Страница 558 из 1209 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки, я такая счастливая! Купила... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки, я такая счастливая! Купила себе вещички беременные. Сначала в модис пошла, там штаны под джинсы именно беременные за 400р всего. Взяла. Правда сидят так себе. Но за 400р грех не взять то Потом пошла в детский мир. Там тоже распродажа для беременных. Джинсы черненькие узкие класнявые отличного качества взяла за 1100р и кофточку муж мне выбрал, я говорю нет , она меня обтянет и буду как сарделька, а очень мне подошла всего за 500р! ХБ к телу приятная. Еще и детской картой расплатилась... Так что кто еще не закупился гляньте там вещички... А то джинсы в каком нибудь Буду мамой -3тр стоят капец. И прикиньте чо мой зад влез в 44 размер Я была в шоке, тк изначально мерила 48. А чувствую себя бегемотом 50 размера, но у меня и рост 153
    Рада за тебя! Все-таки шоппинг поднимает настроение!

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Рада за тебя! Все-таки шоппинг... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Рада за тебя! Все-таки шоппинг поднимает настроение!
    Спасибо ) Да, как то настроение поднялось... Даже НГ захотелось

Тема матраса уже ушла вверх, но все же вставлю свои 5 копеек У дримлайна есть и очень крутые ппу матрасы) У нас именно такой – имхо но они надежнее и спать на них комфортнее. Разница в весе у нас 60кг – тоже не чувствую когда муж ложится на свой край – он бывает допоздна на кухне может засидеться. Вот такой у нас http://dreamline.com.ru/matrasy/dreamroll_contour/. Могу конечно путать но уже года три как на нем спим.

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    +1 за яйца. Омлет с бутиком с сыром - милое дело. Ну и молочка, творог, йогурт.
    Да! Только я, например, могла есть яйца сваренные в пакете и больше ни в каком другом виде))) У каждого свой закидон

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я планирую как дети вырастут переехать жить за город. Мы вложили в дом материнский капитал. Дом двухэтажный. Проект дома делала я, ну как проект, идея моя )) Размахали конечно, но семья большая. Мы брали лес выписывали, 100 кубов тыщ 7-11 обошлось, есть такой закон, если имеешь земельный участок можно получить лес... Но, его нужно заготовить, потом мы этот лес обменяли на профилированный брус. Сэкономили очень много. Но эпопея была еще та... Два миксера с бетоном ушло на фундамент. Сейчас дом под крышей стоит , окна вставлены, требует внутренней отделки, а это не меньше бабла чем его постройка, еще отделать нужно сайдингом. Вложений много... Но дача наше с мужем хобби, наша душа... Я люблю заниматься ландшафтным дизайном... А живем сейчас в мамином рядом. Тоже много труда туда вложили, участок не узнать.
    Вот и мы такие же. Квартиру можно было уже купить на те деньги что пошли на дачу, а может и не одну. Но каждый раз туда приезжая я ни капельки не жалею. Тоже потом думаем туда на пмж переехать, хотя на 20 лет вперед загадывать ох как сложно

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки, я такая счастливая! Купила... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки, я такая счастливая! Купила себе вещички беременные. Сначала в модис пошла, там штаны под джинсы именно беременные за 400р всего. Взяла. Правда сидят так себе. Но за 400р грех не взять то Потом пошла в детский мир. Там тоже распродажа для беременных. Джинсы черненькие узкие класнявые отличного качества взяла за 1100р и кофточку муж мне выбрал, я говорю нет , она меня обтянет и буду как сарделька, а очень мне подошла всего за 500р! ХБ к телу приятная. Еще и детской картой расплатилась... Так что кто еще не закупился гляньте там вещички... А то джинсы в каком нибудь Буду мамой -3тр стоят капец. И прикиньте чо мой зад влез в 44 размер Я была в шоке, тк изначально мерила 48. А чувствую себя бегемотом 50 размера, но у меня и рост 153
    А мне не дали детской картой беременные вещи оплатить. Тоже в дм закупилась по 300/400р трикотажем

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А мне не дали детской картой беременные вещи оплатить. Тоже в дм закупилась по 300/400р трикотажем
    Странно

Мега-элита Аватар для chelmi

Я и не знала,что в дм беременное есть...
    Я в прошлую б. В мазекеа джинсы купила на распродаже рублей за 600 что ли, если не меньше... Прям то,что надо было. Люблю классический покрой,низкую талию и небольшую резинку под животом. Эти вот мешки меня смущают очень-неудобно мне.
    А таких джинс почти нет-одни зауженные. А там прям удача была...и только мой размер.

Сейчас тоже думаю, в конце января посмотреть распродажи какие...
    Цитата Сообщение от Ordolarda Посмотреть сообщение
    Да! Только я, например, могла есть яйца сваренные в пакете и больше ни в каком другом виде))) У каждого свой закидон
    Это что за способ такой?

8. ответ для chelmi , на сообщение « Я и не знала,что в дм беременное... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Люблю классический покрой,низкую талию и небольшую резинку под животом. Эти вот мешки меня смущают очень-неудобно мне.
    А таких джинс почти нет-одни зауженные. А там прям удача была...и только мой размер.

Это что за способ такой?
    я тоже не люблю зауженные, здорово что фасон и размер подошли

может это яйца пашот? разбитое яйцо, сваренное в пакетике, выглядит очень красиво )
    не пробовала так делать, аж захотелось

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Suddi

ох.. читаю вас про дачи и белой завистью завидую. У меня с сестрой любовь к строительству всего и изобретению. Мебель строим сами (особенно сестра, я больше по шитью конечно) и очень кайфуем.. поэтому безумно мечтаем об загородном дуплексе
    Друг без друга мы не можем, жить вместе тоже а дуплекс будет супер круто.. но цена пипец.. так что пока всё мечтой остаётся.. но мы даже согласны на обычный дом, но 2-х этажный.. это если там в частности все вместе летом жить.. так что кто дом смог осилить вы большие молодцы! Очень это круто! Особенно детям..)))

Юль.. с шопингом и рада ,что настроение поднялось)))

10. ответ для Suddi , на сообщение « ох.. читаю вас про дачи и белой... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Привет!!! Не помню писала или нет 😁 склероз))) вобщем я плясала на корпоративе до часу ночи 💃 выпила чуток вина и потом много морса и сока, с утра проснулась с головой болью и отекшим лицом 😱 как будто бухала всю ночь, видимо пришел тот возраст когда пьют другие а плохо тебе 😂

Круто, поздравляю)))

А яйцо в пакете это видимо делаешь смесь на омлет или просто разбиваешь яйцо и выливпешь в пакет плотный с застёжкой такой и опускаешь в кипящую воду и это там варится

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 558 из 1209 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »