Страница 558 из 1935 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, лекарства нет от давления, просто лежу. Попробую успокоиться. Здравствуйте ародные средства есть для понижения? С 20 недели примерно держится 128-130.
    Так это высокое. А врач никак не реагирует? У меня последние две недели скачет, самое высокое было 135/80 - отправили в дневной стационар капать магнезию

Я - Оля

Старожил Аватар для DiDiCat

Девочки, подскажите, давления никогда особо не было, а сейчас померила в течении 2х часов от 142 до 148/ 93-97 , голова болит и щеки горят. Одна с детьми дома, ночь впереди вот и переживаю когда скорую вызывать? Сегодня очень нервный день был, прям один неготив и слезы. Думаю от этого и поднялось давление.
    Подумай с кем деток оставить и вызови скорую от греха подальше..понятно, что не хочется, но хотя бы компетентную помощь получишь, а не самолечение!
    Очень высокое давление - не шутки

3. ответ для DiDiCat , на сообщение « Подумай с кем деток оставить и вызови... »

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Так это высокое. А врач никак не реагирует? У меня последние две недели скачет, самое высокое было 135/80 - отправили в дневной стационар капать магнезию
    Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Подумай с кем деток оставить и вызови скорую от греха подальше..понятно, что не хочется, но хотя бы компетентную помощь получишь, а не самолечение!
    Очень высокое давление - не шутки
    Спасибо, вызвала маму приедет и вызову скорую.
    У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!

Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Девочки, подскажите, давления никогда особо не было, а сейчас померила в течении 2х часов от 142 до 148/ 93-97 , голова болит и щеки горят. Одна с детьми дома, ночь впереди вот и переживаю когда скорую вызывать? Сегодня очень нервный день был, прям один неготив и слезы. Думаю от этого и поднялось давление.
    Вызывать немедленно. Совсем не с кем детей оставить? Соседка? Подружка? На такси к родителям?
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

Наш человек Аватар для mariinka

Вызови скорую. Мне сделали укол магнезии, давление упало. В рд ехать не обязательно. Врачи, как раз намекали: полежи и все пройдет. Просто я - перестраховщица (как выяснилось, не зря). Вообще, 130/90 - это уже высоко для людей, не страдающих гипертонией. А беременным можно скорую вызывать. Едут.

Мега-элита

Девочки, а вот спор в голове возник.
    Когда одевать бандаж после КС ?
    Кто уже после операции , как вам рекомендовали?

Девочки, спасибо за поздравления! Дома хорошо, но хлопотно. В рд смесь принесут, полы помоют, обедом накормят. А дома все сама-сама. Устала)))
    Встала на весы: потеряла я совсем не много - 5 кг, общая прибавка была 15. Но я, честно говоря, вообще не парюсь по поводу веса. Сейчас моя задача лактацию наладить - надо растить парня. Про похудение потом подумаю)))
    Шов не беспокоит, он небольшой и уже белого цвета, не розовый. Видимо, новые технологии.
    Старший весь в счастье. Так ждал. Спит сегодня с соской, типа тоже малыш 🙈
    Дома вообще ничего не готово, колыбельку только сегодня привезли. Я все постирала, завтра ребенок будет со спальным местом. За коляской в вс поедем. Больше пока ничего не надо.

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот спор в голове возник.
    Когда одевать бандаж после КС ?
    Кто уже после операции , как вам рекомендовали?
    Надевать сразу, как соберешься вставать. Так гораздо легче. Опытным путем выяснила, что самый лучший бандаж в виде высоких трусов. Но и лента в первые дни очень выручала.

9. ответ для mariinka , на сообщение « Надевать сразу, как соберешься... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Надевать сразу, как соберешься вставать. Так гораздо легче. Опытным путем выяснила, что самый лучший бандаж в виде высоких трусов. Но и лента в первые дни очень выручала.
    А в РД тебе не говорили, что не нужно его надевать первое время, мол потом дома оденешь

Мега-элита

3 кс, никаких чулок не было. Вот свечи кетанов пригодились.Шла на операцию как на праздник. ..Все таки это день рождение 😉
    Это девочка рекомендации дала )))))
    Мне понравилась идея про праздник, даже меньше бояться стала))))
    Настрою себя на праздник. И куплю свечи, чтобы не мучиться от боли.
    Аня, ты интересовалась про обезбаливающие, вот все рекомендуют эти свечи, мол для ребёнка безопасней, если кормить конечно.
    Мне так больно было в прошлый раз, что буду пользоваться обязательно.
    И невестка пользовалась после ЕР , швы ныли сильно.

Страница 558 из 1935 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »