|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anatea
Вкусно покушать еще и без последствий - класс, но аккуратнее с салом, у меня протоки забились после него, кто на грудном лучше не рисковать, раза два ничего не было, вот я и обрадовалась, а потом расцедить не смогла((( но у меня узкие протоки, я теперь даже маленький жир убираю с мяса...
Спасибо, я по чуть-чуть. Очень боялась капусту есть, вчера мама убедила, чтоб ела все и не выдумывала))

Я-Люда
-
Элита
 Сообщение от Malinka18
У нас походу зуб режется[emoji15][emoji15][emoji15], как долго это будет кто кто его знает, вылечили животик, теперь зубы беспокоят
Почему решила что зубы? Десна набухли?

Я-Люда
-
Активный участник
 Сообщение от Anatea
Я заменяю простую капусту на брокколи + цветная , соцветия мелко режу, домашние разницы особо не заметили, сейчас уже молодая капуста появилась, но мне как - то страшновато))
От брокколи и цветной мы напару пукаем[emoji85][emoji16]
-
Активный участник
Катя поздравляю с 3 месяцами[emoji254]! Набор хороший веса! Молодцы!
-
Элита
 Сообщение от Malinka18
У нас походу зуб режется[emoji15][emoji15][emoji15], как долго это будет кто кто его знает, вылечили животик, теперь зубы беспокоят
Уже зубик? Десна набухла или как ты поняла?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
Катя, поздравляшки с мини датой, растите здоровенькими🌺
-
Активный участник
 Сообщение от Anatea
У нас много слюней стало, массажистка предположила , что скоро зубы пойдут, но я их пока не жду, так что все может быть.а у Вас какие признаки?
Жуем все что в руку попадает. Ну и стала давать лекарство и бугор увидела и полоску вижу зуба. И дней пять все понять не могла что он так сосок болюче сжимает прикусывает снизу, а вооот!
-
Элита
 Сообщение от Malinka18
Жуем все что в руку попадает. Ну и стала давать лекарство и бугор увидела и полоску вижу зуба. И дней пять все понять не могла что он так сосок болюче сжимает прикусывает снизу, а вооот!
Ничего себе, какие ранее зубки, у меня с первой в 11 мес первый вылез, щас пол сада беззубые ходят, а у нас и намёка нет, что выпадут

Я-Люда
-
Активный участник
Теперь Поняла почему от смеси отказывается потому что соска авент жёсткая и ему больно десне
-
Мега-элита