|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Старожил
насчет маленьких сумочек- с их появлением пришлось купить малюсенький кошелечек), но поскольку деньги в бумажном и металлическом виде все реже и реже посещают кошелек))), то решение с большим количеством отделений для карточек оказалось весьма своевременным.
Права, документы на авто, ключница, помада- все это влезает.
Для остального есть неброские тоут, использую их, когда надо, как авоську (косметичка, папки а4, и другая ерунда, которую не страшно оставить без присмотра гле угодно)
а тут недавно увидела несколько луков, гле у девушек по две-три сумки одновременно) и перестала стесняться, что хожу с двумя))))
-
Космонавт
Ммм, осенило, что я и кошелек не ношу кредитки в спец отделениях, бумажные во внутреннем кармане верхней одежды, мелочь просто в кармане
-
Хранитель
Мадонна , какой хорошенький !!!
-----
Я часто не ношу кошелёк . Карты в отдельном , а мелочи у меня никогда нет
Я её утром высыпаю в мужской карман , если она появляется ... Зачем мне тяжести ...
В магазине спрашивая мелочь мне часто говорят в ответ ...Сейчас будет ...
Поэтому карта удобное спасение ..
Минимизация переносимого до размера мини сумочки меня восхищает .
Мини сумки -это для меня лето ..
-
Я купила себе маленькую штучку ЛВ на молнии -туда мелочь (иногда для парковки надо) и пару купюр. Она карабином пристегивается к чему угодно внутри сумки. Карты- в бумажник для водителя. Еще телефон и 2 ключей. Все.
Без проблем влезает даже в мою новую барсетку, не битком. В Фаворите так свободно вообще))
Ну а в МК помимо кошелька, авоськи, помады с пудреницей и всех ключей телефонов влезает даже зонтик. Если надо еще футляр с очками-тогда уже в ход идет розовая сумка или бежевая В с пирамидками.
-
Бархатная Коробочка
У меня для мелочи маленькая круглая коробочка на молнии. Очень удобно, я ж иногда на от езжу. Не лв, конечно Но, кстати, идея, надо будет в магазин зайти. Инна, покажи свою!
Ищу красивую штучку для карточек. Сейчас у меня пластиковый картхолдер с двумя отделениями, но тк я впихиваю невпихуемое, то скоро ей конец. Надо новенькое что-то присмотреть.
Из всех сумок сейчас ношу красную малышку труссарди. Прям моя любовь, очень удобная и вместительная сумка оказалась.
-
Бархатная Коробочка
Аня, меня тоже интересует снобская овца, чьих свитерки будут, особенно, крайний правый? И пиджачок симпатичный. Остальное по этим фото мне живьем не представить. Все-таки, "ихнему" фотоотделу надо ручки пообрывать, тк они явно растут не из того места.
-
Вика, вот
Меня смущало, что в Фаворите нет кармана на молнии и застежка только на магнит, мне неуютно было, казалось, что что-то может выпасть. А так-пристегнула и спокойна. Ключи еще можно пристегнуть к этому же карабину.
-
Космонавт
-
Наш человек
Карты имеются в виду скидочные? Есть приложение. Фотографируешь их - и всё, не надо карт. У мужа стоит. Говорит - удобно. Я еще не ставила.
-
Сообщение от старушка Молли
Карты имеются в виду скидочные? Есть приложение. Фотографируешь их - и всё, не надо карт. У мужа стоит. Говорит - удобно. Я еще не ставила.
нет, банковские. С ними так не выйдет