|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Девочки, вам во сколько бы было удобно?
И есть ли среди собирающихся на встречу работающие? Ну я к тому что может перенести на пораньше?
Мне конечно было бы удобнее раньше, я б тогда на машине спокойно поехала, но к 17 придётся на трамвае трястись(
Но в любом случае планирую быть
-
Хранитель
Сообщение от Тианочка
Сообщение от Moomy
По поводу выписки и фото. Не хочу прям совсем. Хочу по тихому выписаться и домой. Ньюборн будем делать.)
Тоже не хочу пафосную выписку.пару личных фоток и домой
Сообщение от Moomy
Спасибо, девочки.
Мне б что-то в Питере)) и чтоб померить))
Даша,я с этого сацта заказывала.там есть доставка до транспортной компании. Мне обошлось что-то ок 130р.так вот там все померила и взяла то,что подошло.
Сообщение от Moomy
Не, не переносите. А то сейчас опять все накроется, под каждого не подстроиться. Так хоть соберетесь, посидите, кто давно планировал.)
Опять же плюсуюсь.
-
Наш человек
Конечно так сложно по одежде для выписки решить - в плане погоды. Ведь может быть и плюс 10 и минус 5... И родить ведь я могу и в начале апреля, и в начале мая... Но мы никаких фото не планируем на выписке, я знаю что мне захочется просто собраться, выйти, сесть в машину и привезти малышку домой, а там уж фотосессий я ей обеспечу
-
Мега-элита
Девочки я дома))) сказали строго до 26 марта гулять)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
и я... хочу вдвоем с мужем.. поснимаю сама на телефон видео ))
хотя родители, наверно, обидятся. но мне так хочется вдвоем
фотографы-операторы как-то не мое, хотя знаю, что многие делают. у нас на свадьбе был охренительный фотограф, каждая фотография шедевр, но все равно смотрела я их первые пол года. видео тоже крутое, раз 10 посмотрела, знаю наизусть, менее интересно уже. Хотя, безусловно, важно иметь для деток такое. Но вот по каждому поводу не буду устраивать. телефонофото все равно самые любимые, и ролики которые я сама делаю
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я дома)))
Поздравляю
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я дома))) сказали строго до 26 марта гулять)
Будь хорошей девочкой и слушайся что говорят!))
-
Элита
Ой, а у меня пока настроение устроить праздник и феерию )
Кто то конечно мне рассказывает про то , что я видеть никого не захочу ))
Но у меня оооочень большая семья , появление которых не избежать ни при каком раскладе ))
Поэтому людей будет много, думаю , что это нужно запечатлеть )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Конечно так сложно по одежде для выписки решить - в плане погоды. Ведь может быть и плюс 10 и минус 5... И родить ведь я могу и в начале апреля, и в начале мая... Но мы никаких фото не планируем на выписке, я знаю что мне захочется просто собраться, выйти, сесть в машину и привезти малышку домой, а там уж фотосессий я ей обеспечу
При разной погоде можно корректировпть веох тут влпрос все же больше что под пальто надеть..ты ж не будешь +5 во флисовлм костюме а в +15 уже в майке.. по идее одну и ту же одежду можно..вот вопрос только какую...джинсы категорически не хочу.хоть и ношу их сейчас,но до хороших видов в джинсах мне еще худеть и худеть.
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
.
У всех наверное, свои понятия о пафосной выписке. Вот я например точно не хочу фото в вестибюле с шариками и свертком в руках. То есть, вот для такого снимка точно хватит друга с камерой на выписке. Я совсем про другие снимки говорю.
И возможности сделать такие дома у нас не будет, скорее всего. В нашем городе я такое - наши семейные фото - никому не доверю.
Я - Света