| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Вот блин.... массаж надо было отменять
Да мне надо было сразу лезть в конспект, когда про Мирона прочитала.
А я с той лекции запомнила только, что падение-самое легкое и безобидное, что может случиться с ребенком до года.
Нас там все ожогами пугали.
Что малыш может сидя на руках совершить непроизвольный бросок, ухватить далеко стоящую чашку чая и опрокинуть на себя. И все это в крайне нежном возрасте
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я тоже 3х ждала, а тут неделя осталась и как-то уже не так жду) хотя, это видимо потому, что орать она перестала, а срыгивания к 3 не пройдут точно.. но все равно, жду просто как первую четверть года) сегодня больше всего ждала какашки, и ура! Оно само случилось))
в понедельник на Узи брюшной полости. Причем нам все Узи делали в рд. Но уже второе переделывать отправляют. Надеюсь, там все норм. А то узнала тут, что бывает пилороспазм и пилорастеноз (Угадайте, какую букву случайно написала вместо "л"[emoji16]), от чего бывают срыгивания, первое это спазм пилорического отдела жкт, а второе чего то похожее, но хуже, это оперируют.
(Угадайте, какую букву случайно написала вместо "л"[emoji16])
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303]
А если серьёзно, то я начинаю тож что-то такое у нас подозревать. После остеопатии стало сильно лучше. Но все равно оооочень много по количеству срыгивания. И ещё прозрачное срыгивает - желудочный сок то есть.
Когда проходят срыгивания?!?
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
А я с той лекции запомнила только, что падение-самое легкое и безобидное, что может случиться с ребенком до года.
Именно!!!!! И я так же...старший вообще летун у меня... но чуть старше был.на мозгах точно не сказалось...если только в +
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня вчера ребёнок уснул ещё 18 не было. Быстро проснулся, я его подкормила, чтобы поспал, он в итоге в ночь ушёл. Ночью проснулся в 4 (этотнаше обычное время) с ясным взором, гугуканьем. Думала все, утро к нам пришло. Но ничего ещё на 3 часа уговорила.
У меня Папа заболел, сопли, слезы. Сегодня у меня горло першит, живот бурчит, слабость. Блин. Хожу горло полощу фурацилином и чабрецом попеременно. Баню что ли топить. Не люблю я её.
✊✊✊ на поправку. Я вот баню обожаю, но в такую жару не охота, что-то)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Нас там все ожогами пугали.
Что малыш может сидя на руках совершить непроизвольный бросок, ухватить далеко стоящую чашку чая и опрокинуть на себя. И все это в крайне нежном возрасте
У друзей девчушка шнур утюга потянула... и он ей на бедро упал. Мама рядо стояла не успела поймать
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ползал ты, не ползал - прямохождение сделает твоей спине атата) увы, это главная причина больной спины)
Гравитация😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Спасибо, девочки... за поддержку... вот выговоришься... пожалеешь себя... послушаешь слова сочувствия и легче чуток..а то такой день дурацкий. что-то я расклеилась... видно устала....
Старшему 9,5... это он брата хотел больше всего на свете... и возится с ним... и гордится... мы ему никогда не говорим что он большой и поэтому что- о должен...
он должен то что должен, есть брат или нет... убрать за собой тарелку в посудомойку... застелить кровать, чтоб там собаки не спали... сделать летнее задание из школы... и тд... тут брат не причём....
про внимание... ему тяжело... он очень любит быть в центре .. всегда... при чужих из. Ключ вылезет- посмотрите на меня...когда одни дома- все отлично...
Я ж понимаю все... и говорю часто , что люблю его сильно... и что учиться надо, не чтобы мама похвалила, мама любить будет его любого...а чтобы успехов добиться... работу потом интересную получить... и тд...
меня тут женщина как-то в разговоре спрсила. старшую то ругаете? а что, рождение младших дает от этогтиммунитет? ругаю конечо, когда реально накосячит. что ж ей теперь все все позволять. что б они ни дацй бог не подумала, что из-за сестры ее жизнь так изменилась
 Сообщение от LediM
Бедняжка!
Вы в пк ходите? Или в медцентр? В нашей пк хороший отдел абилитации, но нас туда на приём только на 5 мес пригласили, тк всё хорошо по узи.
делаем платно у массажиста. у нее свой кабинет
 Сообщение от Alexa zh
Спит уже 2 часа! До этого, не считая ночи одни 20-им минутки были
Правда в бой пошла тяжелая артиллерия ... из машины прямо в Дуне перекочевал в ванную... вода льётся из всех кранов... и темнота.....
моя вчера после массажа спала 3 часа!!
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
У друзей девчушка шнур утюга потянула... и он ей на бедро упал. Мама рядо стояла не успела поймать
кошмар какой.. хорошо, что написала. будем теперь и за этим смотреть
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Мне сегодня приснился кошмар ночью... проснулась в слезах и никак не могла вырваться до конца из сна..старшый утром первым делом нахамил..( потише топать нельзя? Услышала я первые слова с утра... у нас такого никогда ещё не было... я в шоке..наругалась на него сильно... , потом он все пытался внимание массажистки на себя перевести...в итоге после долгого разговора в машине- сказал, что больше не хочет братьев и сестёр, и вообще, если б знал, то и этого не надо было... долго ему объясняла, что претензии к нему именно и наличие брата ничего не меняет . и как то весь день кувырком ((((
Вчера ребёнок упал, сегодня со старшим разругалась... недомать блин
Саша , у нас у среднего тоже крышу сносило и до сих пор немного сносит после рождения малыша. Тоже хамит только так и однажды тоже заявил , что лучше бы младшего не было. Это он так борется за территорию на родительской кровати. В итоге я ухожу в детскую к старшим лежать с ним перед сном. Но всё равно до сих пор ревнует сильно (((.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Утюгом и прибить может, ужас...
Я-Лена, ко мне на «ты»