Страница 558 из 4276 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Я сразу уходила. »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Мария-Ульяна Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ( хотелось в другом топе задавать вопросы, но судьба привела в этот, как бы обидно не было) где делали выскабливание, что по деньгам и как долго находились в больнице. Я лечь на долго не могу, у меня ребёнок дома один. Не помню как это все было раньше...(11 лет назад было 2 зб)😞
    сочувствую новеньким. И хотя делайте по омс, уходите под расписку. Деньги лучше на анализы потратить.

Цитата Сообщение от lulu paris Посмотреть сообщение
    Как тяжело все это читать( могу поделиться контактом заведующей гинекологией в Колпино, вам ближе, чем в город. Делает платно она сама , чудесный доктор, отпустит к обеду след дня. Оплата через кассу больницы.
    Держитесь��
    а кто в Колпино сейчас заведует гинекологией!? Я думала Тарасов. Неужели Максимова?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для assol , на сообщение « Заказываю 19-ого. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Заказываю 19-ого.
    Я согласна))) мне любая дата подходит, а то я себя начну накручивать и нервничать(

3. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке МИРЕ сегодня ОДИННАДЦАТЬ... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке МИРЕ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Улю BenderI !!!
    Миру и её мамочку с даткой! Здоровья, счастья и новых умелок! [emoji512][emoji323][emoji322][emoji253][emoji320][emoji324][emoji513][emoji898]

4. ответ для Дудуду , на сообщение « А больше не сдавали ХГЧ? У меня... »
    Наш человек Аватар для hecke

А больше не сдавали ХГЧ?.
    Больше нет
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

5. ответ для Дудуду , на сообщение « А больше не сдавали ХГЧ? У меня... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

А больше не сдавали ХГЧ?

У меня было так. Пришла к Бобру с генами, он там + /- ставил. Сказал - да, кровь густая. Д-димер у меня еще был плохой и, кажись, гомоцистеин тоже. Бобр сказал пересдать эти два анализа и прописал еще какую-то кучу, плюс антинуклеарный.
    А мне вот интересно, у меня чистка была 01.07 ддимер сдала 08.07, то есть через 7 дней он был 0,32 нормы лаб. 0-0,5. Врач написал, что норма менее 220 или 0,22, то есть у меня выше нормы. Интересно меня надо было сравнивать с нормами для Б первого триместра или уже с неБ. Как быстро кровь приходит в норму после Б??? Сейчас сдала его в медлаб, решила еще раз его проверить 24 при норме менее 220.

6. ответ для assol , на сообщение « На молоко твое аллергия? У кирюхи в... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    На молоко твое аллергия?
    У кирюхи в запрещенке овес, кура, яйца еще. На них сильная аллергия, говорит аллерголог. Может, ты овсянку каждый день ешь?
    Яйца,кура,рыба это все изначально запрещено.
    Овсянку не,не ем каждый день.Да и вообще не помню когда ела,в печенюхи как то добавляла.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Сколько Ребенку? Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Сколько Ребенку?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    1,5 месяца.
    Вспомнила,что недавно съела сдуру батончик(,все время жутко хочется сладкого,а ничего нельзя.) Там были семена льна,мед,патока.30 гр.Могло от него обсыпать и держаться уже 6 дней??

Девочки,как вообще на гв спасаетесь? Зефир и пастилу боюсь магазиную брать

8. ответ для *enot* , на сообщение « Ставлю на обычное гормональное... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ставлю на обычное гормональное высыпание.

Гормональный криз который? Нам его ставили ,в 3 недели из-за высыпаний на лице.
    А сейчас тело высыпало и эозинофилы повышены,что говорит об аллергии (

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Гормональный криз который? Нам его ставили ,в 3 недели из-за высыпаний на лице.
    А сейчас тело высыпало и эозинофилы повышены,что говорит об аллергии (
    У меня Тихона сыпало до 4 месяцев и все отмените то, отмените это, только ничего не помогало, а потом все прошло само.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Девочки любимые! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова!
    Мирусик радует нас, у меня какой-то новый виток любви к ней образовался. В свои 11 месяцев она знает несколько слов
    Безумно любит музыку разных жанров. Только услышит, сразу начинает подпевать и танцевать. Танцует по разному- под рамштайн полный расколбас, детские песенки- фонарики.
    Ползает по всей квартире, безумно любит влада, называет его "Лааа", гладит его по голове, все время норовит проникнуть в его комнату.
    В бассейн ходит с огромным удовольствием, плавает, ныряет, задерживает дыхание.
    Вылез первый зуб. Вот.

Кушает все и понемногу, даю только банки и дет питание. Грудь осталась только ночью.
    Я её так люблю, девочки. Это за гранью где-то.
    [/URL]
    Уля.

Страница 558 из 4276 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »