|
|
Дом буду строить...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от OOFiC
потому что не надо слушать умников делать дренаж, если у вас не болото. Получите пустыню 
понятно. Это не про нас
-
Элита
Лен, ну колесо то муж поменять сможет? Не знаю, кто бы что не говорил, но в доме нужен рукастый хозяин . Какие ваши годы, научитесь еще всему. И да, нам тоже по 40. А Трубадура жалко, времени сейчас совсем нет, но его тему с удовольствием читаю.
-
Старожил
Мой муж тоже ни фига не умеет, но дом у нас есть))) строили не сами, конечно. Сейчас каким то мелочам муж научился, на остальное- нанимаем специалистов. Главное, чтобы были деньги на это. Мое мнение- если муж безрукий, но зарабатывает, то спокойно можно и нужно строить дом( при желании)
-
Небожитель
 Сообщение от elenchic
Лен, ну колесо то муж поменять сможет? Не знаю, кто бы что не говорил, но в доме нужен рукастый хозяин  . Какие ваши годы, научитесь еще всему. И да, нам тоже по 40. А Трубадура жалко, времени сейчас совсем нет, но его тему с удовольствием читаю.
Колесо да. А так...
Я в этом плане еще надеюсь, что и мальчишки начнут что-то делать, тк будет необходимость
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Перпетум мобиле..
Мой только с пинка делает, пока я не скажу, сам безынициативен.. Есть дядьки прям хозяин хозяин, знавала таких.. Еще мой с техникой не очень.. Вот сосед наш, тот во всем мастак, и печь сложит, и охотник, и движок переберет, но.. Один, холостой, что странно..
-
Хранитель
 Сообщение от good magician
Не спешите супругу портить здоровье, там цена от заводской не значительная 
Чой-то у него здоровье испортится?
Он вообще и рад даже чем-то таким заняться.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Ветеран
Не спешите супругу портить здоровье, там цена от заводской не значительная 
Незначительная... Дешевле в три раза...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lara Krofft
Мой только с пинка делает, пока я не скажу, сам безынициативен.. Есть дядьки прям хозяин хозяин, знавала таких.. Еще мой с техникой не очень.. Вот сосед наш, тот во всем мастак, и печь сложит, и охотник, и движок переберет, но.. Один, холостой, что странно..
а зачем мужику, который все и так сам умеет сейчас нужна женщина? только нервы трепать
-
 Сообщение от Лис Алис
Незначительная... Дешевле в три раза...
Если сравнивать с базами Петровича то возможно.
Песок с доставкой 8500 руб. Щебень с доставкой 18000 руб, если нет бетономешалки объемная стоит в районе 15000 руб. Цемент 4000 руб. И получается 45500 руб. Плюс мучаться сколько надо времени отлить на 50 кв.м? Брусчатка заводского качества на 50 кв.м будет стоить 35000руб. плюс бордюры 20000 руб.
Даже если есть рядом карьер и остаточный материал.Все равно не выгодно, качество не важное края откалываются и т.д. Свободное время можно с пользой потратить например заработать
-
Ветеран
Если сравнивать с базами Петровича то возможно.
Песок с доставкой 8500 руб. Щебень с доставкой 18000 руб, если нет бетономешалки объемная стоит в районе 15000 руб. Цемент 4000 руб. И получается 45500 руб. Плюс мучаться сколько надо времени отлить на 50 кв.м? Брусчатка заводского качества на 50 кв.м будет стоить 35000руб. плюс бордюры 20000 руб.
Даже если есть рядом карьер и остаточный материал.Все равно не выгодно, качество не важное края откалываются и т.д. Свободное время можно с пользой потратить например заработать 
Песок с доставкой - 3500, щебень с доставкой - 12000, наличие бетономешалки в своём доме - приятная неизбежность (наша стоила 7 тыс). Цемент М500 (50 кг) - 400 руб.
В общем, "два мира - два Шапиро" 
ПС. Мы посчитали, сколько сэкономили, отливая свою вместо покупной. На сегодняшний день - около 45 тысяч.
А ещё дорожек заливать немеряно, плюс парковку Более 200 тыс будет экономия.
Конечно, если для кого-то это не деньги, не вопрос. Я же говорю, два мира ....