|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Все-таки ВШЭ какое-то отдельное государство... У вас тоже 2 оценки по английскому будет? Насколько я поняла сейчас сдают какой-то внутренний экзамен (моя тоже сегодня сдавала письменный, завтра устный), который, по словам детки, прислали из Москвы. А есть еще обычный...
А я так поняла одна оценка будет, потому что сказали, что еще вчерашний письменный не проверили. Про обычный не говорила. Она вообще мало что рассказывает![emoji4]
А у Вас курсовую тоже защищать будут? С комиссией и всеми делами?
Катёночек 1999 ![035](images/smail/035.gif)
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Я бы тоже...)))Начинаю жалеть о незаконченной аспирантуре....((
Вот самое время в аспирантуру! Я серьезно. Дети выросли, внуков пока нет, красота
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Наш человек
Дочка пошла сдавать латынь. Подержите кулачки пожалуйста!))@@@
Катёночек 1999 ![035](images/smail/035.gif)
-
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
-
с орбиты
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
-
Старожил
А моя укатила сдавать фонетику
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pani Mouse
Дочка пошла сдавать латынь. Подержите кулачки пожалуйста!))@@@
Удачи! Эх, у моей латынь самый нелюбимый предмет( не идет( не знаю почему- языки даются легко, а латынь нет, большая вероятность на условную "хорошо" не вытянет. У них она последняя будет, 29.06. Жалеет, что школу сменила только в 10 классе, у них профиль был с 9, в 9 как раз латынь изучали, задел бы был
-
Старожил
Вчера общались с мамой бывшей одноклассницы дочери, по совместительству и бывшая учитель началки в нашей школе. Так вот, она была наблюдателем егэ и разговаривала с 11-классниками(до/после понятное дело). В этом году реально небывалые успехи по профилю мат-ки. В нашей школе в нынешнем 11-ом, например, аж 3 стобальника, и просто много тех у кого 80+.. Дети говорят что работа была проще пробников. Суммарный балл по егэ у технарей точно поднимется. Русский--всегда был несложный, инф-ка - решаема, остаётся физика(у тех у кого набор с физикой). Интересно посмотреть что будет с проходным баллом в итоге.