который распишет вам за месяц разброску по объектам
    Мутотень та еще ручными проводками разносить. Совсем мне кажется не вариант. Ладно бы только з\плата, так еще и взносы ((
    Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Почему нельзя??

мы так же делаем
    ибо сегодня он работает на одном объекте, завтра на другом, потом на 3-м.....
    Есть судебная практика, суды встают на сторону налоговиков которые снимают такие расходы с косвенных.

7. ответ для Александрия , на сообщение « остаться без штанов)) »

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    остаться без штанов))
    Слава богу не меня без штанов оставят, а учредителей))

Космонавт Аватар для Александрия

Есть судебная практика, суды встают на сторону налоговиков которые снимают такие расходы с косвенных.
    правильно девочки написали, если организация крупная, ее проверяют, есть аудит, то это оправданно.
    Малыши кому нужны с распределением по 20 и 26 счетам.
    Котловой метод ведь никто не отменял.
    Слава богу не меня без штанов оставят, а учредителей))
    я это к тому что дорого очень стоит подрядчик, и я думаю ее все время дописывать придется в индивидуальном порядке. Возможно ошибаюсь.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

если они работают каждый месяц на одном и том же объекте- это забивается в личной картоке, интересно как вы можете не ввручную распределять каждый месяц другой объект? все равно должен быть еще документ- кто вам будет его составлять-% по объектам?
    у меня не строителство, но был по заказный учет- мне каждый месяц давали % по заказам на людей

Наш человек Аватар для Danil

завтра в Первый Бит позвоню, посмотрю что предложат.
    Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    остаться без штанов))
    Конечно, спросить-то больше не у кого
    Меня мой статус несколько ограничивает в отзывах в адрес коллег, поэтому общей информацией отделаюсь, возможно пригодится.
    Отраслевых решений, в т.ч. по строительству, существует на самом деле много, чуть ниже дам ссылку. В т.ч. и у БиТ-а, и вряд ли они будут продвигать чужие. "Подрядчик" просто был первым. Это они ("Импульс-ИВЦ") впервые в 99-м, в 1С:Бухгалтерии 7.7, разбили двадцатку на субсчета, сделали на ней пообъектный учет, и количественный учет по 10-ке. И это была революция. Потом многие полезняшки оттуда перекочевали в типовую 1С:Бухгалтерию (например, "Акт сверки" впервые появился именно в "Подрядчике"), 1С купила "Импульс", и "1С:Подрядчик строительства" появился в основном прайсе 1С. А не в разделе "1С:Совместимо", где он был изначально, и где сейчас все остальные. С тех пор сильно изменился и сам "Подрядчик", и других, повторюсь, написано много. Для отраслевых решений у 1С существует отдельный ресурс, https://solutions.1c.ru/ , и все их, с описаниями, можно там найти.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Страница 558 из 1384 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »