|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от яяя-мамочка
Спасибо, лекарства нет от давления, просто лежу. Попробую успокоиться. Здравствуйте ародные средства есть для понижения? С 20 недели примерно держится 128-130.
Так это высокое. А врач никак не реагирует? У меня последние две недели скачет, самое высокое было 135/80 - отправили в дневной стационар капать магнезию
Я - Оля
-
Старожил
Девочки, подскажите, давления никогда особо не было, а сейчас померила в течении 2х часов от 142 до 148/ 93-97 , голова болит и щеки горят. Одна с детьми дома, ночь впереди вот и переживаю когда скорую вызывать? Сегодня очень нервный день был, прям один неготив и слезы. Думаю от этого и поднялось давление.
Подумай с кем деток оставить и вызови скорую от греха подальше..понятно, что не хочется, но хотя бы компетентную помощь получишь, а не самолечение!
Очень высокое давление - не шутки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
Так это высокое. А врач никак не реагирует? У меня последние две недели скачет, самое высокое было 135/80 - отправили в дневной стационар капать магнезию
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Подумай с кем деток оставить и вызови скорую от греха подальше..понятно, что не хочется, но хотя бы компетентную помощь получишь, а не самолечение!
Очень высокое давление - не шутки
Спасибо, вызвала маму приедет и вызову скорую.
У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
-
Наш человек
Девочки, подскажите, давления никогда особо не было, а сейчас померила в течении 2х часов от 142 до 148/ 93-97 , голова болит и щеки горят. Одна с детьми дома, ночь впереди вот и переживаю когда скорую вызывать? Сегодня очень нервный день был, прям один неготив и слезы. Думаю от этого и поднялось давление.
Вызывать немедленно. Совсем не с кем детей оставить? Соседка? Подружка? На такси к родителям?
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Наш человек
Вызови скорую. Мне сделали укол магнезии, давление упало. В рд ехать не обязательно. Врачи, как раз намекали: полежи и все пройдет. Просто я - перестраховщица (как выяснилось, не зря). Вообще, 130/90 - это уже высоко для людей, не страдающих гипертонией. А беременным можно скорую вызывать. Едут.
-
Девочки, а вот спор в голове возник.
Когда одевать бандаж после КС ?
Кто уже после операции , как вам рекомендовали?
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления! Дома хорошо, но хлопотно. В рд смесь принесут, полы помоют, обедом накормят. А дома все сама-сама. Устала)))
Встала на весы: потеряла я совсем не много - 5 кг, общая прибавка была 15. Но я, честно говоря, вообще не парюсь по поводу веса. Сейчас моя задача лактацию наладить - надо растить парня. Про похудение потом подумаю)))
Шов не беспокоит, он небольшой и уже белого цвета, не розовый. Видимо, новые технологии.
Старший весь в счастье. Так ждал. Спит сегодня с соской, типа тоже малыш 🙈
Дома вообще ничего не готово, колыбельку только сегодня привезли. Я все постирала, завтра ребенок будет со спальным местом. За коляской в вс поедем. Больше пока ничего не надо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Девочки, а вот спор в голове возник.
Когда одевать бандаж после КС ?
Кто уже после операции , как вам рекомендовали?
Надевать сразу, как соберешься вставать. Так гораздо легче. Опытным путем выяснила, что самый лучший бандаж в виде высоких трусов. Но и лента в первые дни очень выручала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Надевать сразу, как соберешься вставать. Так гораздо легче. Опытным путем выяснила, что самый лучший бандаж в виде высоких трусов. Но и лента в первые дни очень выручала.
А в РД тебе не говорили, что не нужно его надевать первое время, мол потом дома оденешь
-
3 кс, никаких чулок не было. Вот свечи кетанов пригодились.Шла на операцию как на праздник. ..Все таки это день рождение 😉
Это девочка рекомендации дала )))))
Мне понравилась идея про праздник, даже меньше бояться стала))))
Настрою себя на праздник. И куплю свечи, чтобы не мучиться от боли.
Аня, ты интересовалась про обезбаливающие, вот все рекомендуют эти свечи, мол для ребёнка безопасней, если кормить конечно.
Мне так больно было в прошлый раз, что буду пользоваться обязательно.
И невестка пользовалась после ЕР , швы ныли сильно.