Страница 558 из 1866 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Daryen , на сообщение « Маш, а расскажи плиз, на кирпичной... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Маш, а расскажи плиз, на кирпичной кладке (выступающих краях кирпичей) пыль не скапливается? Это то, что меня отпугнуло три года назад оставлять голые кирпичные стены)
    Даш, вроде нет. Я не замечала никогда. Я знаю, что они покрывались чем-то матовым, типа лака или праймера или грунтовки, я не шарю в этом. Плюс у меня убирается помощница, может она их пылесосит или тряпкой протирает[emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ani-retake

Девочки, с наступающим вас!
    Здровья нашим малышам, нам и всем нашим близким в следующем году! Очень рада, что попала в наш домик! Спасибо всем и очень надеюсь, что в следующем году обязательно встретимся!
    Поздравляю всех заранее, а то завтра совсем некогда будет, я уже который день не успеваю ничего!
    Елку нарядила, снеговика слепили)))
    Мы на даче. Здесь прям зима зима.

3. ответ для ani-retake , на сообщение « Девочки, с наступающим вас! Здровья... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Здровья нашим малышам, нам и всем нашим близким в следующем году! Очень рада, что попала в наш домик! Спасибо всем и очень надеюсь, что в следующем году обязательно встретимся!
    Поздравляю всех заранее, а то завтра совсем некогда будет, я уже который день не успеваю ничего!
    Мы на даче. Здесь прям зима зима.[IMG]https://imIMG]
    Какая красота
    Спасибо!

4. ответ для ani-retake , на сообщение « Девочки, с наступающим вас! Здровья... »

Катюша, спасибо!
    Какой прекрасный вид!
    Таня)

5. ответ для ani-retake , на сообщение « Девочки, с наступающим вас! Здровья... »
    Хранитель Аватар для usta

Сказочная зима у вас на даче!! С наступающим Новым годом! Пусть будет удачным!
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Девочки всех с наступающим.
    Этот год нам преподнес самые ценные подарки, наших малышей. Здоровья нам всем и всем нашим деткам.
    Спасибо км за теплые слова поддержки и волшебные кулачки.
    С новым годом
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    В общем наш миниотчет, кормила вчера каждые два часа, ребёнок в шоке, дошло до того, что от груди отворачиваться начала и плакать...
    Сегодня решила докормить смесью 30 гр...она не берёт, отворачивается, выпихивает языком и как будто давиться начинает[emoji85][emoji85][emoji85]мучаю себя и ребёнка
    Муж говорит, чтобы я отстала от ребёнка, она активная, улыбается, играет, спит хорошо, ничего её не беспокоит...но факт остаётся фактом, сегодня уже шестой день без покаков[emoji30] Решила отпустить ситуацию и ждать завтра боя курантов, может случится новогоднее чудо?)))[emoji848]
    Ещё писали про сердечко... у нас в поликлинике на УЗИ тоже что-то разглядели дефект межсердной перегородки, увеличенное правое предсердие и открытое окно, и отправили в Рауфхаса к кардиологу. Там посмотрели УЗИ, сделали ЭКГ, вроде все в пределах нормы, но на всякий случай прийти к ним на УЗИ в 6 месяцев. Вот думаю сходить ещё куда-либо или уже 6 месяцев дождаться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Муж верно говорит)))
    А с покаками можно либо трубочкой( чуть чуть просто спровоцировать рефлекс покака), либо кусочек свечки глицириновой, тоже чуть чуть, длямраздражения , ничего страшного и привыкания не будет

Я Настя

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, с наспупающим новым годом! Этот новый год мы встретим уже увеличенным составом)))) пусть малыши нас радуют , растут здоровыми и хорошо спят по ночам))))
    Всем счастья и море приятных приключений в новом году, благополучия в семье

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Доброе утро!!!

Девочки, я всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!
    Желаю, чтобы загаданное в эту ночь исполнилось так же быстро, как и в прошлом году! Признавайтесь, все попросили у деда Мороза малыша?
    Этот год у нас прошёл в беременном состоянии. Как ни крути, а 4 триместр он все же есть. Так пусть следующий пройдёт в развитии, познании нового, интересного!
    Желаю каждой наслаждаться материнством в полной мере.
    Желаю крепкого здоровья вам, малышам, вашим семьям, родным и близким!

Будьте счастливы, девочки! [emoji319][emoji1335][emoji94][emoji898][emoji1635]

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

С Наступающим, дорогие мои девочки!! Этот год принес нам маленькое, агукающее счастье!!

Желаю вам и вашим семьям от всей души здоровья, счастья, радости в Новом году! Пусть все задуманное исполнится! С Новым годом! 🎄🎄🎄
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Страница 558 из 1866 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »