| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Маш, а расскажи плиз, на кирпичной кладке (выступающих краях кирпичей) пыль не скапливается? Это то, что меня отпугнуло три года назад оставлять голые кирпичные стены)
Даш, вроде нет. Я не замечала никогда. Я знаю, что они покрывались чем-то матовым, типа лака или праймера или грунтовки, я не шарю в этом. Плюс у меня убирается помощница, может она их пылесосит или тряпкой протирает[emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, с наступающим вас!
Здровья нашим малышам, нам и всем нашим близким в следующем году! Очень рада, что попала в наш домик! Спасибо всем и очень надеюсь, что в следующем году обязательно встретимся!
Поздравляю всех заранее, а то завтра совсем некогда будет, я уже который день не успеваю ничего!
Елку нарядила, снеговика слепили)))
Мы на даче. Здесь прям зима зима.
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Здровья нашим малышам, нам и всем нашим близким в следующем году! Очень рада, что попала в наш домик! Спасибо всем и очень надеюсь, что в следующем году обязательно встретимся!
Поздравляю всех заранее, а то завтра совсем некогда будет, я уже который день не успеваю ничего!
Мы на даче. Здесь прям зима зима.[IMG]https://imIMG]
Какая красота 
Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Катюша, спасибо!
Какой прекрасный вид!
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Сказочная зима у вас на даче!! С наступающим Новым годом! Пусть будет удачным!
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
Девочки всех с наступающим.
Этот год нам преподнес самые ценные подарки, наших малышей. Здоровья нам всем и всем нашим деткам.
Спасибо км за теплые слова поддержки и волшебные кулачки.
С новым годом 
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
 Сообщение от komsa
Доброе утро)
В общем наш миниотчет, кормила вчера каждые два часа, ребёнок в шоке, дошло до того, что от груди отворачиваться начала и плакать...
Сегодня решила докормить смесью 30 гр...она не берёт, отворачивается, выпихивает языком и как будто давиться начинает[emoji85][emoji85][emoji85]мучаю себя и ребёнка
Муж говорит, чтобы я отстала от ребёнка, она активная, улыбается, играет, спит хорошо, ничего её не беспокоит...но факт остаётся фактом, сегодня уже шестой день без покаков[emoji30] Решила отпустить ситуацию и ждать завтра боя курантов, может случится новогоднее чудо?)))[emoji848]
Ещё писали про сердечко... у нас в поликлинике на УЗИ тоже что-то разглядели дефект межсердной перегородки, увеличенное правое предсердие и открытое окно, и отправили в Рауфхаса к кардиологу. Там посмотрели УЗИ, сделали ЭКГ, вроде все в пределах нормы, но на всякий случай прийти к ним на УЗИ в 6 месяцев. Вот думаю сходить ещё куда-либо или уже 6 месяцев дождаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Муж верно говорит)))
А с покаками можно либо трубочкой( чуть чуть просто спровоцировать рефлекс покака), либо кусочек свечки глицириновой, тоже чуть чуть, длямраздражения , ничего страшного и привыкания не будет
Я Настя
-
Девочки, с наспупающим новым годом! Этот новый год мы встретим уже увеличенным составом)))) пусть малыши нас радуют , растут здоровыми и хорошо спят по ночам))))
Всем счастья и море приятных приключений в новом году, благополучия в семье
-
Элита
Доброе утро!!!
Девочки, я всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы загаданное в эту ночь исполнилось так же быстро, как и в прошлом году! Признавайтесь, все попросили у деда Мороза малыша?
Этот год у нас прошёл в беременном состоянии. Как ни крути, а 4 триместр он все же есть. Так пусть следующий пройдёт в развитии, познании нового, интересного!
Желаю каждой наслаждаться материнством в полной мере.
Желаю крепкого здоровья вам, малышам, вашим семьям, родным и близким!
Будьте счастливы, девочки! [emoji319][emoji1335][emoji94][emoji898][emoji1635]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
С Наступающим, дорогие мои девочки!! Этот год принес нам маленькое, агукающее счастье!!
Желаю вам и вашим семьям от всей души здоровья, счастья, радости в Новом году! Пусть все задуманное исполнится! С Новым годом! 🎄🎄🎄
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...