Страница 558 из 1068 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »

Тема: Дом буду строить...

1. ответ для OOFiC , на сообщение « потому что не надо слушать умников... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    потому что не надо слушать умников делать дренаж, если у вас не болото. Получите пустыню
    понятно. Это не про нас

2. ответ для shelvick , на сообщение « Ну так бы я тоже не говорила:008:. У... »
    Элита Аватар для elenchic

Лен, ну колесо то муж поменять сможет? Не знаю, кто бы что не говорил, но в доме нужен рукастый хозяин. Какие ваши годы, научитесь еще всему. И да, нам тоже по 40. А Трубадура жалко, времени сейчас совсем нет, но его тему с удовольствием читаю.
    Я Елена.

3. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »

Мой муж тоже ни фига не умеет, но дом у нас есть))) строили не сами, конечно. Сейчас каким то мелочам муж научился, на остальное- нанимаем специалистов. Главное, чтобы были деньги на это. Мое мнение- если муж безрукий, но зарабатывает, то спокойно можно и нужно строить дом( при желании)

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    Лен, ну колесо то муж поменять сможет? Не знаю, кто бы что не говорил, но в доме нужен рукастый хозяин. Какие ваши годы, научитесь еще всему. И да, нам тоже по 40. А Трубадура жалко, времени сейчас совсем нет, но его тему с удовольствием читаю.
    Колесо да. А так...
    Я в этом плане еще надеюсь, что и мальчишки начнут что-то делать, тк будет необходимость
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

5. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Мой только с пинка делает, пока я не скажу, сам безынициативен.. Есть дядьки прям хозяин хозяин, знавала таких.. Еще мой с техникой не очень.. Вот сосед наш, тот во всем мастак, и печь сложит, и охотник, и движок переберет, но.. Один, холостой, что странно..

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от good magician Посмотреть сообщение
    Не спешите супругу портить здоровье, там цена от заводской не значительная
    Чой-то у него здоровье испортится?
    Он вообще и рад даже чем-то таким заняться.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Ветеран Аватар для Лис Алис

Не спешите супругу портить здоровье, там цена от заводской не значительная
    Незначительная... Дешевле в три раза...

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Мой только с пинка делает, пока я не... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Мой только с пинка делает, пока я не скажу, сам безынициативен.. Есть дядьки прям хозяин хозяин, знавала таких.. Еще мой с техникой не очень.. Вот сосед наш, тот во всем мастак, и печь сложит, и охотник, и движок переберет, но.. Один, холостой, что странно..
    а зачем мужику, который все и так сам умеет сейчас нужна женщина? только нервы трепать

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Незначительная... Дешевле в три раза...
    Если сравнивать с базами Петровича то возможно.
    Песок с доставкой 8500 руб. Щебень с доставкой 18000 руб, если нет бетономешалки объемная стоит в районе 15000 руб. Цемент 4000 руб. И получается 45500 руб. Плюс мучаться сколько надо времени отлить на 50 кв.м? Брусчатка заводского качества на 50 кв.м будет стоить 35000руб. плюс бордюры 20000 руб.
    Даже если есть рядом карьер и остаточный материал.Все равно не выгодно, качество не важное края откалываются и т.д. Свободное время можно с пользой потратить например заработать

Ветеран Аватар для Лис Алис

Если сравнивать с базами Петровича то возможно.
    Песок с доставкой 8500 руб. Щебень с доставкой 18000 руб, если нет бетономешалки объемная стоит в районе 15000 руб. Цемент 4000 руб. И получается 45500 руб. Плюс мучаться сколько надо времени отлить на 50 кв.м? Брусчатка заводского качества на 50 кв.м будет стоить 35000руб. плюс бордюры 20000 руб.
    Даже если есть рядом карьер и остаточный материал.Все равно не выгодно, качество не важное края откалываются и т.д. Свободное время можно с пользой потратить например заработать
    Песок с доставкой - 3500, щебень с доставкой - 12000, наличие бетономешалки в своём доме - приятная неизбежность (наша стоила 7 тыс). Цемент М500 (50 кг) - 400 руб.
    В общем, "два мира - два Шапиро"
    ПС. Мы посчитали, сколько сэкономили, отливая свою вместо покупной. На сегодняшний день - около 45 тысяч.
    А ещё дорожек заливать немеряно, плюс парковку Более 200 тыс будет экономия.
    Конечно, если для кого-то это не деньги, не вопрос. Я же говорю, два мира ....

Страница 558 из 1068 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »