|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Разбавлю ваши темы про сады и прививки страшилкой. Макс сегодня добрался до ваниша для ковров. Взял с полки над стриалкой, открыл и попробовал. Я перепугалась, скорую вызвала, сама промывала водой. Но он видно просто на язык попробовал, в скорой предложили промыть желудок, согласилась, неприятно, но Макс перенес стоически[emoji85] Теперь буду убирать еще выше[emoji52]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Хорошо, что обошлось! У меня все стоит под потолком.
-
с орбиты
Тут что то писать себе дороже, отдача замучает. Только по шерстке надо!
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Тут что то писать себе дороже, отдача замучает. Только по шерстке надо!
Да ладно тебе , Арин 
Понятно , сто всем хочется,чтобы ребёнок не болел и отдыхать тоже.но приоритеты разные и каждый находит компромисс для себя .
И это не значит , что девочки не переживают.
-
Элита
Вечер!
Магнитные бури сегодня, чего это бунт на корабле?
Я согласна с Ксюшей, миллион раз тёрли что и зачем. Ксюша, ну как же не общаться здесь, в любом случае, полезная инфа бывает
Маша, Максим, конечно, любопытный химик! Главное что все без последствий!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Разбавлю ваши темы про сады и прививки страшилкой. Макс сегодня добрался до ваниша для ковров. Взял с полки над стриалкой, открыл и попробовал. Я перепугалась, скорую вызвала, сама промывала водой. Но он видно просто на язык попробовал, в скорой предложили промыть желудок, согласилась, неприятно, но Макс перенес стоически[emoji85] Теперь буду убирать еще выше[emoji52]
Как хорошо, что обошлось!
 Сообщение от Крокодите мимо
Я же тролль, ты забыла? 
Мне в 4-клашках уже нельзя даже появляться.
Ну я агрессивные выпады в свой адрес не буду комментить, ок?
Конечно, не вопрос.
Закроем тему.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет)) Состояние нестояния после того, как поработаешь до 3-х и встанешь в 12.00 так то это мой почти обычный режим (в будни я в 9.30 встаю) но в выходные муж возмущается)))
Хотели сегодня в Хлоп топ сходить. Но раз в городе свирепствует кишечный вирус, не пойдем.
Аня, как здорово! А в какой записала? Новый сад уже функционирует, что под нашими окнами построили?
На Московской "Бере"гиня"
Новый сад уже год как работает, это филиал 80
-
Элита
Доброго вечера!
Настюше и Адри здоровья!
Маша, представляю как ты перепугалась! а в скорой не сказали, что сразу делать? Или вызвать и ждать, никаких действий не предпринимать?
-
Мега-элита
Ох, Макс маму то напугал((((
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Маша, ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
Всем дв!
Наши планы на выходные все удались! Пролетели как мгновение! Фотосет должен быть удачным в итоге. Через неделю поглядим.
-
Наш человек
 Сообщение от Mishka-marushka
Маша, ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
Всем дв!
Наши планы на выходные все удались! Пролетели как мгновение! Фотосет должен быть удачным в итоге. Через неделю поглядим.
Ммм! Крутаны. А бэкстейдж с фотосесси есть?