Страница 558 из 3188 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

насчет маленьких сумочек- с их появлением пришлось купить малюсенький кошелечек), но поскольку деньги в бумажном и металлическом виде все реже и реже посещают кошелек))), то решение с большим количеством отделений для карточек оказалось весьма своевременным.
    Права, документы на авто, ключница, помада- все это влезает.
    Для остального есть неброские тоут, использую их, когда надо, как авоську (косметичка, папки а4, и другая ерунда, которую не страшно оставить без присмотра гле угодно)
    а тут недавно увидела несколько луков, гле у девушек по две-три сумки одновременно) и перестала стесняться, что хожу с двумя))))

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для snl

Ммм, осенило, что я и кошелек не ношу кредитки в спец отделениях, бумажные во внутреннем кармане верхней одежды, мелочь просто в кармане

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Мадонна , какой хорошенький !!!
    -----
    Я часто не ношу кошелёк . Карты в отдельном , а мелочи у меня никогда нет
    Я её утром высыпаю в мужской карман , если она появляется ... Зачем мне тяжести ...
    В магазине спрашивая мелочь мне часто говорят в ответ ...Сейчас будет ...
    Поэтому карта удобное спасение ..
    Минимизация переносимого до размера мини сумочки меня восхищает .
    Мини сумки -это для меня лето ..

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Banned

Я купила себе маленькую штучку ЛВ на молнии -туда мелочь (иногда для парковки надо) и пару купюр. Она карабином пристегивается к чему угодно внутри сумки. Карты- в бумажник для водителя. Еще телефон и 2 ключей. Все.
    Без проблем влезает даже в мою новую барсетку, не битком. В Фаворите так свободно вообще))

Ну а в МК помимо кошелька, авоськи, помады с пудреницей и всех ключей телефонов влезает даже зонтик. Если надо еще футляр с очками-тогда уже в ход идет розовая сумка или бежевая В с пирамидками.

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

У меня для мелочи маленькая круглая коробочка на молнии. Очень удобно, я ж иногда на от езжу. Не лв, конечно Но, кстати, идея, надо будет в магазин зайти. Инна, покажи свою!
    Ищу красивую штучку для карточек. Сейчас у меня пластиковый картхолдер с двумя отделениями, но тк я впихиваю невпихуемое, то скоро ей конец. Надо новенькое что-то присмотреть.
    Из всех сумок сейчас ношу красную малышку труссарди. Прям моя любовь, очень удобная и вместительная сумка оказалась.

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Аня, меня тоже интересует снобская овца, чьих свитерки будут, особенно, крайний правый? И пиджачок симпатичный. Остальное по этим фото мне живьем не представить. Все-таки, "ихнему" фотоотделу надо ручки пообрывать, тк они явно растут не из того места.

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Banned

Вика, вот

Меня смущало, что в Фаворите нет кармана на молнии и застежка только на магнит, мне неуютно было, казалось, что что-то может выпасть. А так-пристегнула и спокойна. Ключи еще можно пристегнуть к этому же карабину.

8. ответ для Panther , на сообщение « Вика, вот ... »
    Космонавт Аватар для snl

Удобная штучка

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Карты имеются в виду скидочные? Есть приложение. Фотографируешь их - и всё, не надо карт. У мужа стоит. Говорит - удобно. Я еще не ставила.

Banned

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    Карты имеются в виду скидочные? Есть приложение. Фотографируешь их - и всё, не надо карт. У мужа стоит. Говорит - удобно. Я еще не ставила.
    нет, банковские. С ними так не выйдет

Страница 558 из 3188 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »