|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Farfara
Друзья, оцениваю сейчас цены на авиабилеты, и у меня почему-то получается, что из Москвы дешевле, чем из Хельсинки. Я где-то не там ищу? Или просто направление такое? А то говорят же что из Хельсинки прям копейки....
Куда ты смотришь? Некоторые направления дешевле из Финки, а некоторые из Москвы.
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Элита
 Сообщение от Daphne
До Хельсинки или на Аллегро, или на машине (ее там на стоянке оставить у аэропорта), или на маршрутке, которая из дома забирает и прям в аэропорт привозит!
До Москвы тоже добираться надо, и ещё спорный вопрос, куда проще! Я через Москву даже не смотрю.
Есть сайт, где выкладывают всякие новости про акции, спец предложения и т.п.
Vandrouki.ru
У, а сколько такая услуга стоит, из дома до аэропорта?
 Сообщение от nastechka
Куда ты смотришь? Некоторые направления дешевле из Финки, а некоторые из Москвы.
Смотрю Испанию и Кипр
Мама по-разному

-
Элита
 Сообщение от dasstep
Привет! Именинников поздравляю, много здоровья!!
У меня пост нытья.. очень тяжело мне(((( тоня опять болеет, началось все с этой смеси дурацкой, полностью сорвала жкт, понос 3 дня.. и вчера полились сопли, лающий кашель, полный набор. В ночи помчались к гастрику, чтобывообще понимать что можно и чем лечить. Жёсткая диета, лечение ОРВИ, полная изоляция.. и вечером я узнаю что моя бабушка, у которой мы были в пятницу, мой папа все свалились с отравлением. И муж мой тоже, получается это опять ротовирус?! Ночь не спали почти, качали Тоню на руках. Она плачет и ноет все время. Ингаляции делать не даёт, все через истерику.
Болеем уже третий месяц, почти нон-стоп. Я очень устала., на этой теме ещё руганмся смажем, потом миримся.. так хочется на встречи, гулять, помыть ребёнка наконец(( как вылезти из этой задницы?!
Дашуль, держитесь!! Все проходит, пройдет и это!
С мужем я тоже все время ругаюсь, мне кажется это время такое, к годику накоплена максимальная усталость у мамы, дальше будет становится все лучше и лучше! Сама жду этого улучшения((
 Сообщение от Daphne
Отличные новости, поздравляю!
С выпиской!
Даш, держись, все пройдет!
По поводу ротовируса. Не знаю,он или нет,но у меня муж и мамина подруга на той неделе так резуо свалились как с отравлением. Похоже действительно вирусняк какой-то ходит. Из относительно хорошего, прошло всё быстро.
До Хельсинки или на Аллегро, или на машине (ее там на стоянке оставить у аэропорта), или на маршрутке, которая из дома забирает и прям в аэропорт привозит!
До Москвы тоже добираться надо, и ещё спорный вопрос, куда проще! Я через Москву даже не смотрю.
Есть сайт, где выкладывают всякие новости про акции, спец предложения и т.п.
Vandrouki.ru
-
Элита
 Сообщение от Farfara
Смотрю Испанию и Кипр
Теперь маршрутка стоит около 1500.
Но как они носятся мне страшно. Да и к тому же мне трасса Скандинавия не нравится, мы на ней чуть было не разбились, идиотов полно.
На сентябрь смотришь?
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Элита
Алина с Праздником! Хорошо, что вы такие есть) ))
А вроде ещё представители профессии были в топе?! 😎
-
Элита
 Сообщение от Farfara
Смотрю Испанию и Кипр
Мне кажется на кипр выгоднее тур горящий купит
-
Мега-элита
 Сообщение от nastechka
Теперь маршрутка стоит около 1500.
Но как они носятся мне страшно. Да и к тому же мне трасса Скандинавия не нравится, мы на ней чуть было не разбились, идиотов полно.
На сентябрь смотришь?
Маршрутки разные бывают. Мы уже много лет пользуемся kingline.
Про поезд , сецчас загрузка у аллегро не очень, поэтому у них часто билеты по 39 евро идут ( при покупке от 60 до 7 дней до отправления)
Ребёнок до 6 лет бесплатно. А там и детская площадка есть и таможня\граница на ходу ждать не надо. До аэропорта автобусом 20 минут от станции тиккурила. Везде пандусы , удобный вход и проч. Я на своей шкуре испытала ( ехала с 3х летним старшим и большим чемоданом )
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
Мне кажется на кипр выгоднее тур горящий купит
Согласна, но тоне надо надолго, горящих таких не бывает
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
 Сообщение от Farfara
Смотрю Испанию и Кипр
Вроде в районе 1500-1600 за человека. Я давно так не ездила, когда ездила, было дешевле, конечно, но это года 3 назад наверное.
 Сообщение от KaDi
Дашуль, держитесь!! Все проходит, пройдет и это!
С мужем я тоже все время ругаюсь, мне кажется это время такое, к годику накоплена максимальная усталость у мамы, дальше будет становится все лучше и лучше! Сама жду этого улучшения((
Это ты просто так процитировала или забыла ответ написать?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Маленькой Тонечке куча кулачков и масса добрейших пожеланий!!! Мамочке сил и терпения.…