|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Ульяна
Девочки подскажите ( хотелось в другом топе задавать вопросы, но судьба привела в этот, как бы обидно не было) где делали выскабливание, что по деньгам и как долго находились в больнице. Я лечь на долго не могу, у меня ребёнок дома один. Не помню как это все было раньше...(11 лет назад было 2 зб)😞
сочувствую новеньким. И хотя делайте по омс, уходите под расписку. Деньги лучше на анализы потратить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lulu paris
Как тяжело все это читать( могу поделиться контактом заведующей гинекологией в Колпино, вам ближе, чем в город. Делает платно она сама , чудесный доктор, отпустит к обеду след дня. Оплата через кассу больницы.
Держитесь��
а кто в Колпино сейчас заведует гинекологией!? Я думала Тарасов. Неужели Максимова?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Заказываю 19-ого.
Я согласна))) мне любая дата подходит, а то я себя начну накручивать и нервничать(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Малышке МИРЕ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Улю BenderI !!!
Миру и её мамочку с даткой! Здоровья, счастья и новых умелок! [emoji512][emoji323][emoji322][emoji253][emoji320][emoji324][emoji513][emoji898]
-
Наш человек
А больше не сдавали ХГЧ?.
Больше нет
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Активный участник
А больше не сдавали ХГЧ?
У меня было так. Пришла к Бобру с генами, он там + /- ставил. Сказал - да, кровь густая. Д-димер у меня еще был плохой и, кажись, гомоцистеин тоже. Бобр сказал пересдать эти два анализа и прописал еще какую-то кучу, плюс антинуклеарный.
А мне вот интересно, у меня чистка была 01.07 ддимер сдала 08.07, то есть через 7 дней он был 0,32 нормы лаб. 0-0,5. Врач написал, что норма менее 220 или 0,22, то есть у меня выше нормы. Интересно меня надо было сравнивать с нормами для Б первого триместра или уже с неБ. Как быстро кровь приходит в норму после Б??? Сейчас сдала его в медлаб, решила еще раз его проверить 24 при норме менее 220.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
На молоко твое аллергия?
У кирюхи в запрещенке овес, кура, яйца еще. На них сильная аллергия, говорит аллерголог. Может, ты овсянку каждый день ешь?
Яйца,кура,рыба это все изначально запрещено.
Овсянку не,не ем каждый день.Да и вообще не помню когда ела,в печенюхи как то добавляла.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Сколько Ребенку?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
1,5 месяца.
Вспомнила,что недавно съела сдуру батончик(,все время жутко хочется сладкого,а ничего нельзя.) Там были семена льна,мед,патока.30 гр.Могло от него обсыпать и держаться уже 6 дней??
Девочки,как вообще на гв спасаетесь? Зефир и пастилу боюсь магазиную брать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Ставлю на обычное гормональное высыпание.
Гормональный криз который? Нам его ставили ,в 3 недели из-за высыпаний на лице.
А сейчас тело высыпало и эозинофилы повышены,что говорит об аллергии (
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Половинка2401
Гормональный криз который? Нам его ставили ,в 3 недели из-за высыпаний на лице.
А сейчас тело высыпало и эозинофилы повышены,что говорит об аллергии (
У меня Тихона сыпало до 4 месяцев и все отмените то, отмените это, только ничего не помогало, а потом все прошло само.
-
Наш человек
Девочки любимые! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова!
Мирусик радует нас, у меня какой-то новый виток любви к ней образовался. В свои 11 месяцев она знает несколько слов
Безумно любит музыку разных жанров. Только услышит, сразу начинает подпевать и танцевать. Танцует по разному- под рамштайн полный расколбас, детские песенки- фонарики.
Ползает по всей квартире, безумно любит влада, называет его "Лааа", гладит его по голове, все время норовит проникнуть в его комнату.
В бассейн ходит с огромным удовольствием, плавает, ныряет, задерживает дыхание.
Вылез первый зуб. Вот.
Кушает все и понемногу, даю только банки и дет питание. Грудь осталась только ночью.
Я её так люблю, девочки. Это за гранью где-то.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)