|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Сообщение от malaga
А вот почему вчерашней Турандот никто не заинтересовался, а завтршний Бал всколыхнул общественность?
Все давно в курсе исполнения Галузина и Гулегиной?
Расскажите, если были. Просто Турандот в этом тандеме я не один раз слушал и в пору высшего расцвета, и год назад. И вообще Турандот одна из самых посещаемых мной опер. Но вы же видите, что делается с ценами. При таких ценах всё не охватишь. На Бале-маскараде я не был больше 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от Like a Virgin
то то сегодня на Золотого петушка два автобуса народа опоздали....
я бы пешком быстрее дошла
-
Старожил
Сообщение от scrub
Расскажите, если были. Просто Турандот в этом тандеме я не один раз слушал и в пору высшего расцвета, и год назад. И вообще Турандот одна из самых посещаемых мной опер. Но вы же видите, что делается с ценами. При таких ценах всё не охватишь. На Бале-маскараде я не был больше 10 лет
А я все покупаюсь на Галузина. Каждый раз кажется, что вот-вот и последний раз. То же с Игроком. Но, слава богу, нет, поет без особых срывов, но уже и без откровений. И даже в этот раз не объявляли благодарность за то, что несмотря на болезнь..... Гулегину из колеи ничего не выбьет.
А вот первое выступление Натальи Павловой в партии Лиу порадовало, что было приятным сюрпризом. Оживила ровную и привычную картину. И еще Андрей Спехов в роли Пинга. Живой забавный образ создал. Я его давно люблю. Возможно, звезд с неба не хватает, но всегда достоверно драматически проигрывает и поет надежно. Он - мой любимый Курвенал в Тристане.
Дирижировал Поляничко. Как положено ))
-
Сообщение от malaga
А я все покупаюсь на Галузина. Каждый раз кажется, что вот-вот и последний раз. То же с Игроком. Но, слава богу, нет, поет без особых срывов, но уже и без откровений. И даже в этот раз не объявляли благодарность за то, что несмотря на болезнь..... Гулегину из колеи ничего не выбьет.
А вот первое выступление Натальи Павловой в партии Лиу порадовало, что было приятным сюрпризом. Оживила ровную и привычную картину. И еще Андрей Спехов в роли Пинга. Живой забавный образ создал. Я его давно люблю. Возможно, звезд с неба не хватает, но всегда достоверно драматически проигрывает и поет надежно. Он - мой любимый Курвенал в Тристане.
Дирижировал Поляничко. Как положено ))
Я с возвращения Галузина уже несколько раз слушала его в Турандот (до ухода - много раз) - бывает по-разному, случаются срывы, случаются откровения. На этот раз не пошла, потому что и так что-то много похватала Вчера, насколько я понимаю, была внезапная замена дирижера - там было не до откровений, а лишь бы вытянуть. Поляничко, вроде, никогда раньше Турандот не дирижировал.
-
Старожил
Сообщение от zewaka
На этот раз не пошла, потому что и так что-то много похватала Вчера, насколько я понимаю, была внезапная замена дирижера - там было не до откровений, а лишь бы вытянуть. Поляничко, вроде, никогда раньше Турандот не дирижировал.
да я тоже с этими билетными акциями и участием в ветке драм. Театра что-то зачастила в оные. Накануне не смогла устоять перед Крумом в Новой Александринке за 50%. Но плотность получения впечатлений не на пользу им. Вернее, не на пользу предвкушению. А предвкушение ....
А Поляничко имел вид очень озабоченный.
-
Живу я здесь
Сообщение от Like a Virgin
У меня тока коньки
Если роликовые, то норм
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Давно я здесь
Я вчера приобщилась к Петушку. Довольна, зашел хорошо. Вообще, как-то так пока удачно (тьфу-тьфу-тьфу) с тремя выбранными операми все прошло, собираюсь продолжать.
Мне понравилась и сценография и костюмы, жалела, что не взяла биноклю, все-таки с предпоследнего ряда партера детали не очень хорошо видны.
Не понравилось читать сабы. Сверху много удобнее. ты как бы охватываешь и их, и действие, а так, сидишь задрав голову, а там что-то происходит.
Без сабов мне сложно, потому что у половины изо рта все-таки каша.
Из отзывов в группе поняла, что ключница-Кикнадзе - это круто. В общем-то, я и сама фамилию слышала. По собственным ощущениям я крутости не поняла, наоборот, вспомнила прикол театральных звукорежей "покрутил ручку вправо - есть народный артист, покрутил влево - нет".
Задумалась над прочтением сказки, детство не донесло ни про прозрачную грудь, ни про особенные лобзанья.
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
Я вчера приобщилась к Петушку. Довольна, зашел хорошо. Вообще, как-то так пока удачно (тьфу-тьфу-тьфу) с тремя выбранными операми все прошло, собираюсь продолжать.
Мне понравилась и сценография и костюмы, жалела, что не взяла биноклю, все-таки с предпоследнего ряда партера детали не очень хорошо видны.
Не понравилось читать сабы. Сверху много удобнее. ты как бы охватываешь и их, и действие, а так, сидишь задрав голову, а там что-то происходит.
Без сабов мне сложно, потому что у половины изо рта все-таки каша.
Из отзывов в группе поняла, что ключница-Кикнадзе - это круто. В общем-то, я и сама фамилию слышала. По собственным ощущениям я крутости не поняла, наоборот, вспомнила прикол театральных звукорежей "покрутил ручку вправо - есть народный артист, покрутил влево - нет".
Задумалась над прочтением сказки, детство не донесло ни про прозрачную грудь, ни про особенные лобзанья.
Я не поняла только почему Шемаханская царица=восточная красавица, кмк, была в парике русалки-блондинки?
после этого даже звездочет, похожий на Бубу Касторского не казался чем-то инородным))))
-
с Луны
Потому что она гламурная девица из современности
Эта опера - о перевёртышах, миражах. Зазеркалье. И постановка под стать
-
Давно я здесь
Да, тоже удивилась.
Звездочет мне четко напомнил историка моды Александра Васильева - абсолютно те же повадки.
Немного резануло про "белую шляпу" (шапку?), при черном-то котелке.