|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Княже
Интересно экран от брызг прилипнет к рифленой металл. раковине?
думаю - нет
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Чудо-ослик
спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Евгеша
Кран покупала за 1600р.
Тогда да, есть смысл
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
Нее, там были странные товары, как сейчас помню, типа куртка за 100 рэ и т.п. Потом магазин закрылся и товары исчезли. Странный продавец, странный магазин- такое уже было, это был просто обман.
Да,да! Это мои заказы, я по ним уже споры открыла. Мой муж заказал у нормальных продавцов, такая же фигня,но там есть надежда еще.
-
Мега-элита
Сообщение от Евгеша
тоненько чистит?
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
я такой лифон брала-очень нравится)
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Космонавт
Кто-нибудь в курсе, возможно вообще выиграть в рубрике "почти даром" что-нибудь?Кому-нибудь везло? По какому принципу выбирают человека,кому этот товар достанется?
-
Старожил
Вот такую штуку рискнула заказать. Продавец отправил очень быстро, пришло менее чем за три недели. Работает исправно. Как называется не знаю, что-то типа нашего дэнаса, только много раз дешевле. Массажер вроде какой то. Работает от пальчиковых батареек. Брала в первую очередь для сына (он после травмы), но и я Занимаясь с ним не то потянула в самом плече, была остррейшая боль, не могла руку поднять вверх. Весьма прикольно пробивает токами. Стало полегче. По сыну пока не скажу, еще слишком мало использовали. Режимов много. Но тапочки, носки и перчатки не очень большого размера, на нас сыном нормуль, а крупнее, думаю, уже маловаты будут, потом на папе помериим, расскажу. А напульсники и того меньше. Электродов сразу еще дозаказала, послушав отзывы.