|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от smile_me
А тогда можно ли например на 3 месяца страховку оформить?
Не буду врать, не знаю. Проще позвонить в свою страховую.
-
Мега-элита
Сообщение от smile_me
А тогда можно ли например на 3 месяца страховку оформить?
У Сбера точно нельзя. Но я вернула за неиспользованные месяцы.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Мега-элита
Сообщение от Котоваська
Девушки, подскажите, пожалуйста, нам в марте страховку делать на квартиру и здоровье. Мы хотим рефинансирование сделать. Не придется ли потом заново страховку переделывать? Где подешевле страховаться? И нас Росбанк отправляет делать рефинансирование в Дельта. У нас использован маткапитал. Почитала тут, многие ругают Дельту. Стоит там делать? Спасибо заранее
Уточните в страховой. Если эта страховая входит в список рекомендуемых обоих банков (и куда будете уходить, и того, который сейчас), то возможен вариант, что вы делаете полис на старый банк, а потом в полисе просто меняют выгодоприобретателя, т.е. банк. Страховой по идее все равно, какому банку деньги выплачивать, если что...
-
Наш человек
Сообщение от Котоваська
Девушки, подскажите, пожалуйста, нам в марте страховку делать на квартиру и здоровье. Мы хотим рефинансирование сделать. Не придется ли потом заново страховку переделывать? Где подешевле страховаться? И нас Росбанк отправляет делать рефинансирование в Дельта. У нас использован маткапитал. Почитала тут, многие ругают Дельту. Стоит там делать? Спасибо заранее
не.. не ругают))).. хороший Банк.. просто денег вымогают на всем)).. и бывают "тянут резину" - например выдача Закладной уходящим заемщикам)
Я пока не услышала про рефинансирование - была очень довольна Дельтой...да и сейчас в целом довольна, если бы не комиссия за досрочное погашение и "тянучка" с выдачей Закладной
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
У Сбера точно нельзя. Но я вернула за неиспользованные месяцы.
я рефинансируюсь в Сбер, выбрала Ресо...там нельзя вернуть деньги за неиспользованный период страховки, узнавала...
-
Мега-элита
Всем спасибо за ответы
Сообщение от maczist
не.. не ругают))).. хороший Банк.. просто денег вымогают на всем)).. и бывают "тянут резину" - например выдача Закладной уходящим заемщикам)
Я пока не услышала про рефинансирование - была очень довольна Дельтой...да и сейчас в целом довольна, если бы не комиссия за досрочное погашение и "тянучка" с выдачей Закладной
Спасибо! Получается в Дельта за досрочное погашение процент берут?
-
со звезды
Сообщение от Котоваська
Всем спасибо за ответы
Спасибо! Получается в Дельта за досрочное погашение процент берут?
только если полное досрочное погашение не в день платежа)
остальное бесплатно)
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от Котоваська
И какой процент?)
не процент. Фиксированная сумма в 6 т рублей. ну или ждите даты платежа и тогда бесплатно)
но повторюсь - это только про досрочное ПОЛНОЕ погашение
-
Наш человек
Сообщение от Котоваська
И какой процент?)
да у них вроде стандартная комиссия 8000 3а досрочку не в платежный день...и они еще денег берут 1500 за перевод платежа в другой банк(это если вы к ним приходите рефиться) - тут девочки писали, кто к ним пришел