|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа, в группе ВКонтакте есть в папке с документами образец и для сада и для школы.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Наташа, в группе ВКонтакте есть в папке с документами образец и для сада и для школы.
Ой, напишите название группы, может она и есть у меня... Я в школу сама характеристику писала и на флэшке относила, они только шапку свою шлепали, ну и подписи-печати. Бред полный. Нам летом МСЭ проходить, энд сказала, что все бланки поменяли, опять все по новому. Не забыть бы эту характеристику в мае взять и книжку с прививками, мсэ в августе, школа закрыта..
Давно не читала, сейчас на сколько лет инвалидность дают? У нас сначала на 1 год, потом на 2 года была.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Сообщение от *Макарошка*
Ой, напишите название группы, может она и есть у меня... Я в школу сама характеристику писала и на флэшке относила, они только шапку свою шлепали, ну и подписи-печати. Бред полный. Нам летом МСЭ проходить, энд сказала, что все бланки поменяли, опять все по новому. Не забыть бы эту характеристику в мае взять и книжку с прививками, мсэ в августе, школа закрыта..
Давно не читала, сейчас на сколько лет инвалидность дают? У нас сначала на 1 год, потом на 2 года была.
Мы идем в феврале. Вроде сейчас до 14 всем дают, но нам сейчас 11,5 , до 14 всего 2,5 года. Надеюсь так и дадут. А потом, если ничего не изменится, наверное, даже подпваться бессмысленно.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
Мы идем в феврале. Вроде сейчас до 14 всем дают, но нам сейчас 11,5 , до 14 всего 2,5 года. Надеюсь так и дадут. А потом, если ничего не изменится, наверное, даже подпваться бессмысленно.
А разве не изменили закон? Я почему-то была уверена, что вернули инву по диабету до 18 лет. Сыну в июне 12, на 2 года значит получим и все?
-
Сообщение от *Макарошка*
А разве не изменили закон? Я почему-то была уверена, что вернули инву по диабету до 18 лет. Сыну в июне 12, на 2 года значит получим и все?
Ну, насколько я знаю, только до 14. До 18 дают в единичных случаях, ослржнения или стаж большой
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
Спасибо, есть у меня), только новости не отображаются в ленте, странно.
Сообщение от fedorushka
Ну, насколько я знаю, только до 14. До 18 дают в единичных случаях, ослржнения или стаж большой
Блин, такая шумиха была, петиции подписывали и все сдулось, нескольким ребятам дали до 18 и на этом все?
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Бланк есть, нам энд обычно даёт для заполнения.
У меня был раньше, я бы поделилась, но Винду переустановку сделала и слетело куда то...
В психо...нам не надо))
Точно псих.-пед. комиссию не надо? Мне помнится, кого-то отправляли. Мы когда в логосад в прошлом году проходили комиссию, там всплыл вопрос и про инву. и что-то она такое сказала, что в феврале нужно позвонить им. Я чего-то не записала для чего, а сейчас уже не помню. Может перед школой нужно ее проходить. Вас в том году тоже не отправляли? Только характеристика и все?
А что вообще в ней пишут? Что все хорошо или наоборот нужно что-то этакое написать?)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
У нас на Вербной не требовали прохождение комиссии. В позапрошлом году (2 класс) психолог с ней беседовала, тесты какие то давала. Когда были в садике этого не было. Характеристика нужна.
-
Наш человек
Сообщение от Natusik:)
Точно псих.-пед. комиссию не надо? Мне помнится, кого-то отправляли. Мы когда в логосад в прошлом году проходили комиссию, там всплыл вопрос и про инву. и что-то она такое сказала, что в феврале нужно позвонить им. Я чего-то не записала для чего, а сейчас уже не помню. Может перед школой нужно ее проходить. Вас в том году тоже не отправляли? Только характеристика и все?
А что вообще в ней пишут? Что все хорошо или наоборот нужно что-то этакое написать?)
Мы точно ни разу псих. не проходили. А когда на МСЭ приходили нужно было бланк какой-то на месте заполнить, что не проходили эту комиссию.
В характеристике, если есть возможность, то пусть пишут, что ребёнок сам ещё сахар не контролирует, только под твоим руководством (например, по телефону) или что ты приходишь в садик контролировать, что в садик ходит на неполный день из-за этого. В общем-то правду)
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)